???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 263

Тема: OVER FLANDERS FIELDS 3 - ВЫШЕЛ !

武士 Аватар для rod_oil

Ответ: OVER FLANDERS FIELDS 3 - ВЫШЕЛ !

Цитата Сообщение от fedos Посмотреть сообщение
    Вот и до меня наконец дошла коробочка с игрой... Ждал почти три недели
    Поздравляю!

Первые впечатления:
    Инсталяция лёгкая...
    А у меня уже пять заявок на победу, но пока только одна официально подтвержденная. Радует то, что теперь и остальные эйрмэны в эскадрильи набирают победы и обзаводятся собственными послужными списками.
    Тоже один раз уже разгрохаться успел - угодил на 15 дней в госпиталь.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    А у меня уже пять заявок на победу, но пока только одна официально подтвержденная.
    Я пока только быстрые миссии летаю - тестирую крафты, на компанию времени нет. Заметил один приятный нюанс: после нескольких попаданий по крыльям альбатроса самолёт противника стал летать как будто у него перебита тяга элерона. Во второй фазе я такого не наблюдал - летали стабильно пока не разбивались.
    И ещё, теперь на месте сбитого самолётика можно наблюдать его "скелетную модель".

武士 Аватар для rod_oil

Я пока только быстрые миссии летаю - тестирую крафты, на компанию времени нет.
    Напрасно

Заметил один приятный нюанс: после нескольких попаданий по крыльям альбатроса самолёт противника стал летать как будто у него перебита тяга элерона. Во второй фазе я такого не наблюдал - летали стабильно пока не разбивались.
    Я тоже обратил на это внимание. А еще я успел "насладиться" поведением сильно попиленного "айндеккера". Имел вчера столкновение с двумя очень настойчивыми "бристоль-скаутами" (а не "сопвичами"). Очень понравилось, как АИ-шные ребята сработали в этом эпизоде - взяли меня в "вилку" и обработали по полной программе

И ещё, теперь на месте сбитого самолётика можно наблюдать его "скелетную модель".
    Что здорово помогает при оформлении заявки на победу, кстати.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

А еще я успел "насладиться" поведением сильно попиленного "айндеккера".
    Флайт-модель ЕIII не изменилась? Во второй фазе это был пожалуй самый сложный самолётик по пилотированию, но в тоже время и очень интересный...

武士 Аватар для rod_oil

Флайт-модель ЕIII не изменилась?
    В нормальном состоянии не изменился. А вот когда он "попилен", то становится более капризным. Я во второй фазе сажал "что осталось" (с) "Горячие головы") почти свободно, а сейчас вынужденная посадка поврежденного "айндеккера" - проблема.

Сегодня наблюдал интересное явление: попал несколько раз из верблюда в пятый альбатрос, причём точно в двигатель. Альбатрос сильно загорелся и пока летел к земле из него выпал горящий двигатель и так вот летел какое-то время рядом с самолётом пока не взорвался, а самолёт то целёхонек и даже пытался планировать, но без двигательной тяги быстро упал. Интересно было ли такое в реальности? Теоретически деревянное крепление двигла конечно может прогореть, а тяжелое двигло без крепления может выпасть... но уж больно фантастично выглядит.

Общие наблюдения по повреждениям: Горящие крафты теперь быстренько падают вниз. Верблюд наконец стало возможно зажеч точной очередью в двигатель - во второй фазе как будто на салярке летал и не горел. Вообсчем хорактер повреждений стал соответствовать деревянным крафтам эпохи зари авиации, а то во второй фазе было сильно заметно влияние CFS3 и самолётики вели себя как железные.

武士 Аватар для rod_oil

Интересно было ли такое в реальности? Теоретически деревянное крепление двигла конечно может прогореть, а тяжелое двигло без крепления может выпасть... но уж больно фантастично выглядит.
    Выглядит действительно фантастично, но где-то мне попадались упоминания о таком явлении (кажется, в докладах Рихтгоффена).

Вообсчем хорактер повреждений стал соответствовать деревянным крафтам эпохи зари авиации, а то во второй фазе было сильно заметно влияние CFS3 и самолётики вели себя как железные.
    Еще одна интересная фича из разряда реализация официального зачета воздушных побед (я все никак не могу нарадоваться на это дело ). Был у меня вчера бой с двумя "скаутами". Одного я сбил в лоб - у него встал движок и boy просто рухнул вниз, второго я прошил очередью и загнал на вертикаль так, что он сорвался в штопор и разбился.
    Однако, так как бой происходил над лесом, а я отбился от своего звена и сбивал их в городом одиночестве, то мне даже не дали возможности заполнить рапорт с заявкой на победу Таким образом, эта парочка никак не будет отмечена в моем послужном списке.

