Идеальной считаю связку МС ФФ 2 + переделанный РУД от х45.
Хороший, плохой... Главное - у кого ружьё. (с)
А чем смазывать? И кстати,вопрос еще - у Кугара нет твиста как я понял,а педалей у меня нет. Может подскажете,как можно решить эту проблему? Голову ломаю.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
[QUOTE=kmet;1210210]А чем смазывать?
------------------------------------
Я тоже давно пытался выяснить, чем правильно мазать.
Похожий аналог "красной" смазки (В Лохах, Трустмастерах...еще где-то видел ее..)
нашел у соседа по гаражу. Отдавил себе в баночку из большого тюбика.
Название...что-то там Common Purpose Grease производитель Valvoline (могу ошибаться!!!)
Больше года уже использую эту "красную" смазку в механике руда Трустмастер аттак (там ее много надо)
Все нормально.
С техническим вазелином полупрозрачным (кардан FFB2), вроде, тоже все понятно. Везде есть.
Больше всего проблем у меня с "белой" смазкой, которой были смазанны шестеренки в FFB2/
Вопрос пока у меня открыт.
(я когда переделывал cвой FFB2, все смазку с шестеренок "потерял"/
есть, но совсем не много. даже со стенок корпуса отверткой сошкрябывал и обратно на шестерни переносил...)
Сначала нашел что-то похожее на эту белую смазку в российском интернете.
http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/90_/90_40/RC4522/
И буквально на днях нашел и купил у нас (Эстония) вот это:
Подходит- не подходит- не знаю.
Везде пишут, что, именно, ее нужно использовать в редукторе какой-то модельки вертолета.
Предназначенна, как для пластиковых, так и для металических шестеренок.
Kuosho HG Joint Grease
http://www.amainhobbies.com/product_...ducts_id/31322
Дорогая. 30г где-то в 15$ обошлись.
Еще не пробовал ее нанести.
Жду чего-то...![]()
Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 05.03.2009 в 14:48.
2 =YeS=Cherny75
Спасибо за инфу,будем поглядеть!
ИМХО подойдет любая смазка для подшипников скольжения или высоко нагруженных трущихся деталей (вроде так правильно называется), конечно чем она качественней тем лучше. Поищи в автомагазинах, поспрашивай продавцов они могут подсказать.
Крайний раз редактировалось Chibis; 05.03.2009 в 17:25.
Говорите, СН сделан под большую ладонь? Это хорошо. А то у меня даже перчатки купить проблема, шьют пальчики тоненькие, как для девушек!
Надо брать...![]()