SSS
Шкурки от FUBAR:
ftp://hartmuthaas.no-ip.org/public/S...ITYMODS/FUBAR/
Username: Maik
Password: Woelfe
SSS
Шкурки от FUBAR:
ftp://hartmuthaas.no-ip.org/public/S...ITYMODS/FUBAR/
Username: Maik
Password: Woelfe
I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
Albert Einstein
coba_83, так я же и задал сначала вопрос как раз в темах по конкретным модам - ты же меня осудил за дублирование, так чтоя прям не знаю уж, что делать.
Меня ведь по сути интересуют не отдельные "шкуры", а полный набор текстур ПЛ и всего их возможного экстерьера, выполненный в одной манере.
Тогда надо обращаться в тему "Моделист-конструктор", т.к. "готовенького" врядли найдётся.
-AG-
Именно так и обстоит дело, кажется порой гораздо хуже.Неужели все так запущено с этим делом во всех модах??
В Wac со шкурами то же очень слабо, сказал бы вообще никак.
Учитывая что под каждую рубку одного типа лодки надо свою шкуру, то очень трудоемкий процесс, посмотри я тебе писал в личку...
KELLERMANN
Я удивлен даже не тем что дело со шкурами обстоит неважно вообще, а то, что так неважно обстоит дело с реалистичностью текстурирования наличествующих шкур. Мое мнение, что в этом компоненте оригинал, практически, так и не превзошли.
Крайний раз редактировалось -AG-; 20.10.2009 в 23:02.
-AG-
Во первых по поводу качества самих шкур - очень мало варинтов с хорошей прорисовкой тех же сварочных швов, которые почему во всех версиях и оригинале то же выполнены в виде клепок или чего то подобного. Да же не в этом дело, а именно в качестве прорисивки, а она очень слабенькая. Здесь же надо отметить и качество всех отверстий и прочего, такая же ситуация, а то и хуже.что в этом компоненте оригинал, практически, так и не превзошли
Во вторых наличие ржавчины и потертостей - если лодка стоит очень долго в порту то следы ржавчины должны быть вертикальными, если лодка боевая то следы ржавчины как на легком корпусе, так и на рубке (что ни у кого не реализовано, кроме корпуса) должны быть по диагонале от направления движения лодки.
В третьих, у типа 7 и 9 по несколько рубок, шкура идет одна для всего типа лодки с одной какой то рубкой, как правило первой. Отсюда несоответсвующее наложение шкуры на другие рубки. Для каждой рубки одного типа лодки надо делать свою шкуру и соответсвенно менять ее после замены самой рубки.
Еще всегда старые приборы на рубке, везде отсутствует центровка компаса при смене курса почти на всех лодках, не смотрел еще этот момент в WAC 4.1, как там, надеюсь хоть это подчистили.
Если сюда добавить, что без вида со стороны, этого ничего не видно, и вытекающей воды из лодки то же не видно, только дым из дизелей...
То более актуально будет это все добавить в дружественные лодки, которые стоят или в движении в портах, особенно вытекание воды из шпигатов и дым дизелей...
Ужасно приелись старые "шкуры" боевых кораблей.Решил покрасить.Для себя...
Пока примерно так:
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Пять скринов обновлённых(из более30) старых шкур.
Не ради самолюбования.А показать,что при большом желании,в игре вполне возможно,что-то изменить самому.![]()
BUKER
Я смотрю у тебя все больше какие то зимние варианты получаются?
А в реали я смотря на фото убедился,что "зимнего" окраса на лодках хватало.Ведь базы Норвегии,да Северные конвои свою роль играли.Потом зимних шкур почти нет.А в пасмурную погоду с "водой" Северной Атлантики,даже самая белая "шкура",превращается в темно серый.(Реализм)
P.S Белые,серые,чёрно-белые,наконец "чумазые" с ржавчиной.Есть любые...![]()
Ещё пять вариантов.В дополнение,так сказать...
Хороши!
Где бы такую шкуру найти http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...5&d=1268822719
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек : обращаться с ней серьезно - смешно; обращаться несерьезно - опасно.
Скачать можно тут:http://www.fayloobmennik.net/9063
Крайний раз редактировалось BUKER; 24.03.2010 в 18:50.
Спасибо парни! Сделал как вы сказали,всё распаковалось.
Давно хотел подправить эту шкуру.Вот сделал пробный набросок.
Новая "шкура" на VIIB,C и С/41.
Палуба в цвет орудия!
И что особенно мне всегда нравилось,на темном фоне рубки VIIC,белый ветроотбойник.