???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 41 из 41

Тема: В России в 2008 году построили столько дорог, сколько в Китае за 10 дней

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер

Ответ: В России в 2008 году построили столько дорог, сколько в Китае за 10 дней

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Имею дела и с "хреновыми строителям" и к чинушам, бо проектировщик.
    Так вот зная всю эту кухню и видя что вытворяют наши чиновники - не только ненависть глаза заливает, но и руки чешутся.
    Рука руку моет. Чиновники, конечно, кадры еще те, но и те, кто денежку с ними пилит не лучше. На Погосяна посмотрите (прошу прощения за оффтоп).
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Ищущий

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Рука руку моет. Чиновники, конечно, кадры еще те, но и те, кто денежку с ними пилит не лучше. На Погосяна посмотрите (прошу прощения за оффтоп).
    Неконструктивный разговор. Пожалуйста приведите пример борьбы с чиновниками, выдающими разрешение на строительство/утверждающими акт выбора площадки. Желательно не на киосках а хотя-бы на пятисекционном жилом доме 7-10 этажей.
    Я думаю это проще чем привести статистику ошибок по приговорам к смертной казни в России, учитывая что у нас ее нет.

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    я тоже всеми руками за вышку чиновникам. Только я не пойму вот чего: казнят некоего инженера-строителя накосячившего в чертежах, кого-то ответственного на стройке закрывшего глаза на косяк, либо из-за своей тупости его про...его, из-за них погибли люди. Вам их жаль ибо есть вероятность, что они невиновны. И повесят чинушу - Вы рады? Так? Как-то двояко получатся. Всех так всех. А апостолы сами там разберутся )))
    Нет, если казнят виновного я не буду против. Если быть точнее, я сказал что в России маловероятен исход при котором казнят действительно виновного если это высокопоставленное лицо или знакомый такого "лица".

Что касается чиновников, то тут и разбирать то особо не надо. Мне кажется в России люди идут в госаппарат именно для того чтобы наживаться всеми мысленными способами.

Мастер

Неконструктивный разговор. Пожалуйста приведите пример борьбы с чиновниками, выдающими разрешение на строительство/утверждающими акт выбора площадки. Желательно не на киосках а хотя-бы на пятисекционном жилом доме 7-10 этажей.
    Я думаю это проще чем привести статистику ошибок по приговорам к смертной казни в России, учитывая что у нас ее нет.
    С неконструктивностью согласен.
    На Вашем поле играть не готов.
    На своем- не могу- документов на руках нет, да и откат доказать практически невозможно .
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Старший инструктор Аватар для Kober

Имею дела и с "хреновыми строителям" и к чинушам, бо проектировщик.
    Так вот зная всю эту кухню и видя что вытворяют наши чиновники - не только ненависть глаза заливает, но и руки чешутся.
    я тоже всеми руками за вышку чиновникам. Только я не пойму вот чего: казнят некоего инженера-строителя накосячившего в чертежах, кого-то ответственного на стройке закрывшего глаза на косяк, либо из-за своей тупости его про...его, из-за них погибли люди. Вам их жаль ибо есть вероятность, что они невиновны. И повесят чинушу - Вы рады? Так? Как-то двояко получатся. Всех так всех. А апостолы сами там разберутся )))
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Инструктор Аватар для pakman

Да и вобще. Рассматривая в яндексекарту Карельского перешейка сразу бросается в глаза густая сеть дорог с финской стороны и практическое их остсутствие со стороны россейской. Это к примеру.
    А уж трасса M4 "Дон" в районе Миллерово - это же тихий ужас! Две полосы, траффик - бампер к бамперу, колонны комбайнов. 100 километров едешь 3 часа.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Инструктор Аватар для pakman

Меж прочим, те варвары - это и есть нынешняя белая расса.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от pakman Посмотреть сообщение
    Во-во.
    "Если история чему-то и учит, то только тому, что убить можно кого угодно" (ц)
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Техник самолета Аватар для dark_wing

Не только.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

. Аватар для Maximus_G

Да и вобще. Рассматривая в яндексекарту Карельского перешейка сразу бросается в глаза густая сеть дорог с финской стороны и практическое их остсутствие со стороны россейской. Это к примеру.
    Здесь то же самое. И дороги, и в целом землепользование - пересекаешь границу с Китаем - и трындец.
    Можно вот в гугле посмотреть
    http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=4...78906&t=h&z=11

Удручает донельзя.
    ---
    А тем, кто пишет про отсталых китайцев, я бы пожелал почитать о законе перехода количества в качество и главное - вспомнить про отсталых русских в свете истории XX века.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Инспектор

А самое весёлое, что даже то, что строится в России, строится, в основном, той же "отсталой жёлтой расой".
    Так что, дорогие представители "гордой белой расы", до обезъянника Вам осталось совсем не много времени. Будем умными и гордыми жить в заповедниках, оставленных "жёлтыми и отсталыми" с целью назидания как жить не нужно.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    А самое весёлое, что даже то, что строится в России, строится, в основном, той же "отсталой жёлтой расой".
    Так что, дорогие представители "гордой белой расы", до обезъянника Вам осталось совсем не много времени. Будем умными и гордыми жить в заповедниках, оставленных "жёлтыми и отсталыми" с целью назидания как жить не нужно.
    Не знаю как в Новосибе, а у нас дороги строятся "отсталой чёрной расой".

Инспектор

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Не знаю как в Новосибе, а у нас дороги строятся "отсталой чёрной расой".
    Да, в общем-то, не важно кто в заповедниках будет смотрителями

Старший инструктор Аватар для Kos

Я частенько бываю в Китае и могу только сказать, что ощущение от дорог - нереальное. После России - как на другой планете, или в будущем. Шестиполосные трассы, идущие в горах через тоннели и по эстакадам, четырехуровневые развязки, Пекин, через который можно проехать от края до края через центр ни разу не встретив светофора и не попав в пробку и т.д. и т.п.
    А потом едешь по М4, которую расширяют уже лет пять, и понимаешь, сколько ж тут украли.

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ----------

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    В России две проблемы - дураки и дороги..
    Сейчас правильно говорить: "В России две беды - менеджеры и инфраструктура"
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Ездил недавно от Нижнего Ингаша до Тулуна (391 км) (федеральная М53 Байкал) - дорогой это назвать трудно. Представляю что там дальше, за Улан-Удэ. Участок от Бердюжье до Ишима, да и между Ишимом и Абатским - тоже финиш, хотя по сравнению с первым - вполне дорога.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права