???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 36 из 36

Тема: Удивительное рядом: сновидения.

обликоморале

Ответ: Удивительное рядом: сновидения.

Много лет подряд снился один и тот-же кошмар. Начинался он в духе: " - Вставай сынок, в школу пора... ". Хотя, из армии давно уже пришел ))
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Пешеход Аватар для lastochkin

Сегодня мне сон приснился:
    Пришёл я в центр Москвы, где не был лет 30. Зашёл в зоомагазин и стал покупать цыплят. Смотрю вниз на пол, а там цыплёнок утки идёт. Я говорю, давай его купим. А кто-то меня отговаривает. Встал в очередь. Поднял голову и вижу, как по воздуху, как в воде, большая рыба медленно передвигается. Я поднимаю руку и предлагаю ей корм. Она посмотрела и не дёрнулась даже, я так понял, что она сыта и она себе на уме. Всё.
    Посмотрел сонник по словам: рыба, утка.
    И если рассуждать логически, то получается, что лет через 30 на этом месте рыба будет здесь плавать спокойно, а нам, когда утёнок подрастёт, предстоит дальнее путешествие к месту, где сейчас рыба плавает. Ну, если логически рассуждать. Если следовать сонному летоисчислению, то мои 30 лет равны возрасту взросления маленького утёнка ….. и когда всё это, возможно, произойдёт --- Поживём – увидим.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Мне вот иногда удаётся управлять снами. Ближе к утру, бывает, вываливаюсь в пограничное состояние и понимаю что сплю и это всё сон. И тогда беру управление на себя и довожу сон до нужного мне хеппи-энда.

А вот иногда бывает повторяется один и тот же сюжет, причём в разных снах. Суть в том что у меня пистолет и нужно стрелять в негодяя. Но рукоятка жутко неудобная и с трудом помещается в ладони (это с моей-то ручищей!) и палец едва достаёт до спускового крючка. Жать неудобно и очень большое усилие на спуске поэтому выстрелить никак не удаётся, я очень злюсь. Это что, моё подсознание напоминает мне заповедь «не убий»?
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

не могу ничего рассказать про сновидения..забанят

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    Много лет подряд снился один и тот-же кошмар. Начинался он в духе: " - Вставай сынок, в школу пора... ". Хотя, из армии давно уже пришел ))
    Мне только однажды, пару лет назад, приснился сон о том, буд-то вся моя жизнь после 6-ти лет - была всего-лишь сном и я просыпаюсь, и немогу поверить, что всё, что я пержил - приснилось , встаю и собираю ранец в школу с грустными мыслями .

А сегдня утром вскочил на постели чуть-ли не с воплем "Эврика!"
    Мне приснился мой мотоцикл в новом варианте покраски. Совсем не таком, как я ранее замысливал его перекрасить к следующему лету.
    Но понравился мне он так, что я от избытка чувств проснулся.
    Так и сделаю, как приснилось.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Мне вот иногда удаётся управлять снами. Ближе к утру, бывает, вываливаюсь в пограничное состояние и понимаю что сплю и это всё сон. И тогда беру управление на себя и довожу сон до нужного мне хеппи-энда.
    Молодец! Так держать!

Механик

В детстве оч часто снился бредовый сон - жили на 3 этаже, во сне я бежал с улицы домой и вдруг лестница становилась бесконечной - поднимаясь со второго этажа на 3 вдруг оказывался опять на втором.. Очень долго потом этого не было - но в последнее время что-то похожее опять стало одолевать - поднимаясь по лестнице домой вдруг оказываюсь не на том этаже - и приходиться через перила переползать на "правильную" лестницу. Однажды с неделю снились кошмары - знакомый вид на город из окна заволакивался черными тучами, и над городом вставали такие мрачные ядерные грибочки... Удивительное что через некоторое время общаясь на работе - выяснил что нечто оч похожее сюжетом и приблизительно в то же время снилось и другим.. Ну и хит сезона - проводка в порт и посадка потерявшего экипаж Боинга над территорией Американии с диалогами с диспетчерами и полицией по посадке на аглицкой мове (сам по английски говорю со словарем - с людьми пока стесняюсь )

Читар с духовкой

Под утро приснился О.М. К чему бы это?
    Самое забавное - он был во главе группы ребят в кимоно. О чём-то даже немножко поболтали...

Цитата Сообщение от Rip42 Посмотреть сообщение
    Под утро приснился О.М. К чему бы это?
    Самое забавное - он был во главе группы ребят в кимоно. О чём-то даже немножко поболтали...
    Очень хороший у тебя сон, Rip42.
    Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Sita, для нас, бомбёров, нужно организовать экскурсию в штаб-квартиру ОМ, посмотреть на создателя, глянуть на реализацию бомбёров в БоБ-е.. и вообще.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Примерно за полгода до событий дважды снились неприятности с отцом именно на даче. Папа отмахивался типа фигня все. Перелом руки серьезный и почти отрубил палец топором.
    Снилось, что неприятности у брата с кавказцами. Не знал вообще, что он с ними контактирует. Чуть его не убили.
    Приснилась пара- тройка идей. Но требуют денег для реализации).
    Регулярно раз в 2-3 года снится сон, что левитацией обладаю.
    2 книги постоянно снятся во сне, тоже с периодичностью в 2-3 года.

Пилот Аватар для Tonio82

Вчера полдня изучал по книжкам и видео кабину як 52, а во сне даже полетал))
    А вообще нужно будет выбраться на ознакомительный полет.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права