???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 50 из 53

Тема: "ЯК - ИСТРЕБИТЕЛЬ"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Байкальский Аватар для Nerp

Ответ: "ЯК - ИСТРЕБИТЕЛЬ"

Цитата Сообщение от gudwin Посмотреть сообщение
    Без обид, зайдите по указанным ссылкам. Посмотрите, почитайте...
    http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=155 или http://fly-movies.ru/, там увидите как надо.
    Зачем? Ну вот зачем Вы, уважаемый, "спалили" тихое уютное гнёздышко флай-мувис? Чтоб КрусБеларус пришел туда и стал пропагандировать своё нетленное творение? А ведь тамошние жители такие нежные и ранимые, особливо в камментах
    Я так понимаю, что о "Песочнице" и речи быть не может? Мдааа....
    Жаль, весьма жаль, что отныне "кролиководы" стали столь непримиримыми к критике...

На третьем ходу выяснилось, что гроссмейстер играет восемнадцать испанских партий. В остальных двенадцати черные применили хотя и устаревшую, но довольно верную защиту Филидора. Если б Остап узнал, что он играет такие мудреные партии...

Я вас поддерживаю, CRUSBELARUS!

Человек просто сделал свой домашний фильм, ни на что не претендовал (см его пост1) - но нет, его сразу начали учить жизни... Совковая ментальность - всякие тетки так и норовят дать совет/вставить свои 3коп, и перейти на легкое хамство если совет отвергнут

ЗЫ Возможности КХ с Илом в данном вопросе объективно несравнимы.

Вечный истребитель Аватар для "Sotka"

Wink Ответ: "ЯК - ИСТРЕБИТЕЛЬ"

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Человек просто сделал свой домашний фильм, ни на что не претендовал (см его пост1) - но нет, его сразу начали учить жизни... Совковая ментальность - всякие тетки так и норовят дать совет/вставить свои 3коп, и перейти на легкое хамство если совет отвергнут
    Жжёшь!
    Смотрим пост №10 и начинаем вникать, что в ответ на совет пошло: "Но и своё видео, которое я сделал с любовью я не позволю охаивать." Согласитесь, указать на промахи и дать совет и "охаивать"- совершенно разные вещи.
    1) Эскадрилья асов:http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=824&page=2
    2) Самый длинный день: http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=59943

Цитата Сообщение от "Sotka" Посмотреть сообщение
    Жжёшь!
    Смотрим пост №10 и начинаем вникать, что в ответ на совет пошло: "Но и своё видео, которое я сделал с любовью я не позволю охаивать." Согласитесь, указать на промахи и дать совет и "охаивать"- совершенно разные вещи.

Так пост10 -это уже его ответ "теткам".

Этот раздел называется не Потуги на Шедевры, а скромненько- Ролики. Зачем надо впихивать- "ты не Виго, не Бергман и не фон Триер, умри где-то потихоньку и не вылазь или тужся быть как они"?

Вечный истребитель Аватар для "Sotka"

Wink Ответ: "ЯК - ИСТРЕБИТЕЛЬ"

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Этот раздел называется не Потуги на Шедевры, а скромненько- Ролики. Зачем надо впихивать- "ты не Виго, не Бергман и не фон Триер, умри где-то потихоньку и не вылазь или тужся быть как они"?
    То есть, человек не должен, по Вашему, совершенствоваться? А тогда вообще нафига всё это?
    1) Эскадрилья асов:http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=824&page=2
    2) Самый длинный день: http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=59943

Ну вопервых я ничего не охаивал.
    Если так интересны мои работы то на флай- мувес они под ником shmel.
    Можно и этот ролик там выложить в песочницу и получить советы что и где исправить.
    Удачи начинающему кролиководу(клиподелу)
    Он же Shmel

Когда уж разрабы КХ сделают толковое упралвения камерами чтобы Дятлы могли делать ролики пилотажа там!

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Главная проблема в сетевом протоколе. Особо не попилотажишь.
    Ну и с камерами конечно трабла.
    Эээ еще трабла со скинами, ну это можно пережить.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Инструктор Аватар для DustyFox

2FW Solo
    Хоть я и не являюсь большим поклонником небоевого пилотажа в Иле, ролик весьма неплох! А для первого(а судя по году похоже) просто отличный!

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

Цитата Сообщение от CRUSBELARUS Посмотреть сообщение
    Ну для первого раза, я не считаю что этот ролик лучше моего. Попсовая група рамштайн, как сказал сотка мало "душевности" ...
    Ну да, ну да... А из заведомо проходного Высоцкого сделать маловразумительное нечто...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    2FW Solo
    Хоть я и не являюсь большим поклонником небоевого пилотажа в Иле, ролик весьма неплох! А для первого(а судя по году похоже) просто отличный!

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

Ну да, ну да... А из заведомо проходного Высоцкого сделать маловразумительное нечто...
    Покажите свой ролик А потом будем говорить? таки да? А если вы не поняли, то СОЛО сделал оффтоп, его ролик на основе Ил2, а не на основе КС, в ил2 сделать ролик гораздо легче.

