???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 61

Тема: 2010-06-18 пятничный апдейт.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Ответ: 2010-06-18 пятничный апдейт.

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Чудесно!

Порция нытья от меня:
    1) а где дырка для ружья?
    Всмысле где пулеметные порты на Хуре? Или типа заклеены лентой на время взлета?
    2) когда уже ОЗ на самолетах покажут?
    3) Деревья... чото как-то они кажутся таки картонными 2-мерными.
    1. Порты заклеены.
    2. ОЗ уже показывали на "спитфайрах".
    3. Жениться, Вам, барин, надо. (с)

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Небольшой вопрос:
    что изображено на последних 2х скринах?
    это нефтяные пятна (навеянные экологической катастрофой в США)?
    ..или все же (что более логично) тени от облаков?
    Думаю, что логичнее, что это градиент дна. НМИ в МГ в свое время раздумывали делать ли прибрежное дно. Надеюсь, что данные скрины говорят о том, что дно будут таки делать. Со всеми вытекающими последствиями, например, для торпедометания.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Старший инструктор

спасибо за апдейт! очень красиво. Только текстуры земли имхо слишком размытые или мне кажется?

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    спасибо за апдейт! очень красиво. Только текстуры земли имхо слишком размытые или мне кажется?
    Скорее, это отсутствие фильтрации изображения и возникающие при этом искажения, на скрине с хурем явно видна граница перехода
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	614 
Размер:	418.1 Кб 
ID:	112762   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	628 
Размер:	300.8 Кб 
ID:	112763  

Старший инструктор

Скорее, это отсутствие фильтрации изображения и возникающие при этом искажения, на скрине с хурем явно видна граница перехода
    спасибо за пояснение

Инспектор

Возможно, но, тем не менее, домики на скринах всё ещё выглядят как посаженные на "мыло" (резкий переход чёткости от поверхности к деревьям, домам....)
    Сама земная поверхность, всё ещё, почти иловская. На малых и средних высотах очень режет глаз.

Спасибо за апдейт!
    Очень... Очень... красиво
    А последние два скрина(вода) выглядят просто замечательно!
    Разделить всё по справедливости невозможно, потому что справедливости много, а всего - мало.

Можно скриншоты в пасмурную погоду, а то на работе сижу...

вода очень понравилась...
    спасибо за скрины террейна!
    они лучшие за все это время...

немного поворчу...

на землю так и напрашивается текстура более высокого разрешения...

что-то не пишутся лоды деревьев (как уже было замеченно выше... ) темная граница по всему контуру спрайта...

тень на средних и дальних дистанциях не "клеится" к объектам... возникает светлый промежуток, который "отрывает" объект от земли... (возмжно и тень на дальних дистанциях стоит делать посветлее)

лучше, если теневая сторона строения чуть потемнее, чем отбрасываемая тень... ну мне так кажется... добавит объема... а может и нет... нет, тут я не прав... так не должно быть

тень от деревьев и кустов на средних и дальних дистанциях слишком темная мне кажется... тоесть они кажутся черными пятнами... вот если у них небыло бы таких четких границ (от центра пятна к краю спад на нет)... тень на близкой дистанции от деревьев смотрится отлично... но вообще, все тени показались слишком темными...

Асфальт в городе (если смотреть под прямым углом вниз) смотрится одинаковым везде ... чуточку пятен разного тона можно было бы добавить...

на восьмом скрине у Хурика винтовой вал не домоделили (не знаю как это правильно называется) ... короче щель между корпусом и винтом...

все это просто мои мысли от увиденного!!! не более того... елсли не прав - просто игнорируйте не нужно ругаться...
    Крайний раз редактировалось VitLoss; 18.06.2010 в 21:08.

Курсант

Возьму за традицию менять обои рабочего стола из этих скриншотов. Сногсшибательная детализация.

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Цитата Сообщение от VitLoss Посмотреть сообщение
    на восьмом скрине у Хурика винтовой вал не домоделили (не знаю как это правильно называется) ... короче щель между корпусом и винтом...
    Это чистейшей воды УНВП
    Ибо так и было) даже в иле вроде сей момент воспроизеден

Цитата Сообщение от VitLoss Посмотреть сообщение
    А "щель" между корпусом и винтом как ни странно а должна быть... только более красивая... увидев скрин сам удивился...

Название:	Hurricane 2.jpg 
Просмотров:	259 
Размер:	402.4 Кб 
ID:	113280  
    Разделить всё по справедливости невозможно, потому что справедливости много, а всего - мало.

Забанен

Всем апдейтам апдейт! И прицепится особо не к чему, хотя люди найдутся, только дай волю

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Симпатично. Пусть местами чувствуется WIP, но симпатично Прогресс видно и это есть хорошо
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Спасибо за столь содержательный апдейт. Все очень понравилось.. бросается в глаза только "слой" лесных посадок вдоль сельхозугодий с большой высоты. Но в сообщении ОМом было сказано что все это будет дорабатыватся, так что я не переживаю. Уверен, к релизу все будет супер. Уже не терпится полетать над этим.
    П.С. Готовлю деньги на апгрейд и на покупку диска.

Инструктор Аватар для Khvost

А кто переведет что там Олег на желтом отвечал?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Zapatista пишет, что, мол, все прекрасно, но дома выглядят пустынными и нежилыми, покинутыми. Будут ли оживлять пейзаж различными типами травы и кустов и всяким садовым скарбом.
    Олег: Это очень большая ручная работа. Сейчас над этим раоботают два человека. Я надеюсь, что в большинстве мест вы увидите много деталей. Сножество из них уже реализованы в виде 3Д моделей. Например, много всякой мелочи реализовано около аэродромов, что сильно оживляет их.
    Как примеры для создания текстур мы используем реальные фото. Современные и времен войны. Не все возможно сделать,но мы стараемся, чтобы картинка выглядела как в 1940-м. Особенно сложно найти цветной материал.
    Это реально радует
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

. Аватар для Maximus_G

Спасибо MG за землю, приятно посмотреть.
    ...как было недавно подмечено в соседней теме, облака нам показывают лишь небольшими участками, и только дождевые, вату и перистые. А вот облачность среднего уровня, с высоко-кучевыми и высоко-слоистыми, чтобы шли грядой или накрывали слоем - таких общих планов пока не показывают, наверное продолжают делать )))
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

In the gmaeplay we have two controls of views - the new one due to more greater use of muse (clicable cocpits) and by the switch - same as in Il-2.
    я бы перевел как "два вида управления обзором": улучшенный, при помощи мыши (кликабельный кокпит) и посредством клавиш, как в Ил-2.

кликабельный кокпит? я может чего-то пропустил? хотя может положения головы, к примеру, будут меняться, если кликнуть в определенных местах..?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    кликабельный кокпит? я может чего-то пропустил?
    по-ходу пропустил
    interview_oleg_foxy_EN.html
    Вначале, когда начинается описание штуки...
    перевод де-то был, не помню токо где...

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

перевод де-то был, не помню токо где...
    кажется тут
    http://www.redrodgers.com/forums/sho...4&postcount=50
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

прочел, спасибо. а данные есть, оно войдет в релиз или нет, мне вот помнится, что речь шла о том "потом доделаетм.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    прочел, спасибо. а данные есть, оно войдет в релиз или нет, мне вот помнится, что речь шла о том "потом доделаетм.
    Ранее Олег категорически заявлял что нет. Что кликабельный кокпит вещь
    не особо нужная и ее в релизе не будет.
    Поэтому вышеприведенное интервью стало для меня боольшим сюрпризом - ведь черным по-белому: кокпит кликабелен. Последующие вопросы на желтом окончились утвердительным ответом - кликабельному кокпиту - быть!
    (видимо доводы огромного количества вирпилов поменяли точку зрения разработчиков, может еще какая-нибудь причина, например коммерческого плана, ведь возможность все равно закладывалась, Олег давно про это говорил)
    А теперь выясняется что кликабельный кокпит - это альтернатива кнопочному управлению (как в Иле), на мой взгляд это идеальный вариант, тк:
    -в бою кнопки
    -на рулежке и бомберам - кликабельность

ну, кул, остается самое сложное.. дождаться всех этих чудес!

ॐ मणि पद्मे हूँ

Забанен

Вот Олег сегодня выложил.
    lbuchele пишет: Эти постройки с грузовиками внутри, будут статичны или подвижны, двери будут отрыватся-закрыватся, пожарные машины смогут выезжать?
    Олег пишет: Что-то будет активно. Сказать насчет ангаров 100 % - посмотрим. Так или иначе модели были разработаны, чтобы все открывалось, если это предусмотрено моделью. Это важно для будущих модостроителей и их работ.

Название:	Untitled-1.jpg 
Просмотров:	387 
Размер:	407.4 Кб 
ID:	112893  
    Крайний раз редактировалось Sagamore; 21.06.2010 в 17:56.

Курсант

Если все это не утка что описано про кликабельность, антиобледенители, амперметры и прочие вещи, которые погружают в атмосферу ,ТО ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО. Если в Ка-50 кликабелен лишь один кокпит, то просто не верится, что можно сделать кликабельными столько самолетов в БоБе, реально ли это? Ждем официальной информации.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права