???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 112

Тема: Взорвали Ленина !

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Ответ: Взорвали Ленина !

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Тема "взорвала мозг" Так вот оно какое, весеннее обострение
    Ну хорошо, что не ээээ... основание.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Цитата Сообщение от Отшельник Посмотреть сообщение
    так же считаю, что его мавзолей надо снести, а самого Ленина закопать поглубже.
    Это да,но зачем поглубже? Есть религия и порядок свыше . Он мертв и очень давно .Есть живые и ни чуть не лучше,но при жизни боимся правды .Я не "под калываю",я сам боюсь власть,а кто не боится уверяю - то что вы ни чего не делали не значит ,что ни чего не сделают с вами .А Ленина можно и не "беспокоить" ради спокойствия пока еще живых стариков ,которые всю жизнь свою прожили под его именем.А нам и глаза закрыть не "в падлу" .
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 02.04.2009 в 18:26.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Читатель Аватар для T.I.P.

весна аднака...

Механик

Не трожьте Ленина!
    Пусть лежит, как лежал!
    На радость одних, в назидание другим, и как объект исторической и культурной ценности для будущих поколений. Через тысячу лет вам потомки спасибо скажут.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

(самоустраняясь) Я давно говорю, что раздел "Политика" - это "Помойка" (и куча слов, близких по смыслу).

Выскажусь лишь, что я не поклонник Ульянова-Ленина. Нет, к евреям я отношусь крайне хорошо, и его евреем не считаю (обе части фразы никак друг с другом не связаны). Но читая Ленина и натыкаясь на его мнение о России и ее народе - уважение исчезает очень быстро.

Так вот, я не его поклонник, но взрывать памятники - любые памятники - это варварство. Такое же, как террор - пусть и совсем другого уровня.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Мастер

Ни один еврей меня ни разу не надул в житейских делах. Все остальные делают это регулярно
    Что касается террора, так красный террор был ответом на террор белый. Красные подняли брошеную им перчатку.

А вообще, террористической партией были социалисты-революционеры. И Ленин их за это не одобрял.

Взрывать памятники... я бы не реставрировал этот памятник. Оставил как есть. Тоже память своего рода.

Удивляет реакция правых и либералов на этот поступок. Страну, что тогда, что сегодня развалили они, а не Ленин. Но себя они что-то не взрывают. Оно и понятно. Ленин, да вся та эпоха им глаза застит. Ведь как ни крути, но через кровь, разруху, сохранил страну. В отличие от тех, кто взрывает ему памятники. Альтернативы Ленину тогда небыло.

Как нет её сегодня Путину.

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Ой! Я шой-то не понял, опять евреи Россию продали?? А таки где моя доля с выручки?? Опять обманули, придётся снова за баранку грузовика садиться....
    А памятники взрывать-варварство.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
    Ни один еврей меня ни разу не надул в житейских делах. Все остальные делают это регулярно
    Ну вот, сейчас самое время сказать, что в этом и есть, их самая главная подлость, они надувают тебя изящно, что ты даже этого не замечаешь.
    А вообще, прочитав чего-то на предыдущей странице, подумалось, что кто-то совсем недавно, весной, под звон капели, открыл для себя Гришу Климова.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    ...А вообще, прочитав чего-то на предыдущей странице, подумалось, что кто-то совсем недавно, весной, под звон капели, открыл для себя Гришу Климова.

Надеюсь, мы - в отличие от американского конгресса - не будем создавать комиссию по разбору деятельсности 13 управления?
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Я сначала думал, что это подростки, которые насмотрелись первого канала или НТВ, мозги не выдержали напора накачиваемого из телевизера г""на, вот и результат. Негуманно обращается телевидение с нашей молодежью, что тут скажешь, такой напор г@@на и не всякие взрослые мозги выдержат.

Все оказалось еще круче!!

Это были пидорасы (медицинский термин! - не ругательство!)!!
    Камеры наблюдения зафиксировали двух одетых в женское пидорасов возле памятника в 4-ре часа ночи.
    ("Силы правопрядка сейчас рызыскивают двух "девушек", которые могли быть ночью в 4-ре часа возле памятника" (C) новости)

PS Ничего страшного, восстановят.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 02.04.2009 в 22:35.
    suum quique

Инструктор Аватар для MaKoUr

А дырка на заду - это они пристраивались и так сильно любили вождя?

