Зарегился.
Блин повезет тому кто со мной встретиться))) Так как джой полетел и буду на клаве))
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Добавили бы еще турниры для бомберов. В одном вылете несколько условий :
- набрать высоту (оценивается по времени как быстро наберет)
- отбомбиться удачно (чем больше юнитов уничтожить тем удачнее)
- вернуться на базу (общее время вылета со старта до конца, уложиться во сколько то минут)
Есть такая задумка, но не сейчас.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
По просьбам пилотов, проживающих в Союзных республиках, организаторы чемпионата приняли решение снять ограничение на регистрацию участников только для граждан Российской Федерации.
Начиная с 31 марта 2010 года к регистрации на участие в чемпионате допускаются граждане Российской Федерации, а так же граждане бывших республик Советского Союза.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Вот это верное решение! Спасибо!
Спасибо хорошая новость .
Посмотрел карту - интересно какая будет выбрана идеальная траектория первоначального климба и дальнейшего схождения.
Думается большой процент будет грубых (поеживаясь) лобовых..
Было написано что на карте будут вестись 4 боя одновременно. Бой начинается/заканчивается по сигналу орбитра. Скажите не будет ли большого количество фальстартов и других неловких ситуаций когда к примеру один из участников прекратит воевать по сигналу чужого арбитра и будет сбит?
Чамп полным ходом идет. Можно как то трэки оттуда сдернуть без регистрации там?
Хотелось бы именно ТРЕКИ ...
Я не злопамятный - зла не помню ... Поэтому я все записываю .
Турнир Таакого масштаба всё таки успешно закончился.
Без лишних дифирамбов но похвалить организаторов за организацию, терпение и адекватность можно и нужно!
Всё таки обуздать 700!!! пилотов с офигенными амбициями не так просто.
14 го будет награждения с участием СамогО...
Интересна что за крупный сюрприз там обещают...
А по турниру кажется что 5 этап провели зря, вся интрига то закончилась в 4 туре,
пятый просто затянул время и со стороны показался вообще непонятно лишним.
Ну а вообще респект организаторам!
Пятый тур, был битвой за значок в черной коробочке.![]()
у вас, я гляжу, проблемы не только с русским, но и с элементарной арифметикой
2 боя из 16 не 2:0, соответственно это уже не 99%
а то, что большинство боёв с таим счётом закончилось вполне закономерно - там такие зубры остались
гы...можно даже особо не смотреть сами треки - просто глянуть сколько архивы с треками занимаютбольше 4-х мб - значит схватка была напряжённой
http://history-afr.fatal.ru/
Не буду спорить что учебные дисциплины вы знаете лучше
Но определять напряженность и интересность боёв по весу треков, звучит несколько самонадеянно, даже несмотря на ваши познания в школьных дисциплинах
(Кстати притягивать за уши проценты, и невинную "пачиму" тоже не солидно)
Дело в том что решающий тур, определявший финалистов был 4ый.
В 5 туре решалось, насколько это было озвучено, те кто получит значок.
Что при масштабе турнира, как то непонятно, неужели нельзя было наградить значками 32 человека из 700.
Или если проводится 5 тур, то ожидаемо определение 16 финалистов, едущих в Москву.
А так получилось скомкано, просто много лишних вопросов к Ромео и судьям.