Скорее дело в том, что для включения в официальный патч требуется дополнить несколькими фичами:
1. Внести изменения в редакторе - самое важное и трудоемкое ИМХО.
2. Сделать отдельную страничку в вооружении по настройке бомбосбрасывателя.
Ну и по-убывающей:
Сделать "колдун" - аэродромный ветроуказатель.
Рассмотреть возможность "нагнуть" дымы по ветру.
А так же возможность "двинуть" облака.
Крайний раз редактировалось XOPOH; 17.01.2010 в 12:29.
Ну...честно говоря интерес к ИЛу "вернуть" может только изменение как минимум ФМ. Всякие красивости и новые самолеты - врядли. После того как попробовал РОФ, ИЛ потерял надо мной свою магию и укоренился в сознании как легенда о том "как все начиналось"...Осталось уважение, но интерес пропал...
круто еще будет большой бомбер немцам.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Harh, извиняюсь за глупый вопрос. Просто на радостях, что вышел 4.10 (потом оказалось, что ещё не вышел) сразу спросил.
Ответы на вопросы
-----------------------------------
А Р-5 это не тот что Блиц и Лефти конструируют?... вопрос к знающим
Нет, автор 3Д Владимир Кочмарский
мне вот правда интерестно.. это на самом деле наши делали Р-5 в смысле...
Psy06 говорил что Блиц и Лефти в ДТ...
Psy06 так не говорил, Блиц и Лефти исключены из состава ДТ и никакого официального сотрудничества с ними нет.
Что значит патч 4.10 полуофициальный? Получается - МОД?!...
Угу... Взломка для пложения уфолетов Насколько я понял, МГ просто полностью передала выпуск дальнейших патчей для Ила команде ДТ.
Мартин использовал не удачное слово, полуофициальный с юридической точки зрения. Реально, содержимое 4.09 и будущего 4.10 выпускается только с одобрения Олега и руководства 1С.
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Ё мое 4.10......4.13......что там дальше БзБ.....лудше бы собрали разработчиков модов(через форум обратились)обявили бы конкурс,и сделали бы ОДИН БОЛЬШОЙ ПАТЧ официальный,сколько много сделали ребята интересного......
по моему ДТ сейчас Ил используют в качестве испытательного полигона перед ШоВом... так что можно не особо переживать...
---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------
However, the BK7.5 version will be flyable too with an own cockpit.
![]()
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...2&postcount=25
---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------
чёрт... обидно... и жаль... сопернечество это... эх...
Хотя думаю модель от Саксона ничем не уступает... а кокпит планировался? Не знаете?![]()
Знаю, но не скажу
ДТ ни с кем не соперничает, религиозным фанатизмом не страдает и всегда отрыто к сотрудничеству. А если кто-то с ДТ и соперничает, то ДТ об этом ничего не известноСкажу немножко больше, ДТ ведет интенсивные розыскные работы по моделям которые были сделаны для Ила, но по разным причинам туда не попали, очень многое удалось найти как и самих создателей. Но сколько из них будет реанимировано я сказать не могу.А насчет конкретно Р-5, так меш к нему был сделан еще в 2002 году, в 2007 доведен до состояния "все лоды и основная текстура". Весной 2009-го передан в ДТ, где и был доведен до полностью готового состояния. В 4.09 попасть не успел, поэтому был запланирован в 4.10 еще до выхода 4.09
Следите за четверговыми отчетамиhttp://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60630
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Одиночный сброс? Полтосами? У меня на глазах Ис-2 один раз выжил после 250кг. А ты говоришь про 50кг)))
МК-103 конечно хорошо. Но 37мм берут и КВ и ИСы, а 30мм - только Т-34.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
так их много. Например живучесть бобров - Сел за стрелка по стрелять - Убили этого стрелка и всё килл. А ведь пилот то летит живой, другие стрелки то тоже живые они что не в счёт.требуется дополнить несколькими фичами:
Синие бобры (особеннно ю-88) необычайно сильно валит из пулемётов. И это при том что имеет все 7,92мм. Так вот один его пулемёт быстрее расправляется с истребителем, чем 8-пулемётный хурь с мессом. Это как?
Хеншеля с 75 мм пушкой надо бы отдельной модификацией внедрить, а не просто раскладку вооружения. Тогда на онлайн проектах мы сможем их увидеть (в небольших количествах). Иначе эту раскладку просто запретят.