???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 186

Тема: Новое устройство обзора

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Akupaka
    Гость

Ответ: Новое устройство обзора

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    Честно говоря я бы посмотрел трек с 6ю осями...
    зачем трек? если полетать можно... есть несколько модов...
    один из них: http://allaircraftarcade.com/forum/viewforum.php?f=58

сори, если это уже известно

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    Значит ограничения самого ила. Честно говоря я бы посмотрел трек с 6ю осями... Да и сам бы с удовольствием опробовал програмулю. Попробую найти вебку на время для пробы.
    Ну чтоже, ограничения действительно есть. В иле всего две оси обзора. Значит так, ковыряя демку, нашел в ней кучу разных настроек, в том числе количество осей, подстройка экспозиции и т.д. и т.п. Но, в тесте не смог добраться до этих настроек. Кроме ила не на чем проверить. ЧА ставить ради этого не хочу. Но то, что я видел -- уже обнадеживает, хотя такой легкости, как с трекиром, фритреком, хедджоем и его аналогами не почувствовал. Радовало то, что ничего на голове таскать не надо. Думаю, что все это можно довести. Вот если бы Хрюкс смог бы портировать в ньювью эту фэйс_апи, то можно было бы ставить даже и точку.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Инструктор Аватар для Stalevar

А зачем лишний груз на голову городить, да в шнурках путаться, если колонки есть?
    Каждый раз встал-сел - дергать эти ухи туды сюды надоедает. Я ухи одеваю только ночью ради нешуметь, а так и вообще бы не пользовался с удовольствием.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    А зачем лишний груз на голову городить, да в шнурках путаться, если колонки есть?
    а затем, что с колонками нельзя пользоваться ТС, точнее можно... но тебя такими ху...и обложат - сам выключишь
    uncle Feld

водитель мессера

Сильно не вникал в эту прогу, на английском читать влом. Меня вот что заинтересовало: если рядом с вирпилом ещё кто-то сядет и попадёт в зону обзора свои лицом, как эта прога отреагирует на две рожи ? Конфликтов не будет, как с трекиром, когда лампочку ловит? У меня например малой любит смотреть, как папа воюет, сидит рядом...

Цитата Сообщение от baron Посмотреть сообщение
    Сильно не вникал в эту прогу, на английском читать влом. Меня вот что заинтересовало: если рядом с вирпилом ещё кто-то сядет и попадёт в зону обзора свои лицом, как эта прога отреагирует на две рожи ? Конфликтов не будет, как с трекиром, когда лампочку ловит? У меня например малой любит смотреть, как папа воюет, сидит рядом...
    Она сперва запоминает то,что ты ей предложил запомнить...например сигару
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Забанен

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    а затем, что с колонками нельзя пользоваться ТС, точнее можно... но тебя такими ху...и обложат - сам выключишь
    Почему нельзя, если есть хорошие колонки, то можно и микрофон поиметь хороший, направленный, или, как вариант, ларингофоны - вообще ничего постороннего не пролезет.

Забанен

====================================
    Это точно...Наушники самое то..Все как у Драбкина (про истребителей и штурмеров) - "Подходим к цели, в воздухе - мат перемат"

Инструктор Аватар для Stalevar

Ну если ты их врубаешь так, чтоб тебя с первого по шестнадцатый этаж соседи слышали, то тебя и без ТС-а обложат, еще и в модру дадут, как из квартиры выйдешь
    А если нормально настроить, то вполне все работает.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Новое устройство обзора

Не обложат Если с головой дружить. И не делать регулировки как на панк-рок концерте, все ручки вправо до упора. Я везде, на всех ТСах сижу с колонками, мне так удобнее, и ничего не пролезает куда не надо.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Не обложат Если с головой дружить. И не делать регулировки как на панк-рок концерте
    Правильно, Charger.
    Но мне, бомбёру, проще. В перепалки вступать не надо, зато можно узнать планы противника относительно моего беззащитного самолёта.

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

С чего это вдруг?
    SLI=Hetzer_34=

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от Hetzer Посмотреть сообщение
    С чего это вдруг?
    Гудят и шумят паразиты... Даже если настроить правильно - все равно слышно тарахтение и эхо. А если еще ТС на голосовую активацию включить, то совсем все - суши вёсла...
    И не надо тут рассказывать, что все нормально... Просто люди у нас интелегентные джентельмены, в морду сразу не дают...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Гудят и шумят паразиты... Даже если настроить правильно - все равно слышно тарахтение и эхо. А если еще ТС на голосовую активацию включить, то совсем все - суши вёсла...
    Руки кривые. Только и всего. В "ушах" не летал никогда.
    SLI=Hetzer_34=

Зашедший Аватар для =RP=Kadet

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Каждый раз встал-сел - дергать эти ухи туды сюды надоедает. Я ухи одеваю только ночью ради нешуметь, а так и вообще бы не пользовался с удовольствием.
    Ну как тебе сказать... Я совсем не уверен, что хочу чтобы жена и дочь услышала "переговоры в бою".
    Летают птицы, лётчики пилотируют.
    http://www.rp-team.ru

Инструктор

Установил, попробовал, 5fps.
    проц менее 5% грузится. мож конечно настроить как то надо, я в англицком несилён, так что неразобрался что и как.
    И ещё одно напрягло. Прога под Кор2дуо (при запуске предупреждает что заточена под него), у меня Атлон х2 4200+ мож из за этого.

