Скин с ромашками мне по просьбе сделал немецкий пилот.
Думаю, что он в единичном варианте.
Девочка взята отсюда
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=43655&page=2
розовый комбинезон сейчас шью)))
А где сами скины, я чего-то не вижу.
Пока видимо желающих кроме меня не нашлось, даже обсудить эту тему.
Видимо дамы более скромные, чем я, и увековечивать себя не желають.
А вы сами можете присоединиться
Вирпилам мужеского полу дозволяется приобщать к состязанию своих любимых, жен, сестер, дочерей и прочая, и прочая, и прочая - главное, чтобы это были дамские скины. Как эффектнее одеть конкурсантку в пилотский комбинезон и представить ее на скриншоте - вот главная творческая задача конкурсанток и их групп поддержки![]()
Может все еще на морях загорают. А вот как повозвращаются, да как завалят нас своими портретами...
Может мне два скина выложить?
Так сказать для создания конкуренции между самой собой.
Хриза в 20и Хриза в 40.
Почему така пассивность девушек?
Пришлось сделать виртуальную летчицу для ролика "Я-Береза"... Вот скин... А то совсем тишина...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Спасибо всем, кто начал "конкурситься"!
"Афродиту" от Африканды рассмотрел во всех ракурсов.
С лицом все в порядке, а вот обнаженное женское тело, натянутое на фактуру комбинезона, создает эффект ТАКОГО целлюлита
, что Рубенс отдыхает
От публикайии скриншоторв воздержусь по этическим соображениям![]()
Крайний раз редактировалось SkyFan; 03.09.2008 в 23:55.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Я опоздала? Или конкурс еще продолжается?
Олька, ты всегда вовремя) Как же он может закончиться без тебя?)
Почему я не вижу никого под номерами, а проголосовавшие есть?![]()
SkyFan, можно периодически писать какая участница под каким номером... списком... а то я все не решусь голос отдать.. жду побольше участниц... так можно в пучине постов и запутаться... Думаю список участниц будет полезен.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
ОК, давайте сделаем так:
№1 - Ledi-IL в моем первом посту
№10 - "Афродита" от Африканды. Вообще-то, она появилась второй, но с легкой руки =НН=Viktor'a ее стали считать номером 10 и голосовать за нее. Пусть уж так и остается.
№2 - Ru1_33_Anna из Вашего поста - так по логике, если Вы не против.
Остальные номера пока вакантны. Предлагаю участницам самим выбирать себе номер с 3 по 9 включительно.
Опубликовала скин + скрин - заявила - хочу номер такой-то.
Все согласны?
Крайний раз редактировалось SkyFan; 04.09.2008 в 00:08.
Так нельзя устраивать голосование.
Патаму шта вдруг мужчины за кого то отдадут свой голос, а в самам конце конкурса появится самая красавица, а голос уже отдан.
Это тогда фигня получится
Надо постпенно выкладывать скины, а потом устроить голосование.
или я опять что то напутала.![]()
К сожалению, иначе невозможно: опцию голосования можно создать только одновременно с созданием темы. А сейчас я в разделе "Голосование" даже участниц переименовать не могу
Во-первых, в этом голосовании МОЖНО голосовать несколько раз за разных участниц. Если понравились все, почему не отдать голоса каждой? У нас полигамия![]()
Голосование открытое, видно, кто как голосовал, поэтому возможные злоупотребления типа 1000 голосов от одного участника за одну участницу легко будет пресечь: повторно проголосовал, значит ОЧЕНЬ неравнодушен, даешь девушке повод - ОБЯЗАН жениться
.
Во-вторых, голосование работает до 15 августа 2009 года.
В-третьих, кто мешает участницам разместить свои скины пораньше?
И дамы тоже имеют аналогичное право голоса.
Так что, удачи!![]()