???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 42 из 42

Тема: КАЗАНСКАЯ АВИАЧАСТЬ

boatswain
    Гость

Re: КАЗАНСКАЯ АВИАЧАСТЬ

quote:

Originally posted by rustem:
    Кароче народ вчера был в Лидере, тама Ила нет, но поставить мона, тока у них машины там не очень серьезные, а джоев тама нет ваще. Был в Гейм-клубе тама Ил стОит, джоев провда нету, и пропатчить его тама надо заранее и т.д. Нужно думать, я за Гейм-клуб. Предлагайте другие варианты если че, но учитывать надо тока выходные и то с суботы на воскресенье.
    Удачи и до встречи!

Почему только в выходные и в ночь?

rustemkhan
    Гость

Кароче народ вчера был в Лидере, тама Ила нет, но поставить мона, тока у них машины там не очень серьезные, а джоев тама нет ваще. Был в Гейм-клубе тама Ил стОит, джоев провда нету, и пропатчить его тама надо заранее и т.д. Нужно думать, я за Гейм-клуб. Предлагайте другие варианты если че, но учитывать надо тока выходные и то с суботы на воскресенье.
    Удачи и до встречи!

Lexa
    Гость

Казанцы, ни у кого нет старого джоя(можно неработающего)? Я бы купил для экспериментов.

Теперь про встречу. До 20-го в любом случае выбраться не смогу - экзамены, зато после - в любой день.

безумный
    Гость

лишний джой судя по всему есть у рустема - с ним договаривайтесь про лидер стоит его поправить: какие компы там точно нам так и не ответили, а послали примерно так: "че ты меня грузишь, не видишь я спать хочу" ) всякое желание туда идти отпало.

boatswain
    Гость

quote:

Originally posted by безумный:
    ... какие компы там точно нам так и не ответили, а послали примерно так: "че ты меня грузишь, не видишь я спать хочу" ) всякое желание туда идти отпало.
    Ну на первый раз, чтобы познакомится, не обязательно крутые компы. На худой конец и не обязательно идти в клуб.Мона пива попить, пообщаться, а там и договорится.

Вопрос к землякам: у кого какой налет, как часто, поскольку и как серьезно летаем?
    У самого не часто получается.

Lexa
    Гость

2 boatswain:
    Летаю в "Ил" с начала января, примерно по часу-полтора в день. Сначала летал на клаве, недельки две помучился и задумался о джое. За неделю сваял простейший джойстик на резисторах , который использую до сих пор. Параллельно матерю оптический джой, но пока застрял с механикой. Думаю найти старый резюковский джой и переделать его на оптику.

безумный
    Гость

quote:

Originally posted by boatswain:
    quote:

Originally posted by безумный:
    ... какие компы там точно нам так и не ответили, а послали примерно так: "че ты меня грузишь, не видишь я спать хочу" ) всякое желание туда идти отпало.
    Ну на первый раз, чтобы познакомится, не обязательно крутые компы. На худой конец и не обязательно идти в клуб.Мона пива попить, пообщаться, а там и договорится.

Вопрос к землякам: у кого какой налет, как часто, поскольку и как серьезно летаем?
    У самого не часто получается.

сессия из дома не выпускает 8-/в семестр учится надо было! налет небольшой пока, летаю где то с нового года (чуть раньше/позже) по 2-3-4 часа в день бывает (но не сейчаз , на счет полетов - намеренья серьезные

rustemkhan
    Гость

Да с сессией ща наверное у всех напряг, но нужно думать хоть не о клубе так о простой встрече, пиве и т.д. Насчет джоя у меня есть старый QS-201 могу продать за дешево. Кому надо пишите здесь на мыло или по асе.
    пока ВСЕ!!!
    II/JG54_RUSTEM

Lexa
    Гость

Казанцы! Чего молчим?

Рустем, ты моё мыло насчёт джоя получал?

rustemkhan
    Гость

Да boatswain прав экзамены у меня и еще у многих наверное, так что пока глухо насчет всего кроме учебы. А мыла насчет джоя я не получал!! Отправь еще раз или напиши в форуме!

boatswain
    Гость

quote:

Originally posted by Tier:
    [QB]Казанцы! Чего молчим?

[QB]
    Да вроде бы экзамены там всякие у людей.

Lexa
    Гость

2 boatswain:
    Экзамены в понедельник наконец-то заканчиваются. Четыре штуки уже сдал, один остался. А ты как, птичек докачал?

2 rustem:
    В последнее время инет у меня часто сбоит, поэтому напишу тут. За сколько отдашь старый джой?

ЗЫ: Если всё еще собираемся устраивать встречу, то я после 17-го в любой день (кроме 24-го) свободен.

boatswain
    Гость

quote:

2 boatswain:
    Экзамены в понедельник наконец-то заканчиваются. Четыре штуки уже сдал, один остался. А ты как, птичек докачал?

2 rustem:
    В последнее время инет у меня часто сбоит, поэтому напишу тут. За сколько отдашь старый джой?

ЗЫ: Если всё еще собираемся устраивать встречу, то я после 17-го в любой день (кроме 24-го) свободен.

Нет, пока не докачал, лимит по траффику вышел, наехали уже....
    Но скачал патчик
    Иа-Иа Иа!!!
    Встретится готов, надо обсудить когда.

Lexa
    Гость

Ну вот, тема опять уехала на вторую страницу, никто ничего не пишет

Похоже я тут скоро сам с собой разговаривать буду, так как никто ничего не пишет. Я же все экзамены сдал и теперь являюсь свободным человеком

ЗЫ:Рустем, как там насчёт джоя?

[ 18-06-2002, 07:56: Сообщение отредактировано: Tier ]

boatswain
    Гость

quote:

Похоже я тут скоро сам с собой разговаривать буду, так как никто ничего не пишет. Я же все экзамены сдал и теперь являюсь свободным человеком

Как это не пишут!?
    Я пишу! Я тоже свободен( относительно)
    Оо

boatswain
    Гость

Мужикиии!
    24.06.02 у меня родился СЫН!!!!!!!!!
    УрААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ 29-06-2002, 22:31: Сообщение отредактировано: boatswain ]

rustemkhan
    Гость

Boatswain, поздравляю !!!!!!!!!!!!
    У меня сессия еще идет но на этой неделе кончится , и я тоже буду свободным человеком, там и поговорим о встрече. А насчет джоя пока облом, предки меня насчет его мурыжат типа пригодится хотя есть в сто раз лучше, но я их уговорю. Так что будем ждать и ЖИТЬ!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права