Я летаю на Фри Трек с тех пор как вышел Фри Трек.Эта прога грузит проц ровно так же как и Фри Трек у меня ~8\9% от Е 6300.
    В данной программе есть возможность уменьшить кол-во точек захвата,что уменьшит кол- во переменных для формулы расчета 6-ти координат - то есть разгрузит проц .
    Больше я ни чего не понял,язык-проблема.Но судя по всему гирлянда с головы скоро уйдет,т к уже на смену трекиру пришел дешевый Фри Трек,теперь очередь подобному faceAPI,не требующему "хардваре".

пс оказывается не баян,имхо скоро выстрелит программка

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от Вершитель Посмотреть сообщение
    Проблема в том что оно зметно будет грузить ЦП... а ШоВ будет грузить еще заметнее. Короче потеря фпс с этим софтом гарантирована. В отличие от трекИРа.
    Не.Чем больше требует новый сим сил машины,тем менее заметна проблема таких программ по загрузке,т к отъедают они один и тот же кусочек процессора,а процессоры растут .
    Потратив 150 $ трекировских как + на более дорогой проц и проблема отпадает и проц помощнее прибрали,но если трекир уже есть в наличии-не беда)))
    пс,у меня самый первый конрое,слабый уже,он не замечает загрузки Фри Трек
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 31.01.2009 в 03:05. Причина: Добавлено сообщение
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Попробовал прогу, ну чтоже, это громадный шаг вперед. Если эту прогу не забросят, то у нее большое будущее. Лично у меня не отмечено на фпс равных 29-30 каких то загрузов процессора, памяти. В общем, скрин прилагаю.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	freeface.JPG 
Просмотров:	1147 
Размер:	48.9 Кб 
ID:	90885  
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Попробовал прогу, ну чтоже, это громадный шаг вперед. Если эту прогу не забросят, то у нее большое будущее. Лично у меня не отмечено на фпс равных 29-30 каких то загрузов процессора, памяти. В общем, скрин прилагаю.
    А выходит связать с трекир интерфейсом в ИЛе или еще где? Как связать реально образующие этой программой 6 едениц цифр положения головы в пространстве ,показаных на скрине ,как эти данные перенаправить куда нам надо? в ИЛ или в Нью Виев...

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    А выходит связать с трекир интерфейсом в ИЛе или еще где? Как связать реально образующие этой программой 6 едениц цифр положения головы в пространстве ,показаных на скрине ,как эти данные перенаправить куда нам надо? в ИЛ или в Нью Виев...
    присоединяюсь к вопросу
    ------------------------------------------------

- ФПС 29-30!!! измените разрешение камеры на 352*288 30Hz при старте утилиты
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Инструктор

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Лично у меня не отмечено на фпс равных 29-30 каких то загрузов процессора, памяти. В общем, скрин прилагаю.
    у меня проц и память так же, а вот ФПС - 5%. Мож крива установилась или я что то не так "кривыми руками" сделал. У тебя АМД или Интел? Мож прога АМД нелюбит (не зря ж табличка выскакивала)

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    у меня проц и память так же, а вот ФПС - 5%. Мож крива установилась или я что то не так "кривыми руками" сделал. У тебя АМД или Интел? Мож прога АМД нелюбит (не зря ж табличка выскакивала)
    Дима, у меня тоже амд, но тут дело не в проце, а в объективе веб-камеры. Убери из нее инфракрасный фильтр и все будет пучком.

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    абсолютно правильно! Помнишь, как появился фритрек? Там тоже демка была с черепушкой. Головой повертел, а что дальше... В общем через пару лет фритрек стал сносной прогой. В иле еще ничего, а вот в черной акуле еще надо с ним повозиться.
    Крайний раз редактировалось Oleg_Tr; 31.01.2009 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение

Зашедший Аватар для -=RavenMax=-

FaceAPI with Flight Simulator 10 (FSX) - будем ждать и для ИЛа
    Ещё пошли наработки FaceAPI
    Крайний раз редактировалось -=RavenMax=-; 01.02.2009 в 00:49.

Старший инструктор

Я так понял там нужна только вебкамера?

Опытный камикадзе Аватар для Karlson

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Я так понял там нужна только вебкамера?
    нужна...
    а ещё нужен проц типа C2D или что-то многоядерное...

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права