Морда лица как следствие вредных привычек.quote:
Originally posted by KACATKA:
Заметьте.. вопрос был про Морду Лица и вредные привычки.. а скатились снова до жен =)
Женитьба - это вредная привычка? =)
Или Морда лица? =)
![]()
Заметьте.. вопрос был про Морду Лица и вредные привычки.. а скатились снова до жен =)
Или Морда лица? =)
![]()
Хохот, реплики про "взрослых дядек, игрушечки" и проч. мне хорошо знакомы... Особенно забавно выглядят ироничный усмешки 20-летних "взрослых мужиков", которые О! ДЕЛАМИ занимаются... Если честно, мне жаль таких людей, потому что я считаю их ОБДЕЛЕННЫМИ природой, ИМХО. И дело тут не в игрушечках, мне печален вид "деловых" зануд, у которых все по-взрослому и ОЧЕНЬ серьезно... И отдыхают они тоже, как взрослые. Комплексы это, ИМХО.quote:
Originally posted by od-sky:
Нда, это видать у всех так... Моя вот вчерась, например, увидела меня летающим, да как расхохоталась! Мол, "вы это все серьезно, что-ли? Вы же все большие дядьки, чтоже вы в игрушечки играетесь! Боже мой, мой будущий муж дебильчик!" И дальше в таком же духе. Короче, схватила меня за руки и начала оттаскивать от компа, приговаривая, что она меня спасает и я ее потом благодарить буду. Немного посопротивлявшись я понял, что сопротивления бесполезно и что-либо обьяснить не возможно. Короче, я сдался подумав: "Ну чтож, 1:0..."![]()
(Хотя на самом деле, война у нас идет уже несколько лет на эту тему, но пока (тьфу-тьфу-тьфу) без крови и жертв).
[ 22-05-2002, 10:56: Сообщение отредактировано: Molodchik ]
Истину глаголишь![]()
Ну да, при чем тут возраст? Мне 29, а играю в игрушки за милую душу. В Ил, да не полетать?![]()
Я левой батоны жму, правой джой ворочаю, свет мягкий, чтобы монитор цвета насыщеннее показывал. Пью Кока-колу холодную и курю. Действительно пепла кругом... Потом пылесошу.
А девушкой мне повезло. А она тоже любит симы. В Ф-117 как бог летала. Теперь болеет за меня, сидит рядом, типа штурманец. Только крики -пара "мессеров" от солнца! - доворачивай, доворачивай! - ну и коронная когда на Иле: На боевом, командир! И я отвечаю: Есть на боевом! Экипаж, работаем колонну!
Ну не как в жизни, согласен, но здорово, когда так, верно?)
Раньше, когда D00M'ом увлекался, любил под пиво пи*ор-демона гонять.
Попробовал в Иле - не то. С тех пор решил: за рулём не пью.
ну на фоне других я просто ИЗВРАЩЕНЕЦ - я когда летаю не курю, не пью, не ... ну лицо правда страшное делаю это есть![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Ну и раз тут все про девушек то и я скажу. Моя бывшая девушка после того как в течении нескольких дней мы жили в квартире одни (предки уехали) и я рубился в Ил2 и ставил Линух при слове Ил крутила пальцем у виска, а при слове Линух пыталась схватить что то тяжёлое![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Хорощо хоть не моются во время полёта![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Думал, только у меня такая понимающая девушка.quote:
Originally posted by Excelsior:
Ну не как в жизни, согласен, но здорово, когда так, верно?)
Теперь вижу, что нет. Моя ведь тоже летать любит. Но - только в Ил-2![]()
Вот мне однажды приснилось что я валюсь в штопор и никак не могу из него выйтиОщущение слепой паники боязнь земли (кто прыгал вспомните первый прыжок ощущения очень похожи) и через многовение я уже проснулся на полу в холодном поту!
Ощущение такое что выжил вопреки всему
Сходил умылся и больше мне в эту ночь ничего не снилось......
Надышаться можно только ветром...
... 2Maza: Моющихся заказывал?Получите. Таки моются!!!
![]()
[ 23-05-2002, 06:11: Сообщение отредактировано: FilippOk ]
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Вредная привычка - женитьба как следствие морды лица...quote:
Originally posted by Molodchik:
Или Морда лица? =)
![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Может быть я какой-то неправильный, однако ничего похожего во время первого прыжка не испытывал... Скорее на "ура" вывалился... А вот во время второго.... там да. Было.quote:
Originally posted by Mrak:
Вот мне однажды приснилось что я валюсь в штопор и никак не могу из него выйтиОщущение слепой паники боязнь земли (кто прыгал вспомните первый прыжок ощущения очень похожи) и через многовение я уже проснулся на полу в холодном поту!
Ощущение такое что выжил вопреки всему
Сходил умылся и больше мне в эту ночь ничего не снилось......
какие еще вариации? =))quote:
Originally posted by Yo-Yo:
Или Морда лица? =)
![]()
Можно еще так сказать..
Женитьба на лице чревата привычкой его морды..
нее.. жуть какая то получилась =))
Привычка к женитьбе - чревата!quote:
какие еще вариации? =))quote:
Originally posted by Yo-Yo:
Или Морда лица? =)
![]()
Можно еще так сказать..
Ф-фу... заработался.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
А по-моему, в точку. Философская такая истина. Если женился на ЧЕЛОВЕКЕ - то как-то пофиг, какое у него лицо. А если на ЛИЦЕ, то к его морде скоро привыкнешь, и каюк всей женитьбе. Так шта никакой жути.quote:
![]()
Женитьба морды - как следствие вредных привычек лица...
Женитьба морды и лица - вредная привычка...
![]()
Лицо - в морду.. Женитьба - в привычки..
![]()
Ага вот у всех жены понимающие (подружки)![]()
а у меня все наоборот к стику тока ночью подхожу,
огородами пробираюсь...щоб не кто не видел.... и тоды отрываюсь....
У меня жена Героев любит, иногда я думаю че
Герои Энто операционка, вечно на монике наблюдаю...
Так шо моно казать я ночной истребитель![]()
Мда....![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
......Привычная женитьба чревата мордоватостью на его лице![]()
![]()
,короче маразмы нашего ФОРУМА
![]()
,
2 MAZA: Ты на что намекаешь?,А компьютер полиэтиленом чтоли накрывать вовремя мытья?