-------------------------------

PS: В качестве бонуса прилагаю забавный фрагмент из книги Эрнста Удета "Ас Железного креста" (книга, насколько мне известно, на русском ранее не издавалась, перевод - мой):

Яркое, солнечное, весеннее утро. Взявшись за руки, мы медленно бредем к центру города. Когда нам навстречу попадаются военные, они салютуют особенно четко и большинство оборачивается нам вслед. Ло считает – из сорока трех обернулось двадцать семь. Мы идем по Театинерштрассе - главной улице Мюнхена, где начинается и кончается город. Перед входом во дворец короля Баварии стоит часовой, невысокий резервист с бородой и носом-пуговицей. Вдруг он зычным голосом, совершенно не соответствующим его маленькому росту, командует:
    - Караул, смирно!
    Появляются солдаты.
    - Смир-р-рно! - командует он, - На пле-ечо! Achtung! На карау-у-ул!
    Я оглядываюсь. Рядом никого нет. Затем я вспоминаю о моем Pour Le Merite. Я возвращаю салют почти миновав их. Приветствие получается у меня каким-то скомканным и безо всякого достоинства.
    - Что это было? - спрашивает Ло, глядя на меня большими глазами.
    - Боже мой, - говорю я величественно, - караул должен стоять по стойке смирно перед Pour Le Merite.
    - Ты шутишь!
    - Вовсе нет!
    - Вот здорово! Давай еще попробуем.
    Поначалу я немного упорствую, но затем соглашаюсь. Кроме того, я сам все еще в этом не уверен. На этот раз мы хорошо подготовились и идем на дело гордой поступью.
    - Караул, смирно! - кричит часовой.
    В тот же самый момент Ло цепляет меня за руку и грациозно кивает им головой. Ничто не способно усмирить женское тщеславие. Если бы она смогла настоять на своем, то мы заставили бы стражу стоять по стойке смирно до самого вечера. Но я против. Военные ритуалы – не игрушка для маленьких девочек. Ло надувается.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

В качестве бонуса прилагаю забавный фрагмент из книги Эрнста Удета "Ас Железного креста" (книга, насколько мне известно, на русском ранее не издавалась, перевод - мой):

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

А вот и полная книжка на русском =)

А мультиплеер то есть??? Это главный вопрос =)
    Крайний раз редактировалось Achtungbambr; 06.01.2010 в 13:55.

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    А вот и полная книжка на русском =)
    Книжка та же самая, хотя и называется в этом варианте почему-то "Жизнь летчика" (в моем английском издании 1932 года она называется Ace Of The Iron Cross). Перевод, слава Догу, похуже моего будет
    А кто издавал и когда, не подскажете?

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    А мультиплеер то есть??? Это главный вопрос =)
    Есть, но символический. В свое время Марк "Половски" Роджерс (один из разработчиков проекта) писал, что мультиплеер будет не очень хороший, так как в свете намечающегося появления "ориентированного на онлайн симулятора о Первой Мировой" (это он про KOS) они не видят смысла в хорошей проработке мультиплеера.

Поиграл компанию на альбатросе: динамическая погода тормозит, боты долго целятся. Поджог баллон и получил на хвост трёх ньюпортов с левисами. Раскачал альбатрос и никто так и не смог в меня попасть. Вроде реалистично, так как из накрыльных пулемётов трудно было стрелять, плюс я не летел по прямой. Но так чтоб вообсче не попасть!? Пользуясь мощным двиглом альбатроса оторвался от ньюпортов. Сбить ньюпорт не получилось - бой на виражах не тянул, что тоже реалистично.
    Очень порадовали повреждения: попадание в двигло заметно по высеканию искр из метала. Одна точная очередь в двигло и появляется шлейф за самолётиком, а шум двигателя меняется. Две-три очереди и появляется короткое пламя из двигла. Четыре точные очереди и бурное горение всего самолётика. Дырки от пуль стали больше похожи на реальные фотки повреждений крафтов WWI.
    Поставил второй патч, вроде написано, что, но в том числе лечит и медлительность прицеливания ботов.

武士 Аватар для rod_oil

Что-то второй патч не особо расшевелил ботов... по крайней мере в QC они по прежнему как-то неохотно стреляют в меня.
    Как-то "много" нас, рускоязычных любителей OFF А игра между тем очень достойная: отличная графика, высокая степень реализма и историчекая достоверность режима компании.

обликоморале

Во всем Вам верю. Я-б с удовольствием присоединился. Но...Вопрос упирается в финансы и ВРЕМЯ.
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

武士 Аватар для rod_oil

Что-то второй патч не особо расшевелил ботов... по крайней мере в QC они по прежнему как-то неохотно стреляют в меня.
    До QC я так и не добрался, а в динамике они палят - дай Дог каждому. При чем по их меткости и летному стилю можно даже понять ху из ботов есть ху: кто rookie, кто veteran, кто - ace.

