Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
А вы наверное в ил2,самый первый все еще играете?
Ведь до 4.09 тоже немало обновлений скачать/ купить дополнительно надо..
Про оффлайн-режим в текущей версии РОФ тоже поди и не слыхали.

Можете конечно и дальше продолжать гордиться тем как вы презираете РОФ - но есть немалая вероятность что при таком отношении все современные проекты будут вызывать подобную "гордость".
Размеры текстур и высокая детализация моделей сильно увеличивают габариты патчей для современных игр. Тот же БОБ едва ли надолго застынет в неизменном виде после выхода, особенно учитывая желание успеть выпуститьтся в этом году.

ПС:
Для КХ тут обновление недавно закачалось -1.3Гб..
Для ЛоГС - 2.1Гб
Часа 3 в сумме на закачку обоих ушло - рядовой дешевый безлимит, далеко не в столице..
И делать сие необходимо каждый раз, когда переустанавливаешь игру. Круто!
И чтобы запустить игру - нужен интернет - тоже круто!

Для Ил-2 у нас патчи качались 1 раз теми, у кого был интернет, и раздавались остальным на диске. А для РоФ?

P.S.Офлайн- режин? А онлайн нормальный хотя бы появился? А карта не тормозящая и не вызывающая истерик? А нормальный, человеческий режим обзора, позволяющий осматриваться с хатки (вот только не надо мне то то, что у РоФа непревзойденный суперобзор на котром каждый может себе выставить особые виды)? Или хотя бы возможность взаимодействовать с НьюВью? А настройки управляния можно поменять не выходя из миссиии?

А то я полгода пошумел, а потом, честно говоря, совершенно остыл, и чихать хотел на РоФ с его заморочками - уже неинтересно. И я не знаю ни одного вирпила в городе, который реально летает в РоФ. Я продержался дольше всех, ждал и надеялся. Остальные забросили раньше.