???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 32 из 32

Тема: Pfalz D3a

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Pfalz D3a

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Такая фича практически на всех самолетах на которых я летал в большей или в меньшей степени
    Летал в смысле в реале ? Или в игре?
    Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    ... а самолёт ведь летит прямо, а не туда куда смотрит прицел...
    Придёт Петрович и наверно объяснит почему пфальц так летает. Пулемёты стоят по оси самолёта.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от GYS71 Посмотреть сообщение
    Летал в смысле в реале ? Или в игре?
    В реале, с 2001 года
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Мастер Аватар для Rocket man

Пулемёты стоят по оси самолёта.
    +1.
    Только что взял себе. Все стреляет и летит куда надо. Это надо же аппаратец - почти "немецкий Як-3"
    Разрабам спасибо - пожалуй, остановлю свой выбор на Пфальце - славная машинка. (Ну и Альбатроса буду держать в ангаре до поры)))
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Просто я к тому, что несовсем корректно сравнивать современные самолёты с теми.
    Творческая мысль конструкторов той эпохи принимала порой весьма причудливые формы. Я уверен, что стремление пфальца к набору высоты было ( если было) из разряда : " Ух ты! Нифига себе как оно летает. "

Просто я к тому, что несовсем корректно сравнивать современные самолёты с теми.
    Творческая мысль конструкторов той эпохи принимала порой весьма причудливые формы. Я уверен, что стремление пфальца к набору высоты было ( если было) из разряда : " Ух ты! Нифига себе как оно летает. "
    Не совсем . Очень моногие конструктивные особенности того времени используется и поныне . Тот же двигатель в носу, те же лопасти пропеллера, те же ручки управление смесью, оборотами и надувом, те же ограничения по работе с двигателем ... Ну самолеты стали понадежнее, материалы покрепче, появились компьютеры a так все та же фигня.

Кстати Пфальц был большим поклонником Нюпора
    sdflyer.blogspot.com

Я же не говорю, что там полные идиоты работали . Но ,ПММ, в отношении аэродинамики многое ( не всё разумеется) получалось или не получалось случайно.

Я же не говорю, что там полные идиоты работали . Но ,ПММ, в отношении аэродинамики многое ( не всё разумеется) получалось или не получалось случайно.
    В этом случае простая аэродинамика! Пропеллер дует, поток закручивается спиралью вокруг фюзеляжа и бьет по хвостовому оперению. Это создает отрицательный момент который задирает нос самолета вверх. Причем это намного лучше чем вниз Лекарство этому триммерный стаб либо ручку от себя и качать мышцы
    sdflyer.blogspot.com

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права