то КАСАТКА:
...нашел чем хвастатца-у меня мышка такая же!
то КАСАТКА:
...нашел чем хвастатца-у меня мышка такая же!
А пинта Guinness где ?quote:
Originally posted by KACATKA:
Мое рабочее место =)
TM HOTAS Cougar, SIMPED Vario Pedals, TrackIR. PC.
]
![]()
Мне б такую работуquote:
Originally posted by KACATKA:
Мое рабочее место =)
TM HOTAS Cougar, SIMPED Vario Pedals, TrackIR. PC.
![]()
Ты часом не тестером работаешь?
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
не тостером точно =)
Если думать должен исключительно я - то я пока подумаю еще...quote:
Originally posted by Pavel Shirshov:
При наличии ТЗ готов написать. Кстати на каком языке?
Мыло pavelsh@karavan.chel.com.ru
ICQ Вам известно
![]()
Так что лучше основную идею обсудить сразу здесь.
Писать на Perl-е, так как его поддержка здесь есть. Общая идея:
1-й скрипт при обращении со странички проверяет закачиваемый файл на соответствие понятию "сетевая картинка" (*.JPG), размер файла (:confused: Кб), размер картинки (:confused:х:confused: пикселей), присваивает Файлу очередное имя, создает файл-thumbnail и вписывает информацию о новый файлах в отдельном файле вместе с описанием, данным автором (позывной/nickname, ФИО, e-mail, что-то сверху).
2-й скрипт при его вызове выдает простейшую таблицу, сформированную по принципу "thumbnail + позывной/nickname)", где щелчок по thumbnail вызывает вторую таблицу - с большой картинкой и со всеми заложенными пользователем данными. А наличие пароля при введении данных в первом скрипте еще и даст возможность редактировать свои данные этому пользователю. Точно так же, как нелишним будет и поиск...
Если все это еще и SSI поддерживать будет - я буду счастлив. Сразу после введения сделаю такой раздел - и пусть живет.
Я что ручками буду thumbnails делать?quote:
Originally posted by POMAH007:
Нафик тебе сторонние модули? modperl прикрутить хочешь, что ли? Динамика? Хм... Смотря как сварганить. Если изменять только хтмл-код, то неплохо. Хотя, хз...quote:
1. Можно ли загружать сторонние модули на сервер?
2. Есть ли поддержка SQL базы данных (форум на чем то ведь крутиться)?
3. Каким боком здесь SSI прикрутить?![]()
З.Ы.: А УльтимаБэБэ разве не на перле?
Ага, типа, получил в клубешнике HOTASом по морде, тут же - бзям! Изменил фотку - гляньте, други, боевой шрам!![]()
Черт, ни фига в перле не смыслю. Сам бы написал, ей-богу... ТЗ поставлено грамотней некуда, все ясно, че тут писать... если на дельфях? Ан нет. Перл нужон. Жаль.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
А ...енто , кто на VEF там же при регистрации требуется фотку ...правда тоже косяк какой-то...написано 100х100 jpg, gif...так джипег отказался брать (56х93) грит, что неправильный формат...Гифку зажевал правда...![]()
1. Можно ли загружать сторонние модули на сервер?quote:
Так что лучше основную идею обсудить сразу здесь.
Писать на Perl-е, так как его поддержка здесь есть. Общая идея:
1-й скрипт при обращении со странички проверяет закачиваемый файл на соответствие понятию "сетевая картинка" (*.JPG), размер файла (:confused: Кб), размер картинки (:confused:х:confused: пикселей), присваивает Файлу очередное имя, создает файл-thumbnail и вписывает информацию о новый файлах в отдельном файле вместе с описанием, данным автором (позывной/nickname, ФИО, e-mail, что-то сверху).
2-й скрипт при его вызове выдает простейшую таблицу, сформированную по принципу "thumbnail + позывной/nickname)", где щелчок по thumbnail вызывает вторую таблицу - с большой картинкой и со всеми заложенными пользователем данными. А наличие пароля при введении данных в первом скрипте еще и даст возможность редактировать свои данные этому пользователю. Точно так же, как нелишним будет и поиск...
Если все это еще и SSI поддерживать будет - я буду счастлив. Сразу после введения сделаю такой раздел - и пусть живет.
Нафик тебе сторонние модули? modperl прикрутить хочешь, что ли? Динамика? Хм... Смотря как сварганить. Если изменять только хтмл-код, то неплохо. Хотя, хз...quote:
З.Ы.: А УльтимаБэБэ разве не на перле?
[ 21-05-2002, 11:46: Сообщение отредактировано: POMAH007 ]
=FPS=Bond, бортовой 32
Вы, люди, только странными словами не ругайтесь!...quote:
А то "SQL" какой-то...
![]()
1. Мне - да.
2. Форум полностью на Perl-е. Если для нового проекта нужен SQL - я спрошу у хостера, как у него с этим делом.
3. Как стандартный вызов функции. Чтобы я мог в любой момент поменять оболочку сайта не возясь с настройками того, как должно выглядеть все в новом "окружении".
Дело двигается?...
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
В разделе "Ил-2" данный топик - "не в кассу".
Перенесено в раздел "АвиаФорум"