Тему переименовать пора , в конце (ов), а не (а).Говорят еще одного взорвали.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Идиоты.
    Извиняюсь, но других слов нет.
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Это всё фигня, в жопе дырку сделали. Вот Феликса Эдмудыча в 91-м вообще за шею повесили. Так и болтался повешенный, зато сколько радости кругом было.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Цитата Сообщение от Птиц Посмотреть сообщение
    Это всё фигня, в жопе дырку сделали. Вот Феликса Эдмудыча в 91-м вообще за шею повесили. Так и болтался повешенный, зато сколько радости кругом было.
    Да, точно. И как только Феликса Эдмундыча повесили, так сразу вся страна наводнилась братками. Что ни говори, а символы - страшная вещь!
    suum quique

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Отшельник Посмотреть сообщение
    Никто из белого движения не устанавливал террор. Имеющиеся факты единичны и как правило связаны с эмоциональными действиями на зверства коммунистов.
    http://atheistkrot.narod.ru/2.3/prav19.html
    американский генерал В. Грэвс "В Восточной Сибири
    совершались ужасные убийства, но совершались они не большевиками, как это обычно думали. Я не ошибусь, если скажу, что в Восточной Сибири на каждого человека, убитого большевиками, приходилось сто человек, убитых антибольшевистскими элементами" (С. 174)
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Начиная с первого поста тема пахнет весенней шизой!
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Курсант Аватар для Boser

Взорвали Ленина - РЫДАЛ

Считаю, памятник так и надо оставить с разрывом чуть ниже спины - это же наша история! А её надо беречь (в смысле, историю, а не место ниже спины).

Пилот

Может теперь вернутся к исторической реальности?Ленин-то выступал по пояс высунувшись из башни,а не стоя на башне.
    Опыт и алкоголизм-всегда возьмут верх над молодостью и задором

Механик

Ленин-то выступал по пояс высунувшись из башни
    Неужели и это предвидел?! Недаром в Истории КПСС так часто писалось о ленинской прозорливости...

Пилот

Предвидел или нет-не знаю.Но о недостатке средств на реконструкцию пишут,вроде,везде-где только можно.
    Опыт и алкоголизм-всегда возьмут верх над молодостью и задором

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    Может теперь вернутся к исторической реальности?Ленин-то выступал по пояс высунувшись из башни,а не стоя на башне.
    Тут сам чёрт теперь ногу сломит: где он тогда выступал Читал, что очевидцы вспоминали что Ленин стоял на крыши бронеавтомобиля "Гарфорд-Путиловец", ну а после, когда заносили революционные события на скрижали истории, сняли художественный фильм где Ленин толкал речугу, стоя на башне "Остина-Путиловца" -вот мол так и возник этот образ...

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Неужели и это предвидел?! Недаром в Истории КПСС так часто писалось о ленинской прозорливости...
    Не предвидел , а от "медицинских пидорасов" укрывал), да и если чего -на броневике сваливать удобнее)))
    Вообще-то я бы сказал "педераст", так как-то медицинско-литературнее будет)
    Памятники, хоть и негодяям взрывать... как-то...,
    но вот то, что Ленин как мумия важен очень небольшой кучке стариков с отклонениями в мозгу - это да. Ради интереса желающие могут поспрошать людей в возрасте 70-80 лет. Думаю , что в 90% случаев простые люди ответят - а по барабану нам "дедушка". У них уже другие заботы и думы.
    Меня другое напрягает.
    Куда бревно дели, которое дедушка Ленин в костючике с Красной площади нес. По подсчетам историков бревно вместе с ним несли около 200 человек(явным образом это уьверждавших в своих последующих выступлениях).
    Во-первых, что это бревно делало у Кремля?
    Во-вторых где нашли ТАКОЕ бревно, которое аж 200 человек должны нести? Если исходить, что на человека примерно по 25кг пришлось) то 5 тонн весом) А если предположить, что между людьми дистанция 50 см, длина бревна 100 метров + - 5 метров)
    В-третьих таки куда его унесли и сложили?
    В-четвертых почему не сохранили?
    Вам смешно с дырой этой... А вот где дели бревно?
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 04.04.2009 в 14:27.

Инспектор

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    но вот то, что Ленин как мумия важен очень небольшой кучке стариков с отклонениями в мозгу - это да. Ради интереса желающие могут поспрошать людей в возрасте 70-80 лет. Думаю , что в 90% случаев простые люди ответят - а по барабану нам "дедушка". У них уже другие заботы и думы.
    Но мешает он тоже всеголишь небольшой кучке "с отклонениями".
    Любой памятник, на любом кладбище нужен "всего лишь кучке людей", но это не повод всем остальным беспредельничать. Разрушение никогда не несло позитива. Чего угодно, а тем более - памятников.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права