Краш, демки я видел, суть технологии представля. Но - всю эту физику может считаь проц, а может карточка, и заявляется что типа есть прирост. Мне ак раз инетресно узнать - наскольо велик прирост ФПС при использовании этого Физикса![]()
Краш, демки я видел, суть технологии представля. Но - всю эту физику может считаь проц, а может карточка, и заявляется что типа есть прирост. Мне ак раз инетресно узнать - наскольо велик прирост ФПС при использовании этого Физикса![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
НУ понимаешь, на моей системе в принципе все игрушки бегают с fps более чем играбельными. Тот же UT3 летает аки птицаПоэтому включая там эту фишку, чисто визуально я не замечаю какого либо прироста визуально.
Вот если бы этот ФизикС поддерживал то же Crysis или его продолжение, то там было бы интересно посмотреть на результат, ибо именно там в некоторых сценах бывают кратковременные просадки по fps. Но Crysis этого не поддерживает.
А в чем проблема в том же УТ3 выставить все по макс (и в настройках видюхи тоже), выключить вертикалку (если была включена) и запустить фрапс какой-нибудь? Разница в фпс даст вполне ясную картину, не обязательно производительность только кризисами мерить...
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Ну это видимо чисто психологический аспектПросто именно Crysis у меня тормозит, вот и пытаюсь выжать на нем максимум и именно поэтому он у меня за своего рода бенчмарк идёт
А UT3 мучить не имею желания потому, что он и так бегает очень и очень шустро. Да и нет у меня его сейчас на машине. Вот и всё
![]()
Кстати во Flatout2 если я не ошибаюсь тоже есть поддержка ФизикС от Nvidia. По крайней мере вместе с ним помню инсталась прога для настройки ФизикСа. Вот могу на ней сегоня вечером попробовать замерить fps с включенной технологией фихикс и с выключенной.
Крайний раз редактировалось CRUSH; 06.10.2008 в 15:14.
Поставил дрова. Интересная штука.
Проц Интел 8500 неразогнан, 4 гиг озу(частота 1066), 8800ГТ 1 гиг микростар разогнанная самим производителем, мать Асус Р5К SE(35 чипсет), винт сата 350гиг, звук встроенный.
В черной смерти странная штука, средняя ФПС поднялась примерно на 5 кадров, было 80-82, стало 85-88. Но в момент сбития фоки же как было 28,29 кадров, так и осталось. Настройки карты 1920*1200, АА 4 AF 16Q, вода 2 шейдеры, эффекты в 0, дистанция макс. Длл-ки от 4.09.
Примерно такая же картина. ФПС подрос, причем заметно - 6-8 штук, но в момент загрузки внешними условиями (взрыв, поджог), просаживается обратно. Но! Довольно значительно улучшилась видимость в тумане и облачности - контакт, уходящий в молоко, как будто дольше держится на переднем плане. Но зато ухудшилась визуализация "в косом свете" - уходящий в приземную тень кон теряется гораздо раньше, земля субъективно темнее стала.
Странный эффект в Арме, кстати - ФПС в ECS упал с 57-52 до 22-26 (при 1280х1024 4х4), в то время как в дефолтной комплектации тоже вырос на 2-3 пункта.
К2Д 6700, 2 Гб ОЗУ, ГФ8800ГТС "толстая".
да, кстати. У меня на 2-х компах стоит Ил.На одном Р4НТ и включена поддержка 2-х процессоров. На втором 8500 (см выше конфиг). На обоих выключение поддержки приводит к потере 3-5 ФПС.