Летчикам скроейшего выздоровления. Жалко..
Кстати.. я живу недалеко, относительно - у нас над домами тоже вертушки летают, хотя чаще в сторонке но не далеко, только милевские, по-моему.. Что летают вообще - еще хорошо, лучшем чем вообще не летали бы нигде, но не очень хочется на голову словить. Правда с ними веселей..
Я вообще слышал, что или Камов или Миль собирались переносить дальше от города - кто-нибудь слышал что-то на эту тему?
И летать было бы удобней без домов и проводов..
Приходит англичанин в кассу Аэрофлота:
- Ту тикетс ту Даблин!
- Куда, блин?
- ТУДАБЛИH!!!
Не будут значит у меня перед окнами Акулы с Аллигаторами дефилировать?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
— 26.07.2010 19:48 —
http://gazeta.ru/news/lenta/2010/07/26/n_1525514.shtmlПричиной падения вертолета Ка-60 под Москвой стала фальшивая деталь
Следствие установило причину крушения военного вертолета Ка-60 «Касатка», произошедшего в подмосковном городе Котельники месяц назад.
«Экспертиза показала, что втулка лопастей заднего крыла упавшего вертолета, из-за которой произошло падение, была произведена в каком-то подпольном цехе, - рассказал Life News источник близкий к следствию. - В вертолете лопнула именно подделанная деталь».
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
читаем источник Life News вопросы я думаю отпадут
без современных станков ты такую деталь не сделаш, а уж тем более в подпольном цеху.
Может они цех Камова назвали "подпольным"?![]()
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk
писатели из журналистов Life News фееричные.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
"Втулка лопастей заднего крыла" - это древний боян, его LifeNews порвало через несколько дней после аварии. ИМХО, единственно интересное в новости то, что могла быть некачественная деталь.
Кто в курсе, каково состояние летчиков?
Кампания для DCS : Черная Акула
"БУГ : Боевая Ударная Группа" ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!