Посмотрел цвет лица Штирлица - хочу быть раскрасчиком, чтоб за такое "Г" 3 штуки бакинских иметь!
Посмотрел скрин про Визборга. О%игел.Блин, жил бы в Маскве, нашел бы аффтара и закидал тухлыми яйцами.
Дык я и говорил про исходно цветную.
Кстати, возвращаясь к теме. Что за крафт в кинохронике?
Запретим ядерное оружие — сохраним планету для обычных боеприпасов!
Уверен, что сразу после показа фильма на Первом, можно будет уже качать с торрентов. Так что, кто не сможет посмотреть, всегда смогут скачать.
Все дело в том, что для ч/б фильма нужно ставить совсем другой свет, приемы сьъмок другие. А самое главное - восприятие зрителем совсем другое. И цвет "по определению" не может органично вписаться в произведение, обладающее художественной ценностью. Это все равно что львов каменных или атлантов в Питере взять и раскрасить, набедренную повязку им нарисовать еще можно.
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!
Главное чтобы захват был в полном DVD качестве, а не в xVid, AVI и т.д. Звук сделать PCM несжатый, видео 720x576 кодек Mpeg 2. Вот тогда будет прекрасно. Если это не обман и покажут в цвете то надо и захватить качественно. Люди кто будет хватать со спутника просьба захватить в полном DVD качестве. А кому нравятся обрубки от DVD могут это сделать сами.
Я вот тоже, кстати хочу увидеть "на войне как на войне " в цвете! Может заявку напишем)![]()
Во уже есть http://www.progs.kiev.ua/publics/15702#download
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Ч/б кино сделали и потому, чтоденег тогда на цветную пленку не выделили и Быкову удалось из этого недостатка сделать достоинство: органично вписать хроникальные воздушные бои. Но, мне кажется, все-таки не будет полного цвета - обманка это.
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
Увидел сейчас случайно рекламу, не понравилось. Блин, если они ещё «На войне как на войне» покрасят…Тренировались бы лучше на «Потёмкине».
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Самое ужасное - потом захотят показывать только цветную версию, мотивируя это тем, что она "лучше", потому что цветная.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Вот нашел пару кадров, выглядит именно так, ка я и представлял себе. Супер
http://2.bp.blogspot.com/_1_biOXY6gj...boj-idut_0.jpg
то есть как в блицкриге раскрашено
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
На сколько помню нет, там как раз широко известные изначально ч.б.
DogEater, документальных цветных съёмок, на том же тихом океане полно, часть из них входила в д/ф «Война в Цвете», который когда-то показывали у нас по ТВ,(у меня на VHS). Но я говорю именно о тех кадрах, которые до этого видел именно ч.б. Впрочем, сейчас посмотрю, может новодел, под те кадры, там именно съёмки сбитых над кораблями японских крафтов.
Видел кусочек рекламы. Выглядит неплохо. Кэнона слава богу в скиноделы не взяли.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Я не эстет. И эстетов не понимаю вообще - не нравится вам цветной вариант - смотрите черно-белый, все рынки завалены.
А мне давно хотелось посмотреть этот фильм в цвете. А если еще и пару-трйку боев добавят... то Перл-Харбор - унылое фуфло!
P.S. Хотя Перл-Харбор и так унылое фуфло![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь