А мне интересно, почему они свою машину не поставили??
Так ему потом докладный и обьяснительных, как грязи надо будет написать, почему государеву машину поломал. А за машины быдлоскота отчитываться и отписываться не надо.
Ставлю на то, что комиссию по разбору будут собирать месяца 4, пока не забудется, выговоров распихают начальству, а замкомандира спецполка снизят в должности и сошлют на землю.
Мое мнение на предмет такой остановки... если сзади тебя нет дикой пробки, то на всякий случай лучше всего выйти из машины ,встать на подножку и оглядеться. Если есть свободное место у края дороги -сьезжать. Потому как даже в правилах написано, припарковать транспортное место так, чтобы не создавать помехи для движения другим т/с. Вывод сьехать нахрен, а он пусть доказывает, что остановка посреди МКАД-а прям суперпупер необходимость. А выполнение ПДД - есть сопротивление сотрудкину милиции при исполнении. Не забываем про аудио-видеосредства.
Ну блин уже и по Евроньюс сюжет прошёл! Теперь то их точно накажут! Вызовут к начальству и сильно наругают. Возможно даже в угол на пару часов поставят.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Уголовное дело завели, Козлова уволили уже!
Ай, красавцы!
Молодцы. Браво.
С таким соблюдением законов вообще и на дорогах в частности, до DeathTrack в реальности осталось совсем чуть-чуть.
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Ещё днём уволили комполка с волчьим билетом, виновных уволили и отдали под следствие, и не "ходатайствовать перед страховыми компаниями" теперь будут, а чинить разбитые машины за счёт МВД.
Там, как выяснилось, сюжеты в телевидении дошли до Нургалиева - а он и так весь на ниточке держится, так что его реакция была сверхжёсткой.
P.S. Повторяя ровно двухгодичную историю белорусских бойцов дорожной службы - не могу не задаться тем же вопросом: куда за время перестройки эти (многочисленные непечатные прилагательные) сотрудники ДПС дели свои "скорпионы" (ленты с шипами, раскатываемые на дороге)?
P.P.S. Забавное совпадение: начало марта - и у ДПС разных стран одинаковое обострение... Совпадение ли?...
У меня несколько таких знакомых - и в основном они посмеиваются над реакцией окружающих.![]()
http://top.rbc.ru/society/11/03/2010/378977.shtml
Один из участников "живого щита" отказался от грамоты ГАИ
Хорошая гражданская позиция....По словам водителя иномарки Сергея Сутягина, у него просто не было выбора, и ослушаться сотрудников ГИБДД он не мог. Таким образом, по его мнению, о подвиге и сознательном решении помочь милиции речи нет...
да и грамоту ему на самом деле вручать не собиралсьи еще куча всего "случайно" нашлось![]()
Ниче так. Человеку машину разбили да еще и обкакали прилюдно. козлы (мелкий рогатый скот)
Крайний раз редактировалось FW_Korsss; 12.03.2010 в 12:24.
Если хочешь что то изменить в стране - начни с себя. В чём могу упрекнуть гайцов - в том, что не вывели людей из машин. В не задумывались, кого ловили? Ловили то не законопослушного гражданина, я так понимаю... А почему не помочь тем же ГАИшникам?
другой вопрос - а как компенсируют повреждения на пострадавших машинах? Если бы я был уверен, что компенсируют - сам бы поставил свою машину в живой щит.
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
гайцов упрекнуть, ах они бедненькие людей из машин не вывели?
да они грубо нарушили их собственный внутренний приказ по факту блокирования дороги при задержании - они могут блокировать дорогу только своими ведомственными авто и грузовыми машинами
Штурмоглюк: Баги над Британией
ну ну...
по мкаду бегать, искать грузовик?
ребята, а вы попробуйте всунуть себя в шкуру гайцов, которые кого-то ловят. Почему то быть внештатником у гайцов (не знаю, есть ли это в России) не зазорно, а поставить машину в заслон - зазорно.
C уважением, Sparr
p.s. Я так понял, заслон не выполнил функцию - злоумышленники скрылись?![]()
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT