На сколько я понимаю нужно заменить и стабилизаторы нурса .
Никто не заставляет устанавливать их под углом как на оригинальном варианте. Тем более что без потерь на раскрутку снаряд и летит дальше.
На сколько я понимаю нужно заменить и стабилизаторы нурса .
Никто не заставляет устанавливать их под углом как на оригинальном варианте. Тем более что без потерь на раскрутку снаряд и летит дальше.
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
Дык речь о САМОНАВОДЯЩЕМСЯ боеприпасе. Или я что то упустил?
Конечно почти весь новый, старыми остаются ПУ, БЧ и двигло. Хотя БЧ тоже по сути имеет делать новую, куму с готовыми осколками вместо ОФ как наиболее универсальную.
Крайний раз редактировалось F74; 05.12.2009 в 13:01.
Имеет прямое отношение, посудите сами... Сколько образцов вооружений существенно изменяются в процессе производства и модернизации. Танк М1А2 совсем не тоже самое что М1 изначальный, но ноги ростут понятно откуда. АК-10.... Совершенно другое чем Ак-47, но преемственность на лицо))
Ага, но ньюансик есть, С-25ОФ может пускать любой летчик, а на пуск С-25ЛД почему-то только подготовленных выпускают.Одно дело БК нажать в момент пуска и трава не расти, а другое вести боеприпас до цели.
Да и цена у них разная, и хранить, и обслуживать придется по-разному. Так что вперед, товарищи капиталисты.
ИМХО УР в калибре С-13 и нам бы не помешал.
Недостатки в боевой подготовке ВВС РФ не относятся к качествам данного боеприпаса. Учить воевать нужно ЛС, а не "оптимизировать численность".
Полагаю с этим IAF все вполне на уровне.
Нам бы для начала хотя бы птуры нормальные на вертолеты, не до жиру![]()