видео подготовки сильно.. либо они полные кретины, либо это постановка
видео подготовки сильно.. либо они полные кретины, либо это постановка
Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
Значит, куда надо ляжет гак.
"Лесные братья", нападающие на сотрудников милиции, возможно, появились в Пермском крае
Минувшей ночью неизвестные – 5 или 6 человек – напали на стационарный пост ДПС. Один сотрудник милиции погиб – его сожгли в машине. Завладев автоматом Калашникова и пистолетом ПМ, преступники ворвались внутрь здания, где открыли беспорядочную стрельбу. Сообщается о том, что еще два сотрудника милиции могли спрятаться и не пострадали. Стрелкам удалось скрыться. Сейчас на всех постах ДПС находятся усиленные наряды милиции. В одном из пригородов Перми был замечен БТР. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. В местном Управлении СКП отрабатывают все версии, в том числе, не исключается связь, по крайней мере, идеологическая, с приморскими "лесными братьями".
http://www.echo.msk.ru/news/687048-echo.html
Ты не мудри, ты пальцем покажи. (с)
Ээээ... Я правильно понимаю что теперь в Перми началась вторая серия?
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Ну если и часть, то скорее формально.
А из людей от их рук есть пострадавшие?
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Ну,как на сайте написано,так и здесь написал."ВИДЕО подготовки"!!!!
просто прелесть!!
Милиционеры не считаются?А из людей от их рук есть пострадавшие?
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Вот я одного не пойму - нигде нет ни грамма хоть сколько -нибудь достоверной информации, одни домыслы да какие-то невнятные вбросы, состав отряда - меняли, количество инцидентов тоже. Письма ультиматумы то были, то не были, то вообще не причем. Что же касается правохранителей на ДВ они тоже ребята не промах, (на вскидку просто вспоминается и прокурор http://www.lenta.ru/news/2010/06/02/prokuror/ которого практически отмазали, если бы не обозленный народ ) А тут уже всем все объяснили и ярлыков понавешали. Телепаты, блн.
Лично у меня куда больше вопросов чем ответов, ясно только одно - что от всей этой воняет просто за версту.
Fruckt, вам бы автомат да и шли бы вы в ... родину зачищать, чесслово.
![]()
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Зря вы парни раскачиваете. Только пересрётесь. Остановитесь.![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
2 Fruckt
Спэшл видео не из Приморья , это Москва и далее без остановок ...
Это Питер ...
А теперь , пораскинь своим мозгом что происходит на периферии...
2Fruckt
Тогда просто не надо оправдывать ни ментов, которые не смогли взять этих живьем, ни этих "революционеров". Они все бандиты. Одни нападают на власть, другие защищают. А страдает от этого простой люд...
Вот опять Вы немного не по адресу. Я не оправдываю ментов в данной конкретной ситуации. Они не нуждаются в оправдании - провели операцию по уничтожению преступной группы, отморозков, вооружённых, совершивших убийство и очень опасных для общества. И простой люд страдал - эвакуировали людей, гибло личное имущество и всё такое - происходило примерно то же самое к чему мы привыкли в репортажах с Северного Кавказа.
Вот только с чего вы тут все нафантазировали что это был бунт против ментовского беспредела? Да вы что жжёте что ли?
И среди ментов не мало упырей - один Евсюков чего стоит. Да они разгоняют демонстрации, в отделениях пытают и избивают задержанных. Исходя из вашей логики эти пытки и побои нужно оправдать?
В конце концов и бандиты и убийцы зачастую в ментовке получают по полной программе , а не только обычный человек забранный в отделении пэпеэсниками по беспределу.
Среди ментов к сожалению много профнепригодных зачастую просто безграмотных, тупых людей. Попадаются откровенные ублюдки-бандиты в форме.
Но как не странно не все менты бандиты. У Высоцкого есть песенка: "Побудьте день вы в милицейской шкуре- вам жизнь покажется наоборот..."
И оправдывать отмороженных убийц только потому что они "обычных" людей не успели убить - ну я просто даже не знаю как это назвать.
