Спасибо ВАМ огромное,это я протупил,назначал на педали и совершенно не подумал об оси руля.Еще раз огромная благодарность,что бы мы все делали друг без друга.
Спасибо ВАМ огромное,это я протупил,назначал на педали и совершенно не подумал об оси руля.Еще раз огромная благодарность,что бы мы все делали друг без друга.
люди добрые ( и не добрые то же ) подскажите пошагово как подцепить и настроить джойстик (сайтек х52) в этой игре ?
захожу в управление-настройки-устройства. кликаю на всякие оси кручу джойстиком и никакого отклика. только надписи "не выбрано"
с мая месяца валяется игра у меня и ни какого толку
да я то же в ил-2
но мне и в той хочется
так как то она насыщенней и я думаю нет непроходимых карьер как в ил-2. когда что бы не делал все равно сбивают, причем одинаково
Можно ли замедлить время? Нет джойстика и не хватает реакции быстро реагировать на все во время боя...
Установил лицензионную,запрашивает код активации,где он может быть?
Кто в беде покинет друга,тот себе заклятый враг.= Шота Руставели=
в коробке под диском наклейка должна быть!
Либо под диском, либо бывает на вкладыш клеят. Реже - на сам диск, это 1 раз наблюдал.
Издатели в РФ:
1С под диск клеят.
Новый Диск - на вкладыш.
На Украине не знаю как. Если не пиратка, то код должен быть. С контрафактом Вам здесь не помогут.
А еще WOP работает с ньювью. У меня версия 37е. Хедджой работает на ура, только иногда сбивается центровка. Пришлось вешать кнопку на возрат взгляда в нейтраль.
беглый осмотр тем не дал результата ...
проблемка №1:
не работает мыша в игре.... мыша логитеч с ИЛ-2 и Рыцарями все ок ... мот хто вразумит?
проблемка №2:
игра не видит устройства управления.... Джой - Сайтек киборг ева + РУД от X42 (потроха выдраны и повешен на Мджой16) ....
в Илу и Бипланах все ......
мот проблема в том что как то мджой становится девайсом №1? ...
версия гульни 1.0.2.9 ..... ОС XP
ОИШАП =BY=
по-моему игре пофиг кто кем становиться
У меня тоже валяется эта игра и ни какого толку! Графика хорошая все остальное черт и что! Так что не парься приятель, много не потеряешь!! Я её вообще снес и гоняю в ил-2! Да по моему я так понял что игра эта не актуальна так как на сайте ни каких обновлений, разработчики забили на тех кто приобрел эту игру!
дак а там надо сначала сам джой выбрать (в этом же меню по моему) потом уже что-то крутить.
а так да, я тоже снес её, ибо ни к одному серверу вообще не хотела цепляться в последнее время, а в оффлайн скучно гоняться, даже на ихнем фулреале.
а как там джой выбрать ? никак не найду ?
может кому пригодится
назначить команды на джой смог только нажимая триггер на джое
кто бы мог подумать
Выполнить деактивацию, удалить игру... Сменить ОС, установить игру, активировать.
Уже не раз обсуждалось...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Выполнить деактивацию, удалить игру... Сменить ОС, установить игру, активировать.
Уже не раз обсуждалось... Регистраций всего 3 штуки??? А две использованы???
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------
Не получается!!! Активация последняя (краяняя)!!!!!!