Смотри только, чтобы они у тебя сами не "размножились".
А то будешь пристраивать в геометрической прогрессии.
Ща распечатаем, повесим у зоомагазина возле дома на Комендантском.
Смотри только, чтобы они у тебя сами не "размножились".
А то будешь пристраивать в геометрической прогрессии.
Ща распечатаем, повесим у зоомагазина возле дома на Комендантском.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Antonio: писец, через американские серверы для подъздной кошки нашел хозяина в подъезде напротив![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Тебе повезло, Вадсон. А мой кот почему-то возненавидел собратьев... Когда привозили на дачный участок, то он всех гонял, никого не пуская на нашу территорию. Даже семью ежей, которых я поселил (и подкармливал) под сваленными брёвнами, он выпихнул с участка.
---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:43 ----------
Где-то читал, Филиппок, что мейн-куны с собаками уживаются. Правда, такой котёнок обойдётся по цене неплохой пневмы![]()
Тут, по-моему, важно, чтобы новый зверь был еще маленьким, тогда он еще не борется за свою территорию, и взрослые его легче воспринимают. Когда у нас был только один кот, мы хотели завести ему жену. Взяли подросшую почти годовалую кошечку, но взаимопонимания у них не получилось. Кот забрался на шкаф и просидел там 2 дня, пока кошку с извинениями не вернули прежним хозяевам. А когда на улице спасли от собак маленького примерно месячного котенка, он у нас прижился. Взрослый кот его воспитывал, вылизывал, и вообще жили душа в душу. Когда взяли щенка, оба кота были УЖАСНО недовольны, и собаченке, которая постоянно к ним лезла, не раз доставалось. Но со временем все как-то привыкли друг к другу, поделили территорию и стали жить мирно. Что самое удивительное, за чужими кошками собака гоняется и пой сей день, но своих практически игнорирует.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Вот тут собака и зарыта, как мне кажется. Дело в том, что котёнка никто не хотел брать, хотя его братьев и сестёр мгновенно разобрали. Он был очень слабенький, хилый и без усов. Естественно, что в нём засела обида...
А тут я подвернулся. Повёлся на чудовищный обман (это отдельная история) и был вынужден взять этого котёнка, желая избавиться от него ровно через год.
Через полтора года (моими молитвами), котёнок превратился в огненно-рыжего Кота, набрав 10кг веса (при внешней худобе).
Лол.
Прихожу сегодня с работы.
Жена мне протягивает очень качественную фотографию (именно фотографию, на качественной бумаге!!) котёнка (второе слева фото из первого поста темы) с телефонами внизу (Инга, да?), и говорит:
- Смотри, у нас в парадном кто-то такую красивую картинку повесил! Я просто не смогла пройти мимо, аккуратно срезала...
Я ухохотался.
Во блин.
Показал ей эту тему, отсмеялись, сходили повесили обратно.
Слушайте, с таким качеством эти объявления просто на память срывать будут.![]()
Правила - тут.
Это я прошелся сегодня, провел массовую расклейку, представлялся "Аварийка" чтобы дверь открыли в подъезд![]()
Питерцы приколисты!![]()
vadson, как котейка?
Нашёлся хозяин?
Правила - тут.
Поздравлямс! Новая хозяйка денег дала? (не корысти ради, традиция такая)![]()
Вооо, ещё один котейко стал счастливым.
Поздравляю.
Как подкинут ещё, знаешь что делать.
Экспириенс, блин.
P.S. Фотку котейки у нас с доски объявлений таки стырили.
Правила - тут.