???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 49 из 49

Тема: Десять объединенных авиационных баз ВВС и ВМФ будут созданы в России – Генштаб

СМЕРШ Аватар для TOR-D

Ответ: Десять объединенных авиационных баз ВВС и ВМФ будут созданы в России – Геншта

Цитата Сообщение от День Посмотреть сообщение
    По серьезному эта акция - это то что во все времена и во всех странах называлось ВРЕДИТЕЛЬСТВО.
    А по-моему, это называется "измена Родине".
    ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
    ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!

Ответ: Десять объединенных авиационных баз ВВС и ВМФ будут созданы в России – Геншта

Цитата Сообщение от TOR-D Посмотреть сообщение
    А по-моему, это называется "измена Родине".
    У торгашей нет Родины...у них только "бизнес".
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Курсант Аватар для Boser

Не понимаю я торгашей, которые экономят, распуская, по сути, собственную охрану - армию. Ведь неужели непонятно, что без обороны своего "бизнеса" у него, такого холёного, хоть и мелковатого ростом, чуть что - этот бизнес заберут силой, а его самого повесят, чтоб не болтал лишнего.

Так что они, наверное уже не просто торгаши. Хотя, учитывая их счета в Швейцарии, хуже только нам всем будет
    Крайний раз редактировалось Boser; 12.06.2010 в 18:49.

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Не понимаю я торгашей, которые экономят, распуская, по сути, собственную охрану - армию. Ведь неужели непонятно, что без обороны своего "бизнеса" у него, такого холёного, хоть и мелковатого ростом, чуть что - этот бизнес заберут силой, а его самого повесят, чтоб не болтал лишнего.

Так что они, наверное уже не просто торгаши.
    +1. Или просто десять крупных баз, и сокращение аэродромов в 2 раза не так уж и повлияет на обороноспособность. Нам же если только с грузией и компанией в худшем случае воевать. А для других есть СЯС.

А что- у нас техники стало меньше, аэродромов требуется теперь меньше.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 12.06.2010 в 23:13.

Оффтопик:
    Про Путина очень интересно также здесь
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    +1. Или просто десять крупных баз, и сокращение аэродромов в 2 раза не так уж и повлияет на обороноспособность. Нам же если только с грузией и компанией в худшем случае воевать. А для других есть СЯС.

А что- у нас техники стало меньше, аэродромов требуется теперь меньше.
    НА ОБОРОНОСПОСОБНОСТЬ ЭТО ПОВЛИЯЕТ КАРДИНАЛЬНО, а "детская" вера во всепобедимость ЯО просто умиляет ну сколько раз повторять что ракеты можно уничтожать хотя бы на разгонном участке и т.д ... причём наземного базирования во много раз проще...да и не будут наши "руководители" пулять ЯО по странам, где их счета лежат и дети учатся, вот и остаются для "самообороны" только обычные средства которые усиленно уничтожаются.
    Крайний раз редактировалось gosha11; 13.06.2010 в 20:07.

Зашедший

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    НА ОБОРОНОСПОСОБНОСТЬ ЭТО ПОВЛИЯЕТ КАРДИНАЛЬНО, а "детская" вера во всепобедимость ЯО просто умиляет ну сколько раз повторять что ракеты можно легко уничтожить хотя бы не разгонном участке... причём наземного базирования во много раз проще...да и не будут наши "руководители" пулять ЯО по странам, где их счета лежат и дети учатся, вот и остаются для "самообороны" только обычные средства которые усиленно уничтожаются.
    извините, но у Вас выводы как у 5-ти летнего мальчишки...
    особенно про уничтожение мбр на разгонном участке...

Старший инструктор Аватар для harinalex

НА ОБОРОНОСПОСОБНОСТЬ ЭТО ПОВЛИЯЕТ КАРДИНАЛЬНО, а "детская" вера во всепобедимость ЯО просто умиляет ну сколько раз повторять что ракеты можно легко уничтожить хотя бы не разгонном участке... причём наземного базирования во много раз проще...да и не будут наши "руководители" пулять ЯО по странам, где их счета лежат и дети учатся, вот и остаются для "самообороны" только обычные средства которые усиленно уничтожаются.
    Оффтопик:

думаю , что когда говорят о ЯО , то имеют в виду , что страны , им обладающие , используют его прежде всего как средство устрашения и политического давления . И это всегда действует - по крайней мере , в отношениях между самими ядерными державами. И в прямые столкновения они не входят.
    Поэтому и лучше держать ядерный клуб по возможности закрытым , не давая туда вступать новым членам

Насчет легкости уничтожения МБР - я бы не стал так говорить , это сложная задача .

Огромная армия с десятками тысяч танков и тысячами самолетов , как показал опыт последних советских лет , сама может нанести такой ущерб экономике страны , что та этого не выдержит.

Если собираются сократить кол-во военных аэродромов с 245 до 100 , то это все равно больше , чем кол-во баз ВВС США на их территории .
    http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...military_bases
    Вот если еще базы ВМС,КМП и НГ приплюсовать , то да , уже поменьше будет . Но ведь у нас и деньги для всего мира не печатаются .

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Огромная армия с десятками тысяч танков и тысячами самолетов , как показал опыт последних советских лет , сама может нанести такой ущерб экономике страны , что та этого не выдержит.
    это не "опыт последних лет СССР", а страшилка дерьмократов позволяющая тупо уничтожать ВС (чтоб народ не сильно бухтел)

Если собираются сократить кол-во военных аэродромов с 245 до 100 , то это все равно больше , чем кол-во баз ВВС США на их территории . Вот если еще базы ВМС,КМП и НГ приплюсовать , то да , уже поменьше будет . Но ведь у нас и деньги для всего мира не печатаются
    меня сердюковцы задолбали тупым сокращением чего бы то нибыло, нет у них мозгов просчитать угрозы существующие и проанализировать на будущее и не за америкой нужно гоняться а свою территорию сохранять...

