Идея правильная, а мотивация - побеждать красных за счет лучшей организации действий. Люди же объединяются в сквады. Почему бы сквадам не органзовать единое командование.
Remember-remember these days of november
Вершитель, не обижайся, но ты не знаешь что такое мотивация и это печально. На эту тему много трудов из психологии и философии. Ницше на эту тему писал хорошо, но сложновато. Ялом осветил в том числе эту тему (мотивация) более доступно в своем худ. произведении "О чем плакал Ницше". Рекомендую.![]()
гы....было уже. Удачи вам ребята- прям вот так взять и создать единый виртуальный штаб люфтваффе.....гы
Добавлено через 8 минут
ну допустим сделали
А их спосили?2. Включить в vOKL представителей действующих сквадов (JGr.Nord, JGr124,JG154,StG77, KG40, MK, =FSG=,JG77, =R=, 1./J88, =BB=, RuSh, -=MSD=- и др.).
флуд3. Задачами vOKL будут являться:
- обсуждение стратегических и тактических вопросов виртуальной авиации LW;
объявления типа- давайте сегодя......и далее в зависимости от идеи- координирование действий сквадов при участии в on-line проектах;
флуд- обмен информацией, опытом, изучение истории авиации;
объявления типа- давайте сегодя......и далее в зависимости от идеи- совместные тренировки, соревнования;
вот это меня особенно прикалывает- решение организационных вопросов;
флуд, причем жесткий)))- утверждение общих правил и устава сквада;
чо тут утверждать? Уже все давно разработанно- утверждение порядка присвоения званий, должностей, награждения летного состава в авиации LW;
таблички любишь?- анализ и ведение статистического учета действий сквадов на виртуальном фронте.
ухххх! Прям к войне готовитесь))))Данное формирование должно повысить уровень теоретической и летно-тактической подготовки летного состава виртуальной авиации Люфтваффе.
ну так начни, раз легко, а потом и народ подтянется, если стоящая вещь будет....Считаю, что данная идея легко реализума, требуется только незамедлительное решение командиров большинства синих сквадов.
могу посоветовать хорошие таблеткиГоспода вирт.пилоты, думаю, если уж участвовать в виртуальной жизни Люфтваффе, то участвовать в ней по полной программе.![]()
Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 18.09.2008 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 18.09.2008 в 16:54.
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
Идея конечно..))...быстро спотыкается об вопрос :"Зачем?" .....
...но без сарказма и усмешок объяснить то парням мона?))
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Есть еще одна книжка -"Так говорил Заратустра". Так вот там описывается тема сверхчеловека.
Чем не мотивация - стать сверхсиним.
А Вершитель прав - объединение сквадов позволило бы вести боевые действия более эффективно и организовано дабы побеждать. Мы же как не по пикселям пострелять запускаем эту игру, а чтобы поучавствовать в событиях тех лет с известными ограничениями.
Есть сквады-можно сделать их объединение, которое совсем не лишнее. А если когда-то где-то не получилось - значит кишка тонка оказалась и/или позабивали все. Ленину наверное тоже кто-то говорил, что он фигней занимается. А нет, взял да устроил революцию.
Весьма резонансная ветка получается!![]()
Все мы в этом мире только гости........
Боб, а вот виртуальный Нюрнберг, это уже забота красных... Т.е. красным сквадам в ответ надо тоже объединиться в виртуальную ВВС РККА и организованно дать отпор, т.е. перефлудить синих везде где тока можно...И тебе, как командиру одного из центровых красных сквадов надо шевелиться - собирай ставку потихоньку...
![]()
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
Пипец...
Хочешь Месс - а ви отдать спраффка герру майору...?
Хочешь Фоку - экзамен сдаваль? Шнель на исходную сфинньяяя!!!
![]()
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
Проблемы негров шерифа не волнуютА зачем? Чтобы на каком-нибудь проекте все места были бы заняты синими пилотами?![]()
посмеялсяно зачем до абсурда доводить то. Идея в том, чтобы на базе нескольких сквадов создать "армию". Взять сервер ВЗФ. Зашли туда к примеру 3 сквада: ягеры, линейщики и пикировщики. И зашел "командир" (как в батлфилд2). Командир оперативно каждому скваду в ТС свою задачу дал: Штуки на колонну, линейщики на промку а ягерам на прикрышку или блокировать красные филды. Лучше если на каждый свад будет еще и свой командир, чтоб подзадачи выдавать. Вобщем все это для повышения эффективности былоб не лишним. Другое дело, стоит ли игра свечь.
