А он точно будет малозаметным?
А он точно будет малозаметным?
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Ура!!!
Кстати, все видели где у него КТП? Вот то-то.![]()
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Поздравляю![]()
"Никто, на зависть прочим нациям, берущим силой и железом, не склонен к тонким операциям как те, кто тщательно обрезан" - Игорь Гарик
Грозный вышел самолет, мои поздравления, ждем дальнейших удачных испытаний =)
Наконец-то удалось пробиться на форум!
Самолет красавец! Присоединяюсь к поздравлениям! И отдельно хочу поблагодарить всех причастных к созданию - спасибо, порадовали!
З.Ы. Утро чуть не началось с нервного срыва: когда проснулся, обнаружил что не работает интернет! Метнулся смотреть новости, а там жена какую-то хрень смотрит, и на новости переключать отказывается... Короче, утро началось со скандала. Поехал на работу, гружу с телефона "сухой", а там "сервер перегружен"... Чувствую что вот он, нервный срыв... Но когда, наконец, увидел ЕГО, все как рукой сняло - красавец! Не зря так долго ждали!
Ладно, будите паралая - пускай рисует проекции и сует ракеты в отсеки а-ля http://paralay.com/t50/2004.gif![]()
Фантастический красавец!!!
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Поздравляю всех! Теперь вперед до серии!
Красивый самолет! Сатурновская картинка ожила![]()
2 Fitis, Den-K
А что вы хотели от первого летного образца? Это же еще не серийный самолет.
Ну мало ли чего хочется...Посмотрите фотки того же Х-35, тоже клепаный... ну разве только покрашенный.
![]()
Посмотрите какой у него ИЛС![]()
Хвостовое оперение Ф-22 рассеивает раскаленные выхлопные газы, защищая таким образом ,самолет от ракет с ИКГС . (С) телеканал Discovery :)
фото в высоком разрешении , кстати , еще 23-го января сделаны .
2 grOOmi
Что-то не видать "боковых отсеков вооружения"?...