например тут
Кронверкский пр. д.73
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Угу... или в Гамма Спб.
(вот блин времена настали - шопы в Питере уже знаешь лучше, чем у себя дома)
ЗЫ. Хотя все-ж погляди номинал резюков предварительно. Мне вон тут подсказывают, что там и под В50К встречаются варианты.. Сильно от этого ничего не меняется, но все же..
Да фигня, при калибровке отстроится... Я вон на педалях и 100к и 50к и 47к ставил, ничего, нормально калибруется.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Да мне вот тож так кажется...
Там гораздо важнее по какому графику резистор, по экспоненте, по линии, али ещё как...
Теперь осталось самое простое, это придумать как в него запихать резюки. Такие что там стоят хрен найдёшь, а другие хрен приладишьХотя есть супервыход. резюки в логитече очень похожи по форме на резюки из MS FF2 надо из него их выковырять и в логик вставить. Да и служить они намного дольше будут.
Это вопрос терминологии![]()
Спецом глянул на руины Ф16 и Ф23 - обычные э... таксь... "цилиндры") Сунул в гнездо В100К-10В саранского (вроде
) завода - встал как влитой.
Батоно Вад, выдыхай!))))) Логитек и Гениус - разные вещи
) Нинаю, мож я отстал от жизни, но потроха этих говнусов наталкивают на мысль о том, что кто-то здесь устал
))
ЗЫ, Ужель за последнее время гениусы сменили базу???
Бери АБ2 !!! На год хороших полетушек хватит. Цена сравнима с сайтеками.
Ну эт уже мало похоже на "улучшить")
В приницпе из говниуса при наличии ручек мона сделать неплохой агрегат - контроллер там кстати очень нелабый для столь дешевого изделия. Да и общая апгрейдабельность (во, родил!) повыше будет чем у АБ - меньше мороки с шасси. Но эт уже дело хозяйское, да и офтоп имхо в данной то теме...
Я из-за тебя с перепугу марш-бросок в мастерскую заделал для проверки, весь обед растрёс, так шта сам понимаешь...)
Смотрю все в ветке хвалят Saitek ST290 Pro, в связи с этим вопрос.
Подскажите пожалуйста: действительно ли Saitek ST290 Pro лучше чем Logitech Extreme 3D Pro? То есть стоит ли его покупать, есть ли у него сильные преимущества, за которые стоит переплачивать, если в принципе я Ложитеком доволен?
Просто юзаю Ложитек уже годик (покупал за 150 грн). В принципе он мне нравится, особенно массивной подставкой и очень удобной рукоядкой. Кнопками на основании почти не полюзуюсь. Но недавно начало клинить руль поворота (он застывает в положении вправо или влево и летать невозможно), болтается сама рукоядка чуток, но при стрельбе средними и длинными очередями ведет в стороны только так и о точном попадании, например в двигатель, речи не может быть. Ясен перец, что наверное уже пошли по одному месту резюки, но..
В электронике не шарю, так что разбирать его не охота.
Можно ли с ним что-либо сделать, или лучше купить новый? (новый если и буду брать - не ранее НГ, т.к. еще надо винт купить, проц подобновить, да и других забот никто не отменял, а играть, то и сейчас хочется)
З.Ы. Да, кстати, а что такое WD-40?, Помидорами просьба не кидаться
errare humanum est
У меня такая же проблема с кугаром, но только на руд-е. На малом газу сигнал прыгает +- 5%. Т.е. получается не удобная весчь, вроде выключил двигло на постадке, а оно за пару сек возвращается в позицию 80% а-то и больше.
Приходится несколько раз руд в ноль выстанавливать... А это как-то запаривает при боковом ветре, когда все внимание в другом и посадка на кузю тоже еще тот процесс...
и еще: появился реально ощутимый люфт на Рус-е.
От кого-то слышал, что это лечится установкой подшипников, как доп элементов... кто бы прояснил это дело...
КОТУ уже почти 5 лет и вот только щас вопрос стал ребром...
---
Если разбирать неохота, то единственный выход - купить новыйИ лучше пусть это будет сайтек. А ещё лучче - Сайтек ево.
Это универсальная жидкость с высокой проникающей способностью.
Есть почти аналогичная штуковина: Anyway производства ХАДО. Её, кстати, у тебя же в Харькове и делают!Ищи на прилавках автохимии.
Довожу до ума Х52