Огромное СПАСИБО Freddie и Sergius !
Всё вытянул, прожог, инсталировал!
Огромное СПАСИБО Freddie и Sergius !
Дмитрий AKA Pilgrim
To Freddie
Полетал на SF и вот у меня возник один интересный вопрос: на самолетах тех времен уже должны были стоять прицелы с автоматическим вычислением угла упреждения (LCOS) на баллистическом вычислителе и (или) сопряженные с радиоприцелом.
В действительности я наблюдаю какое-то коллиматорное стекло с картинкой почти из Ил-2. Как заставить прицел вычислять упреждение или это в игре не реализовано?
Позвони мне плиз на трубку 9036285Огромное СПАСИБО Freddie и Sergius !
Вчера не смог к тебе подойти
"Челябинская Авиагруппа"
Я думаю, что LCOS там вряд ли будет, все же технология не та, но гироскопические прицелы с радиодальномерами будут обязательно. Просто в этом патче их еще не доделали. Копаясь в INI файлах нашел следующее у МиГ-19С:Полетал на SF и вот у меня возник один интересный вопрос: на самолетах тех времен уже должны были стоять прицелы с автоматическим вычислением угла упреждения (LCOS) на баллистическом вычислителе и (или) сопряженные с радиоприцелом.
В действительности я наблюдаю какое-то коллиматорное стекло с картинкой почти из Ил-2. Как заставить прицел вычислять упреждение или это в игре не реализовано?
[DetectSystem]
RadarName=SRD-5M Kvant
RadarType=RANGING
VisualBlindArc=5,6,7
VisualRestrictedArc=4L,8L,12L
MaxVisibleDistance=6000.0
Ведь для чего-то оно там есть, правда? К тому же посмотри на F-4E. Там есть переключатель режимов работы прицела, только сетка на него не реагирует. Просто надо подождать релизного варианта.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
В readme к патчу так и приведен целый список, чего они там не доделали или сознательно заблокировали. Кстати, вы обратили внимание, что самолет так невзначай начинает припадать на одно крыло, когда с него падает бомба ? Гы, мелочь, а приятно. Правда, если на бреющем слегка так заденешь за землю, тебя только качнет чуток - и ничего, летишь дальше как ни в чем не бывало.
А МиГ-17 (масса поменьше чем у других) при стрельбе из пушек трясется и клюет носом. Причем если стрелять из 23мм и 37мм раздельно, чувствуется разница.Кстати, вы обратили внимание, что самолет так невзначай начинает припадать на одно крыло, когда с него падает бомба ? Гы, мелочь, а приятно. Правда, если на бреющем слегка так заденешь за землю, тебя только качнет чуток - и ничего, летишь дальше как ни в чем не бывало.
Кстати, если задеть землю, то с самолета слетают подвески, если они на нем есть.
Крайний раз редактировалось Freddie; 13.09.2002 в 09:34.
Это я тоже заметил - вчера посадил фантом прямо в огрод с пальмами (лень было до полосы лететьКстати, если задеть землю, то с самолета слетают подвески, если они на нем есть.) - ничего, сел как миленький, во время первого касания с него как раз какие-то трубы посыпались
В общем, нехилая там модель повреждений, почти как в ил-2 - дырки всякие красивые, ошметки. Я тут на ил-18 недавно полетал, задел правой плоскостью за подъемный кран - правый движок запылал! А потом огонь на весь хвост перекинулся - красота. А на скайхоке предкрылки как шевелятся, жуть просто.
Да, в настоящий момент SF самый подходящий продукт чтобы привлечь в стан реактивщиков тусовку из Ил-2Даже прицелы такиеже без наворотов. #
Фредди расскажи как ты кабины к МиГам приделал?
Андрей ты там где Ил-18 выкопал?! ...Я тут на ил-18 недавно полетал, задел правой плоскостью за подъемный кран - правый движок запылал! А потом огонь на весь хвост перекинулся - красота.
Было бы глупо брехать, что сам сделал
Андрей ты там где Ил-18 выкопал?!![]()
Опечатался, простите.
Создал специальную тему для обсуждения народного творчества над Strike Fighters.Фредди расскажи как ты кабины к МиГам приделал?
http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=others;action=display;num=1031916661
Люди добрые! Поможите! Немогу ISOшник выкачать отсюда - "ftp://from.perm.ru/pub/Aviasims/StrikeF/ISO/".
Ругается чуть ли не матом- не может найти файлы. Еще вчера все было нормально. Неужели я опоздал. :confused:
Eagle Dynamics Dev Team
Ну, типа, директории Aviasims на этом сервере не существует... Узнавай у Сергея что там случилось.
Та ничего особенного, виндовоз отмонтировался Перемонтировался бы сам сегодня вечером.
Качайте! ![]()
Sergius
Пермская Авиагруппа
Очень хочу попробовать игру, насколько я понял, в продаже в России нет английской версии, нормально реагирующей на патчи #?
Крайний раз редактировалось Meccep; 21.09.2002 в 00:22.
www.23ag.ru
Да есть, есть, только найти трудноУ нас, к счастью, еще имеется в городе одна-единственная точка, где целенаправленно торгуют английскими версиями для гурманов. Диск выглядит следующим образом: голубая обложка, спереди большая башка пилота в шлеме, сверху большими золотыми буквами название игры и изображение F/A-18E
В правом верхнем углу стоит english version. Только все равно это типа демо-версия, не больно-то играбельная, так что имеет смысл не шибко дергаться и подождать все-таки релиза.
2 Andy-Andrei
А ты абсолютно уверен, что пираты релиз переиздадут? Бету-то все равно можно будет пропатчить до финальной версии. Хоть и патчем немереного размера, но тем не менее возможность такая будет 100%.
Согласен с Freddie,
Если уж найду чисто английский вариант, возьму себе. Патч скачать с моим диал-апом еще можно, а вот ИЗОшку - никак.
Кто уже имел удовольствие попробавть, поделитесь, системные требования злые ?![]()
www.23ag.ru
Ха! Я тоже смутно надеюсь, что патч бета->релиз будет, но буржуи - народ непредсказуемыйВсе-таки, как минимум, необходим новый вьетнамский терран со всеми текстурками, коробками и елками, а это, наверное, ого какой объем.
Системные требования - злые. У меня тут один товарищ однажды увидел, глазья разгорелись, а у самого - дурон-700/gf2mx. Ну я ему записал... Так он теперь ходит, жалуется, что больно уж SF тормозит![]()
Взял диск сегодня, но к сожалению только Фаргус у нас ) , благо что платить за него не надо, хоть посмотрю что там.
Можно установить английскую версию с него. Кто-нибудь пробовал патчить английскую версию от Форгуса ?
www.23ag.ru
Пробовали , нифига хорошего....![]()
Уже не качает :mad:. А я не успел всё вытащить... Большое спасибо!
Для всех желающих - качать здесь.![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.