???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 48 из 48

Тема: Где украсть время на вторую жизнь

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Ответ: Где украсть время на вторую жизнь

Цитата Сообщение от Schalker Посмотреть сообщение
    Юноши, послушайте совета - бросайте этот ИЛ . Выгляните в мир. и стройте свою жизнь.
    Шалкер...и до скольки лет юность продлится ? Слово ИЛ в "реальности" можно заменить другими словами..например: пиво, друзья, рыбалка, гараж, телевизор, баня, боулинг и т.д...ни одно из этих слов не понравится ни одной жене...так что Ил тут нипричем.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

А еще дача, ремонт, теща,....

Все зависит от дозировки.

159BAG Аватар для Gorb

C Шалкером согласен... почти. Возраст можно отдвинуть к 33 годам. Это "точка возврата". Если что и не успел сделать, то уже нехрен и торопиться, наслаждайся Илом. А если успел - то джой вечерком в руки и ....
    Я жене говорю: "Всё дорогая, целую, я на полёты." Она: "Удачи, любимый. Долго после полётов не задерживайся, сразу домой. )))))"
    I'll be back...

Лётчик из убежища 13 Аватар для Erl1X

Эт чё значит до 33 лет к илу "Ни-ни"?
    Авиацию Дедал изобрел. А Икар открыл понятия "практический потолок" и "авиационное происшествие".

boevoy_suslik

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Цитата Сообщение от Erl1X Посмотреть сообщение
    Эт чё значит до 33 лет к илу "Ни-ни"?
    скорей всего это значит что нужно проявить себя в жизни..так сказать встать на ноги и сформироваться как взрослый мужчина...семья, работа, и все к этому прилагающееся...а уж потом дела личные, развлечения там всякие
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov Посмотреть сообщение

Печальное зрелище люди подсевшие на что-либо. Недавно по работе пришлось фотографировать сборище какой-то какбыхристианской секты - грустно на это смотреть, порадовался за себя, что не подвержен таким глюкам. Наверное это такой способ уйти от... чего-то там или заполнить пустоту в себе?
    А по теме - может просто нужно грамотно распределять свое время?

любитель Аватар для =PUH=kitt

Если занятия здоровые, как и окружение, то комп игра всего лишь дополнение в спектр, а если "от тебя ничего не зависит" то лучше вирт мира только в пещере на природе, и бороться с голодом и холодом чётко осознавая что твоё выживание в твоих руках и смекалке, а не от "доброго" начальника и пр. "цивилизованных" ритуалов.

Ну и тему развели...

Я сегодня встал, позавтракал, прошерстил профильные форумы и отбыл на дачный участок. Слив нарвал, газон проверил и поехал на ярмарку. Полазил по сантехнике, туда-сюда, дозиметр неплохой присмотрел. Приобрёл джинсовую куртку, которую сразу отдал в ателье на доработку. Купил цветы и посетил кладбище. В храм забрёл, где свечку поставил. Мотанулся на рынок. Вернулся домой и получил дюлей за некупленный линор. Сбегал за линором. Накормили обедом. сейчас короткий отдых и опять за домашние дела.
    А поздний вечер-это святое! Не трожь!

И летаю я практически каждый день... уже более трёх лет. И высыпаюсь, т.к. 00-30 полёты заканчиваю.

P.S. Как подсел на Ил, так окончательно бросил смотреть телек и читать газеты-журналы. Ил, ИМХО, интереснее. Вот вам и время.

А что делать, уважаемые вирпилы, когда заметут метели и завоют голодные волки? Вот то-то...
    Все на самолёт, господа-товарищи! Ура!

любитель Аватар для =PUH=kitt

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Ну и тему развели...