плюсы:
+кто только зашел будет получать ориентировку от командира
+бомберам летая толпой и с прикрышкой легче отбится от одиночек
+зены менее страшны если целей много
минусы:
-нужен специальный опытный человек кто будет раздавать приказы
-трудно собрать много людей одновременно
-надо о таких операциях договариваться заранее(спонтанно врятли что-то выйдет).
Во блин быстро ты сдался))) До реальной помощи рановато. Нужно обсудить сначала, а там видно будет.Ну все... ясно... позабавились, умники... Насмехаться, критиковать - все мы можем.
Но ведь случается, что и бредовые идеи становятся реальностью, примеров много... А от философов и психологов с их "мотивацией" никогда реальной помощи не было, один треп.
Тема закрыта.
Крайний раз редактировалось Вершитель; 18.09.2008 в 18:12.
Remember-remember these days of november
Для Grauer
А я готов помочь. Правда большей частью по поводу "флуда" всякого. Как раз начал сайт делать про самолетики, поэтому если надо могу поискать инфу- ее кстати достаточно полной нигде нет.
Один хрен чем на работе где попало лазить и домики рисовать, лучше более интересными вещами занять себя. А не получится и фиг с ним. Главное процесс.
З. Ы. И Ленин не говорил вЫучиться, а говорил учиться.
Добавлено через 8 минут
Вершитель прав, те кто забил имели другую мотивацию
А сквады зачем?
И так наверняка Ленину тоже говорили![]()
Крайний раз редактировалось podvoxx; 18.09.2008 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
А кто забили на эту же идею год назад? Дык те же JGr.Nord, JGr124,JG154,StG77, KG40, MK, =FSG=,JG77, =R=, 1./J88, =BB=, RuSh, -=MSD=- и др.
Или вы какую то новую мотивацию предложите? Ну для этого надо хотя бы знать что это такое, мотивация
Я бы вопрос поставил по другомуЗачем это самое Оберкомандо
когда есть сквады? С точки зрения мотивации конечно.
Серьезно не понимаешь чем деятельность в виртуале отличается от деятельности в реале, или прикалываешься?
1. Начинающим легче научится в скваде.
2. Группе людей проще пропиарится (престиж группы, самолюбие, тщеславие участников группы) Один сайт делает, другой ролик, и.т.д.
3. Летать группой интереснее, это похоже на реал и создает атмосферу. Причем замечу, что размер группы ограничен объективными факторами.
Ну давай по порядку
Ты на работу зачем ходишь? Потому что кушать хочется и интересно (может быть). Не пришел на работу, возможны неприятности. Реальные неприятности, а не виртуальныеРеал отличается от виртуала тем, что там есть кнут (контроль) и пряник (зарплата). Удивительно, что ты не видишь разницы
Теперь ответь, как оберкомандосможет обеспечить например контроль за выполнением своих приказов, распоряжений, и.т.д.? Как сможет стимулировать участников присоеденится к организации?
А на каких фронтах, тьфу ты... т.е. серверах ???:
- обсуждение стратегических и тактических вопросов виртуальной авиации LW;
- координирование действий сквадов при участии в on-line проектах;
.......
- анализ и ведение статистического учета действий сквадов на виртуальном фронте.
ПСЫ: А кто более командирней?
JGr124 или JG154 или =BB= или...
(JGr124_Имярек командует JG154_Имярек, на какой сервер, на чем, с чем и куда!!!.
Ответ: Да пошел ты...)
Ага...Оно самое!![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Интересно, а куда подевалась аватарка автора, так хорошо раскрывавшая идею этой темы?![]()
Grauer , ты поторопился, ИМХО. Надо доверие реальными боевыми действиями завоевать, а уж потом клич бросать.
Есть серваки, где синие находятся в постоянном меньшинстве. Собери группу, сквад не обязательно, и устрой кровавую баню на филде противника. Главное-это дружно зайти и захватить сервак, вытеснив старожилов.
Команду можешь набирать через ЛС.
Если заинтересует, могу шепнуть адрес сервера для периодических налётов и истребления аборигенов.
Мда... как в анекдоте, -Моня, какой ты поц! Если бы у меня было 20 рублей, ты был бы негром...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb