Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
Команду Дайдилдос Тим с почином!!!![]()
Дождались! Однако, у меня как раз сегодня крайний день отпуска.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Это не косяк, а технологическое ограничение. Вода в 4.09 чуть более
высветленная, поэтому стало заметноДля красивого блика на воде
нужен большой диаппазон яркости, тут нехватает точности 8 битных текстур. На момент написания данного участка кода - 16 битные текстуры работали медленно и глючно![]()
Из замеченных багов:
у Д-21 пламя из центральных пулеметов слишком глубоко утоплено в фюзеляж.
У SM-79 при наличии наземки в радиусе видимости самопроизвольно открывается и больше не закрывается фонарь.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
а вот такой косячек- прям вспоминется первые дни выхода СПШ
Ширше надо , а с людями помягче, а то мододелы похабщину делають. Сначала в зеркало посмотрите.
-OSF-Джо |
02.10.2009 19:45
Отвечает на #2282599 [ Режим дерева ]
Вот такой забавный косячок. Патроны из ниоткуда подаются! Это на SM.79
http://s51.radikal.ru/i134/0910/55/20ca9ba97afb.jpg
-- Кто выше, тот и прав!!!
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
я так понял они рандомно выдаються?.. то коиматорный прицел, то обычный... или я путаю что то?
фокер - Note: Gun sights randomization
Both Goertz tube sight and Revi 3a were used in Finnish Series 3 Fokkers. About 40% of all planes had
Revi. Therefore a virtual pilot in game has a 40% chance to get Revi when default skin is selected. With
user skins (BMP) the sight is Goertz by default but can be certain skins can be bind to Revi with
Customization.ini file in skin folder.
И16 - Gun sights randomization
There is an about 10% chance that a virtual pilot in game will receive the early production OP-1 sight
instead of the advanced PAK-1.
кто-нибудь на торенты выложите.
Мдя, вылетает в интерфейсе через несколько секунд после старта![]()
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
А что это такое??? Дополнение "Специальное дополнение" предназначено для версии игры 4.08m. Для его запуска требуется предварительная установка игры "Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция" или же трех игр ("Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения", "Асы в Небе", "Перл-Харбор") с тремя дополнениями ("Истории пикирующего бомбардировщика", "Штурмовики над Маньчжурией", "46").
Да хорошо сделали в простом редакторе, но я думаю, что раньше это надо было думать а теперь ни кому не надо...![]()
Так, вот она, какая - Вторая неделя!
=a42=DEMON42E,
выложи, пожалуйста, скриншоты с новыми скинами. Невтерпёж!
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
Честно - нет их у меня. Давно видал и мне хватило.
Хотя их можно посмотреть на сайтах авторов
http://www.canons-skins.com/
http://www.vpmedia.eu/il2/
Страшная кислота...
А я и скины качаю! Неважна их "кислотность", главное что они есть! А то старые уже видеть не могу...![]()
Кто просил выложить на торенте - пожалуйста пользуйтесь !!!
Ссылки тут
А переключение между версиями такое же как раньше? files.sfs и все?
Наконец-то дождались, самолётики новые, карты новые, но вот хотя бы динамический редоктор новый к ним сделали.
И сразу несколько вопросов, как на итальянском бомбере открыть люки стрелков, и где в "толстом" редакторе задаются триггеры, ещё плюс к замеченым багам (хотя это скорее не баг) на карте словакии когда ставишь цель "воздушная тревога" при игре за страны оси взлетаешь с аэродрома окружённого вражескими зенитками.
Авиацию Дедал изобрел. А Икар открыл понятия "практический потолок" и "авиационное происшествие".
Вот это новость, УРА! друзья УРА!))
Вот спасибо, а то скорость ужасная
на SM.79 при взлете по возд. тревоге в простом редакторе закрылки не работают :-(
З.Ы. А я сразу хотел пошутить - теперь ждите 4.901m, но шутка показалась злой.