???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 30 из 30

Тема: Расформирование Иркутского ВВАИУ

Ответ: Расформирование Иркутского ВВАИУ

Цитата Сообщение от Def41 Посмотреть сообщение
    Что правильного? Недавно стали пугать народ что теперь техники самолетов будут сержантской должностью на американский манер.
    Правильно академию Жуковского разогнали?
    Эмм... кажется "пугать стали"- это реально предусмотрено и в скором будущем будет воплощено в жизнь. Вопрос не коснётся уже действующий ЛС в офицерских знания, а будет относится только к молодым(пока ещё учащимся) (это по поводу техников)

Вообще вся реформа очень напоминает американскую структуру, начиная с сокращения полков и дивизий, путём формирования мобильных бригад...
    А академию Жуковского вроде как в пгт.Монино - ак.Гагарина перевели, в порядке плана реализации реформы в которой предусмотрен вывод всего военного из Москвы... А вот как там про разгон не слышал, не знаю...

Цитата Сообщение от ROSS_Gorillaz Посмотреть сообщение
    А академию Жуковского вроде как в пгт.Монино - ак.Гагарина перевели, в порядке плана реализации реформы в которой предусмотрен вывод всего военного из Москвы... А вот как там про разгон не слышал, не знаю...
    Про перевод знаю, но от весьма компетентных людей в нашей конторе исходит мнение, что этот перевод равносилен разгону.

Офицер Форума Аватар для Pilot

В Воронеж прибыли самолеты для тренировок курсантов Воронежского авиационного инженерного университета - Минобороны

Москва. 16 марта. ИНТЕРФАКС-АВН - Самолеты, предназначенные для обучения курсантов Воронежского авиационного инженерного университета, прибыли 16 марта в Воронеж.

"Сегодня, 16 марта, в Воронежский авиационный инженерный университет, которым командует генерал-майор Геннадий Зибров, перелетела первая партия учебных самолетов. На аэродром в городе Воронеж приземлились два Л-39 и один Ту-22М3", - сообщил "Интерфаксу-АВН" в понедельник помощник главкома ВВС подполковник Владимир Дрик.

По его словам, эти самолеты предназначены для обучения курсантов университета.

В течение недели в Воронеж прибудут и другие типы самолетов, стоящие на вооружении частей Военно-воздушных сил, - отметил он
    Первым делом мы испортим самолеты
    http://pilot.strizhi.info/

Зашедший

Очень сильно расстроили слова автора темы про "чухан"
    Вы, "уважаемый", зря так отзываетесь об учебном заведении, имеющим свою, пусть и не очень богатую историю....
    Я закончил Воронежское ВВАИУ в 1988 году и никогда с тех пор не слышал, чтоб тыловое училище в ВВС так называли, наоборот, офицеров, выпускников этого ВУЗа уважали и уважают в ВС
    Хоть и не согласен с такими оргмероприятиями, но считаю, что у автора вышеуказанных строк нет никаких этических и моральных прав так отзываться о ВУЗе, к которому он не имеете ни малейшего отношения.
    Без почтения к Вам, Платонов Вадим, выпускник 1988 года, капитан запаса...

Мастер

А академию Жуковского вроде как в пгт.Монино - ак.Гагарина перевели, в порядке плана реализации реформы в которой предусмотрен вывод всего военного из Москвы... А вот как там про разгон не слышал, не
    знаю...
    Пока Жуковка осталась на месте, только командир сидит в Монино. В Москве- зам. командира (бывший командир Жуковки) с урезанными правами.

Вообще вся реформа очень напоминает американскую структуру, начиная с сокращения полков и дивизий, путём формирования мобильных бригад...
    Мне она напоминает гоголевского городничего- "стоит поставить забор, так сразу всякой дряни возле него накидают. Забор разметать и поставить вешки, чтобы было похоже на планировку" (прошу прощение за точность цитирования- не перечитывал очень давно, а оригинала под рукой нет).
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права