Как-то "много" нас, рускоязычных любителей OFF
    За то на их форуме столпотворение Я сейчас там часто бываю - очень много полезной инфы и впечатлений. Опять же Polovski, Winding Man и Otto von Stachel (тот самый OvS, который в свое время мод Hells Angels для Red Baron 3D сделал) там регулярно бывают и исправно на вопросы отвечают, что само по себе ценно, так как лучше них специфику ОФФа вряд ли кто знает.

А игра между тем очень достойная: отличная графика, высокая степень реализма и историчекая достоверность режима компании.
    И это - ФАКТЪ!

Механик Аватар для Dornil

Как-то "много" нас, рускоязычных любителей OFF
    А я опять прозрачно намекаю: не мог бы кто-нибудь воспользоваться каким-нибудь обменником, вроде dump.ru ?

За то на их форуме столпотворение
    Я тоже на их форуме "столпотворюсь" попутно упражняясь в английском, но только в качестве читателя. Что-то трудно там зарегится, два нерусских почтовых ящика чем-то им не угодили и кончилось моё терпение
    Летал тут на ньюпорте 17 и подметил сильно усилившуюся в третьей фазе тенденцию отбрасывания нижних крыльев. Класно, вот только хоть какинть звуки бы присутствовали, предшевствующие этому последнему в жизни лётчика событию, а то так вот летиш и вдруг финиш...

Мастер Аватар для Fruckt

Как-то "много" нас, рускоязычных любителей OFF А игра между тем очень достойная: отличная графика, высокая степень реализма и историчекая достоверность режима компании.
    Так RoF ждём который без всяких заморочек можно будет купить в магазине
    Ну и от себя добавлю несколько причин - уж больно всё таки жутковат сам CFS-3 на движке которого это всё делалось, не всем понравились так же "первая" и "вторая фаза" . У меня версия CFS-3 скачена из инета, моды "первая фаза" "вторая фаза" и средиземноморский мод MAW ставил, особо глюков не было, ну например в OFF1 и 2 не было звука двигателя седьмого СПАДА. С запуском компании что то было, что именно уже не помню. Вот и сейчас почитал ветку: нормальный автопилот так и не сделали - опять до контрольной точки лети и включай "сжатие времени".

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Так RoF ждём который без всяких заморочек можно будет купить в магазине
    Заморочек особых с OFF нету, только формочку заполнить (на русском!) и 59$ на карточке иметь. Инстал считаю не прост, благодаря зависимости от CFS3, но в третьей фазе его максимально облегчили. Благодаря той-же зависимости от CFS3 имеем супер небо\облака. Основные баги уже во второй фазе исправили. RoF тоже жду но и там наверняка что-то недокручено будет, типа как автопилот в OFF.
    Крайний раз редактировалось fedos; 23.02.2009 в 20:19.

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Я лично в принципе не люблю летать с ботами, и только живой противник для меня интересен. А в свете отсутствия нормального online - не хочеться тратить свое не так уж и большое свободное время на игры без сильной сетевой поддержки.

Мастер Аватар для Fruckt

Камрады а что скрыто за словами чисто "символический онлайн"?

武士 Аватар для rod_oil

Камрады а что скрыто за словами чисто "символический онлайн"?
    Практически такой же, как в КФС. В поведении многих самолетов даже уши от КФС-ных торчат

Мастер Аватар для Fruckt

Практически такой же, как в КФС. В поведении многих самолетов даже уши от КФС-ных торчат
    Это к сожалению мне ничего не говорит
    Ибо в онлайн CFS не играл, но предпологаю - мулька в том, что ФМ и пр. пр. у крафтов одинаковые: ну типа что бы все равны были, и это делает игру в онлайне почти аркадой?

武士 Аватар для rod_oil

Это к сожалению мне ничего не говорит
    ................
    типа что бы все равны были, и это делает игру в онлайне почти аркадой?
    Даже несмотря на тот факт, что вам это ничего не говорит, вы совершенно правильно разобрались в ситуации

Зашедший Аватар для tristan

Ну вот теперь OFF-3 в коллекции))). Но похоже не идёт.
    3.1 апдейт пропатчил.
    Переход на (Английский США) сделал.
    Подтасовку крека при базе на КФС 3 - применял.
    Дальше енлист пайлот не идёт(пишет анлимит пайлот эрор и т.д.). Что можно ещё применить?...
    P.S. Заставочный ролик не идёт(экран зелёный).
    Крайний раз редактировалось tristan; 06.03.2009 в 19:21.

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права