Магазин работает нормально. проверил. купил. никаких проблем.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Да нифига он нормально не работает. В моем понимании нормально - это когда покупателю не приходится думать, каким браузером зайти и какие апдейты у него установлены (или ему по крайней мере ясно объясняют, что необходимо для нормальной работы).
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
http://riseofflight.com/Forum/viewto...p=11689#p11689
а вообще конечно согласен - надо бы, чтобы было написано под какими версиями каких браузеров всё работает....Проблему локализовали, выбор платежки не работает под IE6. Сегодня поправим.
Даже youtube.com уже отказался от поддержки IE6!![]()
опыт показывает, все платежные махинации лучше совершать под IE
сколько было затыков при оплате вебманями в браузере мозила, и так же самое картой все в том же браузере. Все платежные действия будь то с картами или манями лучше делать в IE.
Вопрос тем кто докупил.
А РЛЭ для новых самолетов, в части как заводить, сколько ставить газ, сколько смесь и т.п. и т.д., к новым самолетам прилагается в каком нибудь виде?![]()
.. а то, как-то нехорошо получается..
А у покупателя должны быть установлены все апдейты.
Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!
Во времена распространения самой игры, многим из тех, кому она была недоступна, помогали её приобрести. Может имеет смысл как-то организовать покупку самолётов для тех, у кого нет кредитки?
http://riseofflight.com/Forum/viewto...p=11786#p11786
Сообщение от lipchan
Купил Nieuport 28 и Albatros D.Va без проблем. Карта VISA. Opera 9.60
Меняю металлический значёчек в форме винтика с крылышками на два самолета...
Ага, кто же мог подумать, что когда-нибудь будут писать "не берите российскую коллекционку, это не выгодно".
Я мог подумать...На мой взгляд, это было ясно с самого начала. Достаточно было сопоставить цены джевела и коллекционки.
Разница в 20-30$ (в зависимости от места покупки коллекционки) однозначно получалась больше стоимости одного дополнительного самолета.
Если вообще бывают "выгодные коллекционки", то я таких не встречал. Мне кажется, что как раз из-за невыгодности коробочных версий у нас в России и появились "джевел-версии".Так что если думал о выгоде, надо было брать джевел... Или еще лучше - надо было подождать до выхода бесплатной демки... Она скоро должна выйти.
![]()
я коллекционку брал исключительно из-за желания поддержать производителяНо как оказалось поддержал тока "Новый диск" и его ужасно дорогой значок. если посчитать 450р игра + 246р (1 самолет) + 50 р. (от силы) книжка = 1200-450-246-50 = 450р (значок, параллон, коробка). Если значок и впрям посеребренный и дорог как память - то стоит. Иначе конечно лучше за эти деньги иметь 2 самолета.
Плюс клубная карта, которая в будущем мне даст какие-то преимущества в Клубе, которого пока нетНадеюсь это будут стоящие преимущества.
А так. Сама коробка когда стоит на полке - взору приятно.
Но если честно, лучше отдавать деньги напрямую разрабам через инет магазин, чем всякого рода издателям коробочным. Жаль что инет магазин так долго открывали. С него как раз надо было начинать.
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 21.07.2009 в 19:06.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Я так понял, что значок, о котором идет речь (и который у меня также имеется), делала фирма-изготовитель всем известного номерного знака "Виртуальный пилот" (встречается в золотом эксклюзивном исполнении). Если это так, то это хорошая фирма, хороший значок. Оно того стоит.
![]()
Клубная карта - ну это так. Будем надеяться, что со временем она будет подкреплена реальным, а не только пластиковым членством, а пока утешим самолюбие ее наличием.
Меня бы, правда, еще устроило появление в России "полетной" карты к RoF, которая промелькнула в Штатах.
P.S. В общем, рынок есть рынок. С маркетинговых позиций оформление продукта, его подача, в целом сделаны красиво и грамотно. Это позволяет говорить, что русские производители научаются работать по общепринятым рыночным правилам, а не просто кричать о "мега-реализме". Это не может не радовать.
Ну и конечно, предъявлять к производителю соответствующие требования.![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Приятно, что это заметили. Ребят, да хотя бы осознать простой факт: за 3 года работы - команда симмеров положила продукт на полки в США. Задумайтесь: с учётом того что мы - российская компания (отношение "там" к российскому "бизнесу" - объяснять не нужно?), что нашей компании всего 3 года (т.е. х... с горы) , что это наш первый проект ("я из лесу вышел, был сииильный мороз..."), и это не шуттер и не покемоны а авиасимулятор - блин, мужики, поверьте - это дорогого стоит. Попробуйте создать в России софтверный (или любой другой) продукт, который будут производить в США, и который будет лежать там в магазинах. Вы не представляете, насколько это сложно, сколько международных договоров, сколько припонов в области права, финансов, налогов, разрешительных инстанций, хрен знает чего... И за нами не стоит 1С, UbiSoft и т.п. Мы в мировом геймдеве - никто. Пыль. А тут наших маркетологов ругают... Ну-ну...![]()
Володя, мы начали именно с того, с чего надо было начинать. Никаких ошибок тут искать не стоит, просто "есть многое на свете, друг Горацио..."![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com