Батоно Груми, а кто говорил за производство?))
"Сделаем прототип, отдадим на тесты...." (с)
Батоно Груми, а кто говорил за производство?))
"Сделаем прототип, отдадим на тесты...." (с)
Ты же про очередь спросил. Вот я тебе и ответил, как только будет решено, что начинаем производство, то сразу тут сообщим и сделаем очередь.
Если вдруг кто-то не знает, то у ВКБ есть свой сайт, там можно будет оформить заказ на РУС, а пока покупайте педали
Если есть люди с хорошим знанием английского, то можете помочь делу и пропиарить тут![]()
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Ну типа вот
Я правда фиг знает чего там писать, если есть текст пресс-релиза, могу перевести
Все неприятности на лекциях начинались со слов
"Запишем закон Гука в тензорной форме"...
Нэт, ти таки нэ пониль) Ну ладна, раз так - будет вам злобная и прЫнципиальная оппозиция
)
ЗЫ, Удачи!
АААААААААААААааааааааааа!!!!!!!!11111111111111111
Так ты о тестах.... Ну.... это вопрос не ко мне. Жди что Илья ответит![]()
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
А вот это не может не радовать, мы даже могли бы провести оптовые тесты, так сказать... Как думаешь, Кос, могли бы ты или я взять его на тесты, собраться у кого-нибудь (да хоть у меня, если теснота не смущает), созвать народ из наших и потестировать, а потом выложить полный отчет
Что-то я размечтался![]()
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
[ворчит]: Самоввоз, самовывоз... самовынос... не поеду ж я в МосквуХотя в любом случае, Илья, ты это хорошо придумал, народ у тебя его с руками отхватит.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Спасибо большое.Я правда фиг знает чего там писать, если есть текст пресс-релиза, могу перевести
Вариант отличный.А вот это не может не радовать, мы даже могли бы провести оптовые тесты, так сказать... Как думаешь, Кос, могли бы ты или я взять его на тесты, собраться у кого-нибудь (да хоть у меня, если теснота не смущает), созвать народ из наших и потестировать, а потом выложить полный отчет
(ностальгируя) Боюсь - большая пьянка это будет, а не "вариант")
На правах замечания-предложения:
у всех реальных ручек хатки имеют разную "топологию" (выпуклые/вогнутые/с каешками/с насечками и т.п.) - чтобы отличать их тактильно ибо в горячке боя некогда смотреть - та хатка или нет - а одинаковые мона попутать ...
И насечка на ручке - от скольжения - тоже бы не помешала![]()
Крайний раз редактировалось =FX=Dao; 15.09.2008 в 16:01.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Посмотри на эту жесть - может, какие мысли в галаве родяцца:
1) Рус F-15
2) Рус F-16
3) Рус МИГ-21
PS А это фсё - вообще чиста для красоты делают, не иначе:
http://www.mason-electric.com/produc...g/switches.pdf
1. Органа под названием галава не имею. Только голову (и не ленюсь ею пользоваться по прямому назначению, а не только в нее есть)
2. За удаффизмы тут вешают баллы вплоть до бана по совокупности
3. Жду с Вашей стороны сеанса определения наощупь формы хаток (хотя бы в обычных синтепоновых зимних перчатках)![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Напольный\настольный?
Я за настольный. И форма РУСа скопированная с реальных прототипов крайне не удобна для настольников. У самого СН, так мне пришлось из пенопласта оберноутого в изоленту делать себе подставку для руки, т.к. родная слишком узкая и низкая.
Вопрос хаток и ручки хоть и связаны, но всеж из разных абзацев. 95% проблем и работы именно сама ручка и общее расположение элементов управления.
А тут кто-то в симах в перчатках летает? Уважаю-ю-ю-ю.
Я тоже за разную форму шляп. Возможно, это дело привычки, потому как в общем-то какая хатка под пальцем в данный момент, и так более чем понятно по положению большого пальца. Но все-таки хотелось бы.
ЗЫ У меня клон Кота.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
(cкучая) Полноте, господа, туше!
Эта тема появляется здесь с регулярностью осенних обострений, таким почтенным джентельменам уже и не к лицу покупаться на неё еще раз.
А вот приведенной здесь формой РУС и РУД МиГ-21 немало удивлен. Можно увидеть источник сего... кхе-кхе... фейка? Уж не пресловутый ли Lancer C нам тут пытаются впарить за образец эргономики?)
1. Какой материал будет на частях джоя?
2. Возможно ли сделать головки хаток, кнопок легко снимающимися без разбора джоя, для возможности поменять\обработать напильником?
3. Будет ли скидка при покупке летного комплекта - РУС+РУД+педали?
ручка - пластик. В топовой модификации будет обшита кожей с перфорацией.
Про головы хаток подумаем
Про скидки еще не думали, щас думаем как быстрее в серию выпустить.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
извиняюсь за вопрос - а РУД-то будет?
Ищу вариатор реальностей.