Исходя из какой моей логики? Я не говорил что ментам можно пытать и избивать простых людей. А про бандитов- проблема в том, что по закону- бандит или преступник- это человек, чья преступность доказана судом. И бить кого-то если кто-то сказал, что он вор- ну это просто незаконно. Вор должен сидеть в тюрьме, но только после того, как его отправил туда суд. А про то что надо бить всех без разбору, и при этом из двоих побитых окажется один бандит- это очень интересный метод.
При Высоцком милиция была совсем другая.Среди ментов к сожалению много профнепригодных зачастую просто безграмотных, тупых людей. Попадаются откровенные ублюдки-бандиты в форме.
Но как не странно не все менты бандиты. У Высоцкого есть песенка: "Побудьте день вы в милицейской шкуре- вам жизнь покажется наоборот..."
Нет. Их ни в комем случае оправдывать нельзя. Как и ментов.И оправдывать отмороженных убийц только потому что они "обычных" людей не успели убить - ну я просто даже не знаю как это назвать.
"партизаны правопорядка" vs "солдаты беспредела".Словосочетание "солдаты правопорядка"
Уродов всегда хватало и вездери Высоцком милиция была совсем другая.
Следующие ласточки??
http://lenta.ru/news/2010/06/12/dps/
http://lenta.ru/news/2010/06/12/novgorod/
Опер. Но опять же- нарушать УК РФ милиции- это ладно, если точно известен преступник, а если тут- кто-то что-то там видел, без проверки(если это конечно было так как это расписывают)- и избить человека.
И кстати, вот, как относиться к такому?
http://www.newsru.com/russia/10jun2010/murom.html
Задержанному по подозрению в пособничестве "лесным братьям" отбили почки в милиции
Между тем стало известно, что по подозрению в пособничестве приморским "лесным партизанам" был задержан 27-летний Евгений Кутлин. Позднее его отпустили, но домой он вернулся сильно избитым, сообщила жена Кутлина.
Татьяна Кутлина рассказала РИА "Дейта", что ее супруга задержали сотрудники ОМОНа вечером 9 июня в поселке Горные Ключи: "Женя забрал сына из детского сада и уже подходил к дому (Юбилейная, 42), когда на него на глазах многочисленных свидетелей напали омоновцы. Я в это время тоже находилась на улице с младшим ребенком. Дети были просто шокированы всем происходящим. На наших глазах вооруженные автоматами люди забрали Евгения и увезли. Пыталась заступиться соседка, ее ударили. Все соседи и я кричали: "Что за беспредел вы творите?".
По словам Кутлиной, ее супруг возвратился домой только в полночь, сильно избитый: "У Жени вся спина синяя, отбиты почки, он еле ходит. Мы будем делать медосвидетельствование. Такие действия не должны остаться безнаказанными. Нас опозорили на весь поселок. Но непонятно, в чем наша вина? В том, что мы учились в одной школе с этими парнями?". 21-летняя женщина находится на шестом месяце беременности, в этой семье ждут третьего ребенка.
Опротестовывать в суде.
Со мной работал друг, у него корефан- старлей милиции (насколько знаю сейчас майор в Москве). Идем часов в 11 вечера по Жуковскому, погода наипоганейшая, навстречу пара ментов, посмотрели, прошли. И говорит друган- "А знаешь почему они сейчас шарятся? Потому что появилась ориентировка, что типа "кого-то ограбил человек среднего роста в черной кепке" Задача наряда - задержать. А они тоже люди, слоняться по дворам им неприятно. Будут задерживать- не сопротивляйся (ты же не Каспаров).
Личный совет: Не беги- отоварят по полной (я от одного удара полмесяца отходил с сердцем, дурак).Говорим с задерживающими, они не монстры. Если будут бить в СИЗО- снимаем побои и идем в прокуратуру. И никак иначе.
А если человек начал бодаться при задержании... Это отнюдь не делает чести МВД, но и уму задержанного. Там бабушки были рядом- сказал бы им- "Отведите детей к маме" и шел спокойно в воронок.
Крайний раз редактировалось F74; 13.06.2010 в 12:53.
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"