Тут как бы наоборот, рекламировать надо, мол Су-27 с более мощными движками, а не тайну делать. Или "установка партии" (Погосяна) не велит рекламировать Елисеевские изделия?
2 grOOmi
Выдай плиз военную тайну - когда в 689й ГИАП СМ-ы начнут отгружать. А то восточные рубежи прикрыли, а на западных только рогатки выдали. А наглое НАТО так прёть, так и прёть...![]()
Ого, да этож к МО вопрос, мы то люди маленькие. Скажут копать - копаем, а если молчат, так проще в теньке полежать![]()
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Да так бы и сказал, что "жалко для вас СМ-ов"...А то все вокруг да около...
![]()
Не жалко. Можем и больше ремонтировать, вот только бы заказ был.
Можем на время Бе-103х подогнать![]()
Передача ВВС России заключительной партии модернизированных истребителей Су-27СМ состоялась на входящем в холдинг «Сухой» Комсомольском-на Амуре авиационном производственном объединении им. Ю.А. Гагарина (КнААПО).
http://vz.ru/news/2009/11/20/350866.html
Таким образом, предприятие завершило выполнение государственного оборонного заказа 2009 года. В торжественной церемонии приняли участие руководители объединения, представители военного представительства министерства обороны РФ, командир авиационного полка, где будут базироваться истребители, сообщили газете ВЗГЛЯД в пресс-службе компании «Сухой».
Ура, товарищи!!!
Молодцы!
и скока их теперь ?
2 полка. 23 ИАП и 22ГИАП