А Doom (самый первый) можно было...
А Doom (самый первый) можно было...
С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.
Уважаемые! Прошу совета опытных Hard-менов.Есть 2 моника, первый ЖК 1600-1200, второй старичок-телепузик 1280-1024(дышит ещё). Мечта моя этого ЭЛТ пенсионера(заслуженного) бросить снова в бой в роли заднего обзора. Как раз и тумбочка подходящая имеется. Хоть какой -никакой, но реализьм
присутствует, да и шея разминается.
А что мешает? На forums.eagle.ru были линки на подобные вещи, и вроде ничего...
Кста, соотсветственно квест - что более оптимальнее при сборке ТРЕХ-и-более-мониторной конфигурации - triplehead или пара видях? Пока двушку легко 8800гтс тянет, но правильно тут говорят некоторые - зло это) Хочется большего
![]()
Если под три монитора брать пару видеокарт, то это только ATI. ПОКА NVidia не поддерживает многомониторность при включенном SLI.
В нашем деле главное - доброта!
Черт... не люблю радики. Может есть еще варианты? Вроде как Нвидиа даже анонсировала подержку разнотипных карт, для физики правда, но..
Преимущество triplehead для меня очевидное - при смене железа не нужно менять сразу пару видеокартНо как он поведет себя при больших разрешениях на одной видеокарте - вопрос.
А где тут упоминание Ила, мильпардон? Вроде четко указан источник. Да и в исходном топике его нет.
Sharki спрашивает:
возможно ли при двух видюхах (одна из каторых двухядерная 3870x2) выводить ила на три монитора, да так что на каждом отдельные виды были?
Afrikanda отвечает:
нет
Varga встревает:
А что мешает? На forums.eagle.ru...
Если кто докажет что DGC разрабатывает Ил - я возьму свой вопрос обратно)))
http://history-afr.fatal.ru/
(искренне) Уважаемый Африканда, мне глубоко начхать на Ил. Вопрос задавался именно применительно к ОБЩЕМУ аспекту трехмониторных систем, там об этом тож совершенно ясно прописано. Если конкретнее - интересует:
1. Какой вариант лучше вообще? В том числе и для работы (это меня волнует больше всего так как с вебом, html и кучей текстовой инфы работаю 20 часов в сутки).
2. Какой вариант лучше для игр вообще и продукции DGC и BIS в частности.
Поэтому признавайте свои тормоза скорее) и я буду алчно слушать ваше, несомненно авторитетное мнение по этим вопросам.
а мне - нет, потому и ответ был касаемо ИЛа
Тем более, что и предыдущий оратор очёнь чётко и внятно задавал вопрос именно о том как применять мультимониторные системы для этого симулятора.
по первому пункту: всё достаточно просто и ут уже вроде обсуждалось: ставите второй монитор, подключаете и наслаждаетесь увеличившимс в два раза "жизненным" пространством...до появления широкоформатных мониторов сам какое-то время использовал подобную конфигурацию, сейчас вполне хватает 1680*1050...были б задачи соответствующие - не раздумывая подключил бы и второй монитор...
По второму вопросу ничего сказать не могу - не пользуюсь другими играми, которые поддерживают многомониторность...
Только после вас, сударь![]()
И это человек заставляет меня сниматься с тормоза?))))
Моншер, у меня УЖЕ СТОЯТ два гнусмаса 940FN на 8800ГТС, коими я очень доволен - это тоже есть в исходниках![]()
Но! Доволен для работы и уже не вполне. В правом - исходники, в центральном - рабочий массив, слева... слева книжки лежат и вечно требуют их листатьСей момент меня уже раздражает (зажрался), тем более, что третий тут по логике вещей так и просится... Ну сложно себе представить фланкер с только одной правой "косынкой"
Притаскивал сыновий Асер, примерялся - руль! Но нечем его запитать. Отсюда и была сформулирована идея.
Слава небесам! Нашелся тот единственный человек, которы играми ПОЛЬЗУЕТСЯ!)