Старший инструктор Аватар для harinalex

пмсм , передача аэродрома под гражданское или совместное ведение не совсем тождественна его уничтожению. В угрожаемый период (не дай бог) все ВПП , само собой опять поменяют принадлежность .

пмсм , передача аэродрома под гражданское или совместное ведение не совсем тождественна его уничтожению. В угрожаемый период (не дай бог) все ВПП , само собой опять поменяют принадлежность .
    если бы передача, то полбеды, только боюсь что в случае опасности перебазировать будет уже нечего да и подготовленного лётно-технического состава не останется

Цитата Сообщение от ROSS_Iceman Посмотреть сообщение
    извините, но у Вас выводы как у 5-ти летнего мальчишки...
    особенно про уничтожение мбр на разгонном участке...
    написано было специально "упрощенным" языком для того что бы сказать , что абсолютно неуязвимых средств нападения не существует и в некоторых ситуациях количество бывает предпочтительнее "качества", а теперь приведите ваши "взрослые" выводы и аргументы, судя по апломбу и критике сами то как минимум в генштабе трудитесь и в совершенстве знаете функционирование "комплексной системы противодействия ракетно - ядерному нападению"
    так, для общего развития:
    http://www.arms-expo.ru/site.xp/0550...052054052.html
    http://rbase.new-factoria.ru/pub/oborona/oborona.shtml
    http://nvo.ng.ru/armament/2007-06-08/6_rockets.html
    http://www.armscontrol.ru/start/rus/...ions/sokov.htm
    http://www.armscontrol.ru/start/rus/...ons/sokov2.htm

смердюковцы продолжают "дурковать"...
    ..."Из 8000 военных городков Минобороны России..." оставляет себе только 184
    http://www.ng.ru/nvo/2010-06-10/2_garnizony.html
    http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...news_id%3D5240
    Крайний раз редактировалось gosha11; 14.06.2010 в 16:22.

Любитель Аватар для Наиль.Ч

Из 8000 военных городков Минобороны России..." оставляет себе только 184
    А сколько из этих восьми тысяч сейчас пустуют, заброшены?
    http://www.paralay.iboards.ru/]Форум "Стелс машины"[/url]

Цитата Сообщение от Наиль.Ч Посмотреть сообщение
    А сколько из этих восьми тысяч сейчас пустуют, заброшены?
    пока они действуют и находятся на балансе МО

пока они действуют и находятся на балансе МО
    Что? Все восемь тысяч действуют? Да Вы, батенька, оптимист! Какой смысл держать на балансе тысячи недействующих, заброшенных военных городков?

Что? Все восемь тысяч действуют? Да Вы, батенька, оптимист! Какой смысл держать на балансе тысячи недействующих, заброшенных военных городков?
    ДОКАЖИТЕ что все воен.городки (или большинство) находящиеся на балансе МО недействуют и заброшены...
    http://www.barentsobserver.com/eiefe...496-16149.html
    Крайний раз редактировалось gosha11; 13.06.2010 в 18:36.

ДОКАЖИТЕ что все воен.городки (или большинство) находящиеся на балансе МО недействуют и заброшены...
    А зачем мне доказывать то, чего я не утверждал? Я не утверждал, что все или большинство. То, что их очень много это факт, так зачем они нужны?

То, что их очень много это факт, так зачем они нужны?
    во первых про огромное количество пустующих городков, это ваши домыслы а не факт, пойдём дальше - а на хрена нам тогда такие территории, всё равно пустуют...давай всё продадим или отдадим...

Много, это сколько?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Курсант Аватар для Boser

пойдём дальше - а на хрена нам тогда такие территории, всё равно пустуют...давай всё продадим или отдадим...
    Может быть и такое

Зашедший Аватар для Sharikoff

Я вот для себя наметил - когда военный аэродром рядом с нашим городом прикроют, пора смазывать лыжи или готовить ружо.
    Я дам вам парабеллум!

Цитата Сообщение от Sharikoff Посмотреть сообщение
    Я вот для себя наметил - когда военный аэродром рядом с нашим городом прикроют, пора смазывать лыжи или готовить ружо.
    не совсем то он и рядом, километров 10-15, сейчас обычная в/ч, а не очень давно шикарная база переучивания ПВО была СУ-27, МИГ-31, не хуже Липецкой пока дерьмократам "дорого" не показалось....... вот для путина очередную резиденцию на Алтае строить не дорого, а безопасность страны на должном уровне поддерживать "жаба давит"...

не совсем то он и рядом, километров 10-15, сейчас обычная в/ч
    Пусть не база , а простая часть, но пока Миги - самолетики взлетают и садятся, есть ощущение, что ты "под крылом самолета", которые недалеко от твоего дома.
    Если Саваслейку прикроют, то от подарков демократии защищать свой аэродром и, заодно, мой огород будет некому.
    Я дам вам парабеллум!

КАК ХОТЬ ОНИ ЛЕТАЮТ, СКОЛЬКО СМЕН В НЕДЕЛЮ?

У меня с огорода видно как они взлетают. Насчет смен не знаю, но в этом году ощутимо меньше, чем в прошлом и, тем более, в 2008 - тогда несколько раз в день шумели! В июле-августе "08 даже су-25 стайкой пролетали!
    Буду ждать ясной погоды, может почаще будут шуметь. Надеюсь.
    Я дам вам парабеллум!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права