Мы здесь никого не выгоним, если народу что то не нравится то как во владике. ОМОН и по башке.
безусловно и там хватает проблем. И мозги промывают и много чего ещё. Но нам промывают не меньше, а вот хлеба и зрелищ для своего народа жалеют. Почему бы власть которая допускает чтобы старики рылись в помойках не поучить немного демократии? Но они прикрылись ОМОНОМ и ВВ.
Они могут нас поучить элементарным вещам. Демократия это власть народа. Они хоть шерифа и губернатора себе выбирают сами. Презика не назначает предыдущий. И до семи лет не продлевают его полномочий. Во всяком случае на бытовом уровне они гораздо больше граждане чем мы. Да власть гнилая, власть гнилая по своей сути всегда и везде потому что должна принуждать общество к тому что обществу не всегда полезно. Но то что творят наши правители мне кажется просто мракобесием до которого даже Бушу мл. было далеко. Это моя точка зрения, я ненавижу существующую систему власти в россии и согласен чтобы она расшатывалась как угодно. Ибо я как и ВСЕ мои знакомые не голосовали за медведа но его "выбрали". А значит я его власть не признаю и не признаю никогда. Тем более наблюдая что и как они делают в моей стране. Это мое мнение и конечно я не могу его высказать нигде кроме инета. Хорошая, демократическая власть.
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------
Валентин ты же понимаешь что дураков и безхозяйственных хватает в любой стране, а в армиях их просто большинство. Это традиция или отбор не знаю. Но чтобы они например веерные отключения света вводили из-за отсутствия мазута на ТЭЦ и никому потом ничего небыло я не представляю... Я идеалист может быть?
А почему все вдруг решили что эти деньги идут каспарышам, есть смета?