Я сегодня ....
    Вот то-то...
    Все на самолёт, господа-товарищи! Ура!
    ++++

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    После прихода с армии и устройства на работу появилась одна проблема-нехват времени. Целый день на работе и она подлюка такая, что форумы только успеваю почитать да картинки поглядеть-и то в ущерб процессу проектирования. Потом домой,поесть и посмотреть новости. Уже 21.00. Потом надо погулять с девушкой, пива выпить с друзьями,книжку почитать, кино посмотреть,по магазинам пройтись-все не за один вечер конечно(хотя бывало),а то долго не проживешь. А утром быть бодреньким,чтобы стойко отсидеть целый день за компом.И еще бы хотелось в самолетики полетать самое главное(сталкеры и массэффекты пылью покрылись-некогда). Как вы живете? 'на сынок зажигалку-иди поиграй,папа мессеров добьет пока." "дорогая,я колонну добью и разбужу тебя" "не,я не пью сегодня.за РУСом". Как у вас происходит? Не сочтите тему глупой, интересно просто как вирпилы выживают на "земле".
    - то ли ещё будет . И с каждым годом его (времени) у тебя будет всё меньше и меньше. Читал в мемуарах Ю.В. Никулина (по-памяти): "Жизнь коротка - потерпи, скоро пройдёт".
    Ты практически описал моё "выживание на земле", только оно длится (и слава богу) примерно столько, сколько у тебя в графе "возраст". Так что это для тебя только начало. Вот ещё кроме "погулять с девушкой" появится "дорогой, погуляй с ребёнком", а позже "займись ребёнком!!!", а ещё позже "чё ты посуду не помыл!!!" (у каждого свои варианты )
    Темка интересная и весьма познавательная. Много полезных мыслей-советов начитался. Весь фокус в том, что они подходят только для одного человека (или одной семьи). Решаешь сам. Помнишь: "Бывают моменты, когда человеку никто, никто не может помочь - рождается сам и умирает сам."
    Лично у меня всяко случается - так же времени не хватает, приходится подстраиваться под обстоятельства. А ведь кроме ИЛа ещё куча всего интересного и нужного - с детями обговорить школу-институт, или просто чего-нибудь, с женой тоже пообщаться о работе, жизни (ну и ещё о всяком таком интересном и приятном ). А ещё футбол, кино, книги и пр......! Конечно, ВСЁ я не могу охватить, но стараюсь. И вроде ни на чём не зацикливаюсь. МНЕ ВСЁ ИНТЕРЕСНО. А времени всегда мало будет - "Я так думаю" (с) .
    ЗЫ: И ещё из книги: "Жизнь у людей отнимает страшно много времени."
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от Erl1X Посмотреть сообщение
    Та ладно вам, между девушкой (можно предложить свои равнозначные) и Илом я выберу первое,
    Ну.. это вообще то естесственно.. У тебя только период полового созревания закончился.. Батарейки как у кролика из рекламы Энерджайзер (ничего обидного для тебя в моих словах-все такими были)
    Не знаю, летал бы я в Ила вообще, будь он и компы в мои 18..
    Тут народ толкует все больше за то, что игра это возрастная.. Странно звучит: игра не для детей..

Ну вы, блин, и писатели. Летать надо, а тратить зря ВРЕМЯ на стенания о его нехватке.

Я только что из боя. За штурвалы! От винта!

Лётчик из убежища 13 Аватар для Erl1X

Що писатели эт точно))) ну для меня ИЛ-2 та игра к которой я отношусь лишь НЕМНОГо серьезнее чем к остальным, а так в любой момент "ESC- отсоединиться-выход" ибо лучше синица чем журавль)))
    Авиацию Дедал изобрел. А Икар открыл понятия "практический потолок" и "авиационное происшествие".

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Ну вы, блин, и писатели. Летать надо, а тратить зря ВРЕМЯ на стенания о его нехватке.

Я только что из боя. За штурвалы! От винта!
    Хм..я лично в Лобби стою, вылета жду Подругу усыпил, можно и полетать спокойно..

