Рад, что Вы оценили формат кампаний, которые я продвигаю в своих работах. Хорошо, когда игра лишена рутины, в виде просмотра черного экрана с бегущим временем в углу, и позволяет насладится самым вкусным, не теряя при этом исторического окружения.
Рад, что Вы оценили формат кампаний, которые я продвигаю в своих работах. Хорошо, когда игра лишена рутины, в виде просмотра черного экрана с бегущим временем в углу, и позволяет насладится самым вкусным, не теряя при этом исторического окружения.
-
Я так не проматываю. Я извращенец. Я включаю автопилот и ускорение 8.
Но в Ваших кампаниях это не требуется. После боя на адреналине лететь на филд очень интересно даже без автопилота, правда время ускоряю обычно, но держу рус, чтоб примерный курс соблюдать.
Надо будет как-нить Ваши другие кампании установить и поиграть в них.
П.С.: Не планируете ли Вы какие-либо новые создать с ветром и новыми крафтами?
Итак. Снова дошли руки поиграть, да чуток только. Сегодня с утречка.
14-я миссия супер. Крутился с 3-мя И-153. Руки потели сильно. Самая запара была в том, что завалили всё звено и мне пришлось отбиваться одному. Двух завалил, один от страха в перевёрнутом полёте над лесом на высоте метров 50-100 дёрнул ручку на себя. Итог остался в земле, естественно победу никто не защитал.
15-я очень живописно расположен аэродром, ну и сама миссия очень даже ни чего.
16-я. Ура! Дали Брюстер. Он однако убер против Ишаков и И-153, но в этой миссии надо с МиГами тягаться, что ни фига не просто.
Очень сложная посадка на аэродром. Я подозреваю, что кампания написана до 4.10 и в оригинале было светлее, так как освещённость неба в 4.10 меняли. И она сейчас очень плохая. Ничего не видно на посадке. Итог сломал шасси. Очень красивый ледовый аэродром без багов и нареканий не считая длинны взлётки.
17-я тот-же аэродром - те-же проблемы на посадке. Миссия очень даже. Брюстер рвёт Ишаки в клочья, но за МиГами по верхам он лазить не хочет совсем. В двоём с другом гонял МиГ последний по верхотуре. Пока патроны не кончились палил в "Божий свет" в надежде попасть. Друг остался гонять МиГа. А я с чувством выполненного долга погнал домой.
После двух поломанных шасси местный техник сказал, что в следующий раз сломает мне руку. 18-й вылет я глянул мельком, вроде там с освещённостью лучше, Бог даст сяду на этот аэродром.
П.С.: Кстати миссия интересная. Заинтересовался исторической составляющей 18-й миссии. В целом на текущий момент такая статистика: законченных миссий 17, набранных очков 7000, сбитых самолётов 35. Звание Vaaken или как-то так. 4 награды, если опять не путаю.
Ещё раз спасибо за кампанию.
Я использовал готовый аэродром из какого-то из темплейтов кажется. Так что хороший аэродром эт не моя заслуга. Ну а в качестве исторической основы я исползовал эпизоды биографий различных финских асов.
Наздоровье![]()
-
Заканчиваю данную компанию. Осталось 2 вылета. В принципе, все понравилось, интересная компоновка миссий, умеренная сложность: есть и халявные, а встречаются и такие, где приходится напрягаться и переигрывать. Поиграл с удовольствием. Спасибо за труд. Собственно начал эту кампанию, т.к. было интересно посмотреть, что из себя представляет Фоккер, а дальше затянуло. Из недостатков от мечу только несогласованность некоторых брифингов и самих миссий. Например: "вылетели звеном на перехват группы из n-цати самолётов русских...", а уже заходя в раздел "Вооружение" видим, что финнов будет не звено, а два. И во второй половине кампании таких брифов много. В целом, это впечатление не портит, но подогнать брифинги под конкретный состав групп в миссии, наверное не сложно.
Резюмируя: автору спасибо за труд, интересное течение событий - от неторопливых и неспешных в начале, до жестких схваток в конце. Прохожу кампанию не без напряга, но ведь в реальности финским пилотам было на порядок сложнее... Хочу пожелать дальнейших творческих успехов!!!
С уважением, Ушаков Игорь
Спасибо. Сейчас нет времни на новые кампании, но есть парочка еще сравнительно свежих в том же формате - Синяя "Пиковый Туз" и Красная "32 ГИАП"
-
"Пиковый туз" стоит в очереди на прохождение, а "32 ГИАП" обязательно посмотрю!
С уважением, Ушаков Игорь
Хоть я совсем не интересуюсь финской авиацией, но эту кампанию прошёл только из-за автора. У Вована все кампании классные и эта не исключение. Теперь бы ещё увидеть кампанию на Ил-2 и за амеров на Тихом океане и может быть в рядах 8 AF в Европе .![]()
Rectum non bustus (LSO motto)
И снова немного из пройденного.
18-й вылет. Миссия супер, но я не смог никого сбить, правда благодаря моим метаниям от одного товарища к другому, чтоб отогнать супостатов мы сбили всех, а домой из 6-ти вернулось 5-ть.
19-й сбил двух и ещё 3-х или 4-х потрепал, но сам был слегка повреждён. Кончились патроны еле сел на аэродром и ждать пока мне засчитают ещё шкурки не стал. Тряслись руки. С вылета вернулся я один. Один разбился на посадке. Другой разбился из-за кончившегося топляка.
20-й сбил 3-х, вернулся я и ведущий. Жесть.
21-й несколько раз пробовал постоянно выносят. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КАМПАНИЮ!
Наздоровье![]()
-
На версию 4.101 встанет?