Да ради богаПред таким человеком и шляпу не стыдно сломить!
)
(метет пол пером) Докладаю - ручник смазан, колодки поменяны, рожа ехидная и ждет ответной реакции![]()
Ждём отчёта Филипка - он тут вроде грозился три монитора на грудь принять за раз
Хм...как и прочим ПО собствено, что тут такого?
НИДАЖДЁТИСЬ!
И вообще тема назывется как?...а вы и рады пофлудитьКто из вас использует подключение двух мониторов к в/карте?![]()
Крайний раз редактировалось Afrikanda; 10.10.2008 в 16:22.
Ждем...
Да всем ими живут, религии опять же, культы...
А тут нормальный человек - необычно!
Хм... Тоже верно, пардон.
Но это-ж так по-русски - где два, там и третий!)
Не, если без стеба - 2 уже осилил, весь в умилении, хоцца большего. Причем хоцца не от прихоти и избытка бабла, а оттого, что так реально эргономичнее в обычной работе, не в игрушках. У нас же поле зрения какое? А с 1 и даже с двумя мониками? Оть то-то(
А если еще центральную панель, как мницца мне, поставить в портретный режим, оставив боковые в альбомном, то получается уже достаточно близкая к действительности картина. 24 инча не хочу - громоздко, медленные матрицы с повальными огрехами в засветке и калибровке, чрезмерная цена и wide этот повальный...
Другие источники демонстрируют очень разный подход к этому вопросу. А так как стоимость триплхеда вполне сопоставима с видеокартой среднего хай-энда (во загнул!), а два пвашных или сипсовским моника (в моем случае ваще один) вполне сравнимы по цене со средним 24` (при вдвое большем горизонтальном обзоре и лучших параметрах панелей), то определиться бы хорошо ДО а не во время...
ЗЫ, Как-то друзья прокатили старшее дите на Т-72. Поохал он, повосторгался типа.. Ну я его и спрашиваю - мол как обзорчик? Он и выдал крылатую фразу - "Помнишь у тя ноут был с 14-й панелью? Вот точно так-же, тока еще хуже")
собссно
http://il2.kubannet.ru/forum/showthr...558#post364558
хоть два, хоть три, хоть шесть
-----
Live Long and Prosper
Есть только одна единственная не оконная игра в которой два монитора имеют практический смысл - это единственная "классическая" и по этому лучшая стратегия Supreme Commander.
Таких игр куча.
Ближайший пример - Ка-50, в котором можно вынести на соседний моник что угодно на заказ.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
как я понял в Ка-50 идет расширение рабочего стола, тоесть разрешение должно быть одинаковое, что не всегда возможно, и не всегда нужно. шквалу за глаза бы хватило 15 дюймового дисплея.
так и в 17" и в 19" разрешение 1280х1024 никто не отменял
у самого такая система стоит
"Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)
http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png
http://moddingpc.ucoz.ru/_ph/1/763308721.jpg
Вот такую штуку бы сделать. Тут проектируется изображение зеркалами если не ошибаюсь с 3 ЦРТ мониторов на гнутое орг стекло. Жалко не могу найти описание поточнее. Знаю что делал это Filimon.
1. Не представляю применение ЭТОГО к авиа-симулятору.
2. Изображение на этом стекле - гадость. Для текста - нормуль, а игры будут ужасны.
3. Там три флата через матрас. Применительно к нашим баранам - не катит.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
У меня вопрос сейчас возник. Возможно ли при подключении РАЗНЫХ мониторов, с разным разрешением сделать так, что бы каждый работал на своем разрешении?
Как сделать если не секрет. А то я чтото найти не могу. Уж очень хочется. А не получается.
Добавлено через 29 минут
Сделал как хотел. Но есть еще пару вопросов. Как сделать что бы ил заускался не на первом мониторе, а на 2 ом. И возможноли рабоать например с игрой и в тоже время переходить на другой монитор без свертывания игры.
Крайний раз редактировалось QuelyD; 18.02.2009 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение