кинул бы, да вот все дни в офисе - это удалось увидеть в единственный выходной - 2 мая.
кинул бы, да вот все дни в офисе - это удалось увидеть в единственный выходной - 2 мая.
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
Уже замазали лицо краской из баллончика. Два каких-то молодых активиста.
У нас тоже вчера видел, на стендах КПРФ, небольшие плакатики, газтного формата.
Как то пофиг, дешевый популизм КПРФ, выброшенные деньги.
Если конечно не забивать себе голову- а вот он привел к победе или на оборот - столько людей сгубил. Тут конечно начнешь или радоваться или зубами скрипеть...
Отношусь к портретам как факту- это когда то было, плохо или хорошо- сейчас это не важно, ничего не изменишь.
Отрадно, что нашлись люди с гражданской позицией, закрасившие усатого балончиками.
Да, действительно отрадно, плюнуть в душу ветеранам сейчас могут только власти, и только "люди с гражданской позицией".
Идея разместить портреты Сталина - провокационна по своей сути, поэтому тут уж извините, и то и другое для кого-то будет плевком в душу.
Естественно, кстати, праздновать Победу тоже провакационно.
А мне отрадно, что нашлись люди с активной гражданской позицией, которые разместили плакат на автобусе.
На счёт неоднозначности фигуры Сталина и провокационности идеии: сходу не могу припомнить ни одного человека, который вызывал бы у меня уважение, среди когорты (не такой уж многочисленной, кстати) ненавистников Сталина.
Сталин был за русских! Слава Сталину!
а почему чествование ветеранов должно подкрепляться насилующим мозг обывателей гигантским изображением сталина, которое группа ипотажныж граждан решила разместить на общественном транспорте? ипотажные граждане выпятили своё 'я', другие граждане высказали своё 'ИМХО' и закрасили упыря - демократия в действии![]()
а кого оно насилует? Сталин имеет непосредственное отношение к Победе, обывателя может также насиловать яркие и вызывающие цвета георгиевской ленточки, вызывать алчные чувства золото орденов и т.п.
они сделали довольно полезное дело, украсив город тематическим плакатом, напоминающим о нашей истории
это xулиганство в действии. За плакат заплатили, его порча-незаконное действие.
И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me
меня бесит то что эти храбрые воины балончика с краской воюют против человека умершего 50 лет назад. это очень, очень "активная" гражданская позиция. если они станут еще активней они осудят ивана и публично осудят опричнину. и наверно положат закрасить изображение тирана Н-стого века на всех картинах третьяковки и (забыл чего там у нас еще есть из музеев с картинами).
учитывая что сталин уже практически "идол" (наравне с лениным у того вообще полубожественное происхождение и усыпальница с поломниками) давно пора признать за старыми коммунистами право зваться неорелигией (да и фиг с ними что атеисты верят они в комунизьм и пророков его маркса, энгельса, ульянова и сталина) и все нападки на сталина считать разжиганием религиозной розни, с такой религией никакой радикальный ислам нас не захлестнет.
обидно что предки гибли за то чтобы мы были какие мы есть... и они наверняка поймут все наши ошибки, что бы мы не нарисовали и не закрасили, но обидно...
Автобус на линии!
Эх прокатиться бы!
Молодцы лже-юзеры!![]()
Я дам вам парабеллум!
Демократия в действии - это вытащить на улицу автобус со своим героем Войны. Созданный на свои деньги. А не гадить другим. Интересно, кого эти два товарища (из яблока, вроде) считают героем? Кого они хотели бы видеть на улицах города? Наверное, безликую ленточку, она же так политкорректна и лишена всякого "политического" подтекста.а почему чествование ветеранов должно подкрепляться насилующим мозг обывателей гигантским изображением сталина, которое группа ипотажныж граждан решила разместить на общественном транспорте? ипотажные граждане выпятили своё 'я', другие граждане высказали своё 'ИМХО' и закрасили упыря - демократия в действии
Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)
Просто здорово!
Автобус Победы!
http://www.youtube.com/watch?v=vmk5L...ayer_embedded#!
Не знаю как сделать, что бы можно было смотреть с форума.
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.