Крайний раз редактировалось triod; 25.08.2008 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
AMD Phenom II X4 955, 4096 Mb RAM, NVIDIA GeForce GTX 560 1024 Mb, Win7 x64.
AMD Phenom II X4 955, 4096 Mb RAM, NVIDIA GeForce GTX 560 1024 Mb, Win7 x64.
Cамый классный Gunship был на Commodore 64
В неееебе парит молодой альбатрос - Куууурит, курит матрооос - Пых-пых-пых,пых-пых-пых
Вот, сделал компиляцию олдскула. Все картинки в оригинальном разрешении, т.е. не уменьшены![]()
Крайний раз редактировалось significant; 26.08.2008 в 00:57.
Я начинал с Jane's WWIIF... Ну а первый для которого купил ждой был "Фланкер" конечно...
Не считая всякой другой лабуды, которая сильно не впечатлила, а WW2 торкнуло.
Крайний раз редактировалось Николай; 26.08.2008 в 16:05.
Да уж, теперь трудно вспомнить с чего всё начиналось..., хотя и приятно...
Собственно, авиасимулятор для меня начался с незабвенного ZX Spectrum. Там был симулятор "свистков" название, к сожалению, не помню. Выбор из МиГ - 23 Flogger, A - 10 Intruder, SAAB и что-то ещё... Потом "Битва за Британию." на IBM 486 и с 2002 года - Ил - 2...
Эй, птичка! Полетели, там много вкусного!
Вах...Год этак 91-й если не соврать...У замполита коммендатуры стоял комп с девайсом "магнитофон Электроника" с которого грузились игрушки всякие. Танчики,тетрисы и всякая другая шелупонь. Хитом был "Cronos". Космический симулятор каменного векаЭто все из арсенала игрух,в которых что то летало и шмаляло.
Вот собственно так оно и началось...Ну серьезно подсел на симы с СПШ. Отлетал недельку в оффе,купил ЗС и айда в онлайн. Версия 1.22. Мать моя женщина,как меня лупили
Потом сразу в 4.05 персел и все..Попал как говорится по-полной
![]()
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
RETAL
Год около 94го , игруха называлась вроде USNAF или как-то так. F-4, авианосец, приличная FM. Раз в конце штурмовки зен пробили бак - пошёл домой, пилил долго, заход в густом тумане по приборам. В момент визуального контакта с кормой становятся движки - сел нормально, запомнилось насовсем))).
MiG-29 Fulcrum (NovaLogic), Nations ("Крылатые нации", Psygnosis). В то же время приобрел Flanker 2.0, но тогдашняя моя система его не потянула.
Хе-хе... Радио-86РК псевдографика не вспомню уже какая-то леталка... Надо бы встряхнуть старые катушки, посмотреть, как называлась игрухаНу а потом уже ХТ, 286 и F-19...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
F15 Страйк игл (МегаДрайв2), F22 Рэптор(МегаДрайв2), потом была куууууууча всяких Миг29, Ф15, Команчей, Апачей, ФлайтСимов, линейки игр от Jаne's, новылогик и т.д. и т.п. (ну не реально все вспомнить), но всегда нравилось летать- всегда! По настоящему заболел этим после Фланкера 2,5, а диагноз можно ставить после появления широкополосного и-нета+ИЛ2ЗС.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Самый первый был этот: "Battle of Britain" от "равен" в 2002, потом появился комп могущий потянуть на минимуме графике СПШ![]()
Но самое удивительное: уже после "Забытых сражений" и полетушек в онлайне, поставил древний RB-3D тоже зацепил не слабо - до сих пор эта леталка пропатченная FCJ на харде есть![]()
1. Spitfire на "спектруме" (экран напополам, вещь!))
2. F-19
3. какие-то Новалоджики (Ф-16 вроде)
4. WB
5. Фланкер 1.5
Блин... Все вы такие симуляторщики... Ахренеть... Я короче на Спектруме играл в Элиту, потом работая в ТД МИР, уже после армии увидел симулятор танка М1Абрамс и ради этого купил комп... Пень 166 с ММХ (как ща помню)... Но, тут вышел Фоллаут и я ушел туда... Потом был Фоллаут 2, а потом случайно попался диск Ka-52 vs RAH66, вертолетный симулятор современного поля боя... Играл около года... Потом по инерции прошел Фоллаут Тактикс... И ТУТ!!! (ФАНФАРЫ) в киоске попался на глаза журнал Игромания кажись, а там на заглавной странице Лавочка во всей красе... Это была одна из первых объемных и хвалебных статей про Ил-2 Штурмовик... Уже через 3 часа я ставил первого Ила на комп и гонял его около года... А потом пришел Инет и я узнал, что такое патчи, онлайн и Г1... Эххх... А скоро похоже опять переползу на Фоллаут... на 3-тий...)))
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
LHX и Su-25 Sturmovik были моими первыми...
Всё вышесказанное является моей точкой зрения и не претендует на истину в последней инстанции.
Техника-молодежи в свое время текст программ игровых печатала..В лохматом году этак 85м... эээ.. 87м... появились первые программируемые калькуляторы доступные народу.Помню-помню..
![]()
Ага. А у меня была даже книга "Игры на программируемом калькуляторе", с кучей исходников. И на МК52 была память, не надо было перед игрой заново набивать всю программу, а можно было сохранить. А на МК50 памяти не было и народ каждый раз перед игрой ручками набивал код игрыВо времена были
![]()
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb