Про дианетику и любые формы разума без сформированного сознания (и, соответственно, сформированного бессознательного) - это не к психологам, это к психиатрам.А я говорил о доказанном научном факте, когда: а) личность какого-то порядка функционирует всегда; б) слуховой канал не блокируется общей анестезией.
Угу.![]()

А я говорил о доказанном научном факте, когда: а) личность какого-то порядка функционирует всегда; б) слуховой канал не блокируется общей анестезией.
.
!
Да разве с вами уснёшь.
Пришлось всё перечитать. Наржался
– опешил я. – Я ж не педиатр, я ведь лечебный кончал! Меня сюда учиться прислали!

Учитесь, пока я жив!
ЕЩЕ!!!!!!
.
. Именно внутренний. Мелодичная трель городского предполагала, что от меня требуется очередной раз рассказать о состоянии кого-то из больных родственникам или просто пригласить к аппарату очередную сотрудницу дежурной смены. Пронзительный вопль внутреннего означал, что через несколько секунд мне придется хватать «тревожный чемоданчик» с реанимационными причиндалами и очередной раз стремглав нестись туда, где кому-то требовалась неотложная помощь. Ну, надо – значит надо: обоснованный вызов воспринимался более-менее спокойно. Хуже, если звонок в реанимацию был вызван не сложностью ситуации, а идиотизмом или ленью человека на другом конце провода. Такие случаи вызывали в моем организме массовый падеж нервных клеток. Хотите пример? Извольте.
Хотите реальную помощь?