Ребята, что вы упираетесь доказывая "художнику" что его творчество так себе. Он боксер, судя по ответам.
    Он же Shmel

Каюсь, бьюсь лбом ап стену! Когда "палил" уютное гнездышко я не понимал всей глубины задумки "мАсТЕРА". Сейчас когда пришло прозрение, я понял что флай-мувис недостоин этого творения. Предлагаю "нетленку" выдвинуть сразу на "Оскара" в 10 номинациях. Страна должна знать своих героев. Мувис майкер и КХ поднял творчество на недосягаемую высоту, теперь кнопкой "автофильм"вы создаете произведение которое должно стоять в одном ряду, а то и выше с такими фильмами как "В бой идут одни старики".
    Он же Shmel

И я Вас поддерживаю CRUSBELARUS и 89!
    Даже решился написать рецензию от не просто критика, а от критикана.

Для остальных лохов поясняю....

Сразу хочу сказать, произведение сразу сразило меня на повал своими нетривильными ходами и эвфемизмы которые редко применимы в современной жизни. Сразу чувствуется почерк с большой Буквы художника занимающего единоборствами и читающего Ильфа и Петрова.

И так начну собственно рецензию.

Автор сделал вроде бы невозможное, сделать ролик на основе Крылатых Хищников, что до последнего времени считалось невозможным. При этом был применен очень оригинальный ход. В качестве музыкальной темы взят никому неизвестный мужик поющий хриплым голосом про какой-то самолет/истребитель.
    И тут самая главная находка или изюминка автора, нам показывают этот истребитель. Судя по тексту песни это Як.
    Дальнейший оригинальный ход автора, это то что были показаны секретные съемки ракет типа воздух-земля и работа по наземным целям. Так как съемки были секретные, звуковой ряд несоответствует происходящему на экране.
    Поразило тонкое отношение к зрителю, во многих фрагментах автор просто предлагает зрителю самому домыслить происходящее. И тут разворачивается немыслемое поле для воображения зрителя. Падающие бомбы из бомбардировщика,а через несколько секунд вам объеснят что они несут смерть аэродрому. Правда аэродром не показан, я думаю из опять же сображения секретности.
    Он же Shmel

Цитата Сообщение от gudwin Посмотреть сообщение
    И я Вас поддерживаю CRUSBELARUS и 89!
    Даже решился написать рецензию от не просто критика, а от критикана.

Для остальных лохов поясняю....

Сразу хочу сказать, произведение сразу сразило меня на повал своими нетривильными ходами и эвфемизмы которые редко применимы в современной жизни. Сразу чувствуется почерк с большой Буквы художника занимающего единоборствами и читающего Ильфа и Петрова.

И так начну собственно рецензию.

Автор сделал вроде бы невозможное, сделать ролик на основе Крылатых Хищников, что до последнего времени считалось невозможным. При этом был применен очень оригинальный ход. В качестве музыкальной темы взят никому неизвестный мужик поющий хриплым голосом про какой-то самолет/истребитель.
    И тут самая главная находка или изюминка автора, нам показывают этот истребитель. Судя по тексту песни это Як.
    Дальнейший оригинальный ход автора, это то что были показаны секретные съемки ракет типа воздух-земля и работа по наземным целям. Так как съемки были секретные, звуковой ряд несоответствует происходящему на экране.
    Поразило тонкое отношение к зрителю, во многих фрагментах автор просто предлагает зрителю самому домыслить происходящее. И тут разворачивается немыслемое поле для воображения зрителя. Падающие бомбы из бомбардировщика,а через несколько секунд вам объеснят что они несут смерть аэродрому. Правда аэродром не показан, я думаю из опять же сображения секретности.
    Не поленитесь и почитайте мой пост №5. А если вам лень, то я вам напомню.Уважаемый африканда, я изначально в своём видео, в ютубе написал, что у меня не было идеи подогнать видео и звук, просто это видео говорит о войне в воздухе.

Хотя я не "художник", а обыкновенный пользователь, который сделал этот клип с помощью обычного "виндовс макер" тем не менее, я отвечу вам общеизвестной пословицей:

"Художника обидеть легко - вы лучше скажите боксёру в лицо что он "никакой", и желательно показать "как надо"

P.S. Я знаю что существуют клипы на тему этой песни на основе "Ил2", я же решил заполнить пробел и теперь такой клип есть на основе "КС

Зашедший

А ещё ролики на движке КХ есть?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Bobrik Посмотреть сообщение
    А ещё ролики на движке КХ есть?
    http://sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=204
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Хм. стандартное общение симмеров.
    Особенно по этому пункту совпадение полнейшее:
    Есть любители свободного творчества в виде создания клипов из нарезки полетов в симе под какую-нибудь музыку. Часто такое творение создается стандартнейшими средствами в MovieMaker и представляет собой никому не интересный трэш. Иногда авторы сами чувствуют это, но выложить-то охота, поэтому пишут «мая первая пасатка. прашу сильна непинать», но огребают от олдфагов все равно за ужасный пилотаж, качество видео (бывают снимают экран монитора на цифровик, так как не умеют записывать с сима) и засирание ресурса [отходами жизнедеятельности].

Внук истребителя Аватар для sk16rus

Сначала очень удивился, что ролик на песню Высоцкого выложен в "юморе", но прочитав тему все стало ясно...
    Не понял только, какое отношение к душевности произведения и смотрибельности ролика имеет движок игры, на основе которой он сделан... Это, видимо, очень тонкий юмор, которого я не уловил...
    Про ролик скажу так - песня Высоцкого - великолепна, картинка - приемлема... Еще бы сделать так, чтобы они как-то были связаны друг с другом...

हनुमान Аватар для XaHyMaH

И все равно никто еще не превзошел КВМ
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права