Зашедший Аватар для [FH]CHEH

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Подругу усыпил, можно и полетать спокойно..
    Главное чтобы попозже подруга это не вспомнила и не припомнила не вопремя. ТАкое тоже бывало. Сначала вроде все нормально, а потом у нее мысли плохие возникают.
    Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php

Цитата Сообщение от [FH]CHEH Посмотреть сообщение
    Главное чтобы попозже подруга это не вспомнила и не припомнила не вопремя. ТАкое тоже бывало. Сначала вроде все нормально, а потом у нее мысли плохие возникают.
    попробуй "задерживаться на работе допоздна/доутра", вернись какнить домой с ароматом чужих духов - подруга/жена снова полюбит ИЛ и "полеты хотьдоутра"

НедоКурсант

а у меня уже давно не возникает мыслей специально отказыватьс яот чего то в жизни ради компутера и игрушек.
    даже если выпадет свободное ничем не занятое время( мало ли каконть мероприятие отмениться) то даже торопиться или отменять чтолибо чтобы приехать домой и поиграть в комп мне в голову ка кто неприходит. лучше просто посижу ето время да вокруг посмотрю.
    а вот так что когда сидишь дома и иза компа бывает пропускаю завтрак или куданть опаздываю да бывает. каюсь грешен =)
    но и то мне ето время кажеться как то неудачно првоеденным...

Цитата Сообщение от [FH]CHEH Посмотреть сообщение
    А как правильно усыплять женщин ты знаешь? Моя очччень даже не против

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

...разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
    <АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?

<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?

<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...

<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.(с)Башорг
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

А такие игры существуют?

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    - то ли ещё будет . И с каждым годом его (времени) у тебя будет всё меньше и меньше. Читал в мемуарах Ю.В. Никулина (по-памяти): "Жизнь коротка - потерпи, скоро пройдёт".
    Ты практически описал моё "выживание на земле", только оно длится (и слава богу) примерно столько, сколько у тебя в графе "возраст". Так что это для тебя только начало. Вот ещё кроме "погулять с девушкой" появится "дорогой, погуляй с ребёнком", а позже "займись ребёнком!!!", а ещё позже "чё ты посуду не помыл!!!" (у каждого свои варианты )
    Темка интересная и весьма познавательная. Много полезных мыслей-советов начитался. Весь фокус в том, что они подходят только для одного человека (или одной семьи). Решаешь сам. Помнишь: "Бывают моменты, когда человеку никто, никто не может помочь - рождается сам и умирает сам."
    Лично у меня всяко случается - так же времени не хватает, приходится подстраиваться под обстоятельства. А ведь кроме ИЛа ещё куча всего интересного и нужного - с детями обговорить школу-институт, или просто чего-нибудь, с женой тоже пообщаться о работе, жизни (ну и ещё о всяком таком интересном и приятном ). А ещё футбол, кино, книги и пр......! Конечно, ВСЁ я не могу охватить, но стараюсь. И вроде ни на чём не зацикливаюсь. МНЕ ВСЁ ИНТЕРЕСНО. А времени всегда мало будет - "Я так думаю" (с) .
    ЗЫ: И ещё из книги: "Жизнь у людей отнимает страшно много времени."
    Да, хочется много и сразу, а получается треть времени спишь и больше работаешь. А еще ешь, в туалет ходишь, в пробках стоишь...весело. А гитара стоит в уголке покрывшись пылью и курит хмуро наблюдая, как я вечером бегаю туда-сюда (а она для меня много важнее игр) . И фильмы с книжками на полках - все ждут своего часа. Когда только он будет.
    П.С. А Ил я вообще не воспринимаю как игру. Это скорее способ реализации увлечения WWII и самолетиками в частности. Достаточно интересный к тому же. А в другие игры я вообще не играю. На эту то времени нет. А вообще все устраивает. Вот дожить бы до пенсии и в отрыв уйти. Круглые сутки онлайн-побеждать зеленых юнцов, родители которых только сейчас рождаются, книжки и философия души где-нибудь
    в лесу на лужайке.И бабы не нужны.Наверное. Скорей бы на пенсию

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права