Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Был даже ролик на 44 сек. Думаю, что в новом движке отличий немного - 3Д модели остались те же. Что поразительного может вообще быть в зенитной артиллерии? Ствол, прицел, снаряды.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Крайний раз редактировалось Khvost; 13.01.2010 в 12:56.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
ещё бы не забыть им сделать реакцию ствола соответствующую действительности...и вообще управление сделать не от мыша, а кнопочками для наведения в горизонте и вертикали...как шасси на ишаке...
кстати и стрелкам бы (пусть и с мышой) но минимальную инертность наведения б сделали...ну и отдачу![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Кстати, в голову тут пришло. Вот зениткой управлять - хорошо, а управлять зенит ной батареей? Что-нибуть типа симулятора наводчика, что устанавливать высоту, направление и т.п. а зенитки будет по этим данным стрелять... Было бы то что надо!
А если ещё дальше пофантазировать - так и до авианаводчика артиллерией не далеко...![]()
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
этот скрин вспоминали?
Угу... что-нить потрясающее воображение видно? ИМХО нет. Ну кроме самой фичи.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
давнишний...двух летний давности .. уже трёх...
http://fooblog.mexxoft.com/category/...eenshots/2007/
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Вообще по зенам ВМВ инфы дофига. Начиная от учебников командиров зенитных орудий, оригинальных... До мануалов по этим самым зенитным орудиям.
Приборы управления артиллерийским зенитным огнем
Книга II
http://www.amyat.narod.ru/theory/puazo/index.htm
Учебник сержанта зенитной артиллерии
Книга 1: Общие сведения. Приборы зенитной артиллерии
http://www.amyat.narod.ru/theory/uch...hika/index.htm
Учебник сержанта зенитной артиллерии
Книга 2: Стрельба зенитной артиллерии малого и среднего калибров
http://www.amyat.narod.ru/theory/uch...ka_2/index.htm
Справочник офицера-зенитчика. Книга 3
Материальная часть зенитной артиллерии
http://www.amyat.narod.ru/theory/spr...ka_3/index.htm
Я не думаю что делать летабельными пушки типа Flak 8.8 или 85-мм пушка 52-К, т. к. тут реально понядобятся ПУАЗО и т.д. А вот "орудия прямой наводки - очень даже ничего"...
HS.404/TCM-20
2 cm FlaK 30/38/Flakvierling
25-мм пушка 72-К
37-мм пушка 61-К
Sweden Bofors 40 mm/60 Model 1936
3,7 cm FlaK 18
3,7 cm FlaK 18/36/37
3,7 cm FlaK 43/Flakzwilling 43
Ну вспомните Silent Hunter III, когда я например специально плава не погружаясь на маршруте чтобы встретить каких нибудь Спитов/Сандерлендов и с Флакфирлига их....
Поклонник Bf110 и Ил-2.
Угу, вполне достаточно 2х40мм и 4х12ммБомберы стопудово забудут, что такое низом пройтись
Да и на 5км не слишком уютно себя ощущать будут. А уж пристрелять сектора, время найдётся
![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Хотелось бы ясности в вопросе примения ЗА в режимах игры,вот есть у нас зенитка,положим в догфайте ,сидит "зенитит",прилетел Блейнхайм ,убил, улетел,будет возможность зенитчику вновь появится на филде? Ну в кооперативе ясно,а офф-лайн? Карьера падразумевает карьерный рост,ну и куда там расти? одни неясности,есть заявления разработчиков по этому поводу?
Крайний раз редактировалось firefog; 19.01.2010 в 12:52.
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Замоделить-то не проблема... А вот как с функциональностью, програмить кто будет?.. И самое главное - как?..
ЗЫ Я щас не в Питере, и дома буду опять наездами только... Тут уж не до 3дмакса... Мне бы, до выхода боба и тулсов к нему для вставки, свои машинки и броневички с корабликами до ума довести. А там я уже на самолётик замахнуться хочу...
ЗЫЫ Ты случаем в Вологду или Череповец за одно не намыливаешься?..![]()
Крайний раз редактировалось WeReLex; 20.01.2010 в 12:54.
Кстати, вот такой момент.
Допустим:
Летит формация бомберов с прикрытием.
Обычно, в Ил-2, парочка из прикрышки пикирует и собирает на себя все зенитки, даже тяжёлые.
В это время левелбомберы работают без проблем.
Надеюсь, что в SoW такая фишка не прокатит, и зениткам пропишут что то вроде приоритетов - если есть возможность вести огонь по бомберам - то стрелять по ним , а истребителей игнорировать....
Поклонник Bf110 и Ил-2.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Нет, я немного не о том.
КЗА продолжает струлять по бомберам (по истребителям ей не хватит точности и скорострельности, а по формации бомберов в самый раз), а МЗА стреляет по истребителям (до бомберов всё равно не достать, а таких отвлекальщиков пощипать - в самый раз).
Поклонник Bf110 и Ил-2.
В списках потерь очень часто встречаются фразы "повреждён огнём с земли", "сбит личнфм оружием" и т.д.
Обычно - во время штурмовых атак с бреющего/малой высоты. Причём на всем протяжении войны,в Польше 39, Франции 40, и далее... Иногда концентрированный огонь ручного оружия приводил к ощутимым потерям и повреждениям атакующих,как минимум про немецкие самолёты говорю.
Идея следующая:
Берём фигурку солдатика, с ружбайкой, ставим ему скорострельность как у винтовки, и делаем из него "очень медленно стреляющую МЗА". Также можно добавить солдатика с пулемётом и с пистолетом-пулемётов.
Будет добавлять атмосферности во время реализации атак колонн на марше и окопов на линии фронта.
Поклонник Bf110 и Ил-2.
Кроме солдатика с пистолетом-пулеметом, также можно добавить солдатика с пистолетом... Потом - солдатика без пистолета, но с лопатой... Солдатика без лопаты, но страшно матерящегося... Солдатика, закидывающего пролетающие рядом самолеты ручными гранатами и валенками...
Какие безграничные возможности открываются!
![]()
![]()
![]()
Врудель писал,что "Русские открыли плотный и постоянный огонь из автоматов, винтовок и даже пистолетов. Количество свинца и стали в воздухе превысило все мыслимые количества. Я полагаю, что если бы русские смогли в этой ситуации оторвать подковы от копыт своих лошадей, то и они бы полетели в наши самолеты"
Может, добавить "подковометателя"? Ещё бы станковый зенитный подковомёт "СЗП-43" ?
Так что Infanteriebeschuss было бы интересно и полезно реализовать...
Вот здесь можно почитать: сообщение Simple 29-01-2008 14:17
Поклонник Bf110 и Ил-2.
Одно дело - просто человечки стреляющие, а другое - колонны на марше. Тут надо уже анимацию сложную делать...