и приводить липовые данные... кого девать некуда??? где ты видел переизбыток лётного и тех состава??? нечего здесь рекламировать "реформы" проводимые дебилами и по дебильному....а набрали в этом году в единственное!!! училище лётчиков 30 человек...и кто даст гарантию, что их всех не спишут по "лётной непригодности"....для примера при СССР в лётные училища (которых было 12) набирали около 200-220 человек (в каждое) осваивало программу и выпускалось около 100-110....почти всё что проводится бандой "барыг" под предводительством смердюка наносит непоправимый урон, в том числе и авиации, как говориться - "ломать не строить..."
Крайний раз редактировалось RomanSR; 29.10.2009 в 19:57.
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Повторяю в последний раз. Прочитайте еще раз, что такое Аксиома общения на форуме. Хотите общаться, соблюдайте форму общения. В крайнем случае есть ЛС. И отвечать мне здесь абсолютно не обязательно. Сообщение отредактировано.
Крайний раз редактировалось RomanSR; 29.10.2009 в 20:05.
Конечно правильно. Вон в ГВФ уже хотят зарубежных пилотов за штурвалы садить, а чем МО РФ хуже. Вот как война начнется так и позовем наемников каких-нибудь. А сейчас в мирное время, корми их, одевай, ресурс и керосин трать, да нафиг они упали эти дармоеды в погонах.
Я конечно далек от авиации, тем более боевой, но глядя на то что происходит в тех же аэроклубах... И опытных людей захочешь найти, а их нет уже. С 90-х годов нет притока новых людей. Поколение сменится и будем ездить по заграницам учится летать в их аэроклубах и училищах, на их классных самолетах.
Нефть, газ есть, ДВ еще не отобрали, в ЦБП летчики и техника для показа и покатушек президента и премьера есть, все отлично.
А откуда опытные возьмутся, если наличествующая техника обеспечивает налет 50 часов в год на нос, выпускай летчиков хоть столько же, как при СССР.
Про гражданскую технику - опаснее то, что скоро и самолетов то своих не будет, трудами высших чиновников-манагеров прорубающих очередное "окно он Запад" и "на Восток" под лозунгами "международной кооперации" превращаемсяв аграрную дореволюционную Россию.
Ну так сейчас последних профессионалов разгонят, потом самолеты уже не нужны будут.