Зачем? Ну вот зачем Вы, уважаемый, "спалили" тихое уютное гнёздышко флай-мувис?Чтоб КрусБеларус пришел туда и стал пропагандировать своё нетленное творение? А ведь тамошние жители такие нежные и ранимые, особливо в камментах
![]()
Я так понимаю, что о "Песочнице" и речи быть не может? Мдааа....
Жаль, весьма жаль, что отныне "кролиководы" стали столь непримиримыми к критике...

Чтоб КрусБеларус пришел туда и стал пропагандировать своё нетленное творение? А ведь тамошние жители такие нежные и ранимые, особливо в камментах

А если вы не поняли, то СОЛО сделал оффтоп, его ролик на основе Ил2, а не на основе КС, в ил2 сделать ролик гораздо легче.
Когда "палил" уютное гнездышко я не понимал всей глубины задумки "мАсТЕРА". Сейчас когда пришло прозрение, я понял что флай-мувис недостоин этого творения. Предлагаю "нетленку" выдвинуть сразу на "Оскара" в 10 номинациях. Страна должна знать своих героев. Мувис майкер и КХ поднял творчество на недосягаемую высоту, теперь кнопкой "автофильм"вы создаете произведение которое должно стоять в одном ряду, а то и выше с такими фильмами как "В бой идут одни старики".