В Лондоне на улицах никого и ничего нет. Наверно в конце добавят или все попрятались в бомбоубежища![]()
НА скрине, где в закатном небе Bf109 вышел в хвост Spitfire немного смущает диссонанс между тенями, которые отбрасывает сам на себя Bf109 и тенями которые отбрасывают деревья на землю. На самолете тени жесткие и насыщенные, а тени от деревьев - мягкие и полупрозрачные...
Так же текстура земли с низким разрешением, получается что все объекты на земле как бы оторваны.... Но Олег писал, что некоторые эффекты отключены, надеюсь, что в финале все будет фотореалистично!
на крайнем скрине переплет отражается в циферблатах приборов.... а-а-а-а-а!
Горящий FW200 и мессы на взлете......просто слов нет!![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
если третий, то это плохо... да и второй тоже не очень... много переделывать... может и так сойдет?...
да и как можно так с размерами ляпнуть... это первое, о чем трехмерщик думает прежде чем за модель браться... а судя по моделям самолей - трехмерщики не плохи... ох не плохи...
посадить чела чуток повыше... и всего делов...
а вот на скрине №2 Сент-Джеймс Парк за Вестминстером очень уж пустоват. Накидали хотя бы дефолтных деревьев ..
Непорядок
Здания сделаны хорошо.
Возможно, во время войны пилоты сидели ниже, чтоб лучше за бронеспинкой спрятаться и в них тогда попасть сложнее, а по дяденьке на фотке стрелять никто не собирается, так что разная высота сидения тоже, как вариант.
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 10.09.2010 в 18:33.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
ДАй Бог если это так,иначе..........http://waralbum.ru/23202/
А вот и Е-3)) http://waralbum.ru/1410/
Крайний раз редактировалось XoBoT; 10.09.2010 в 19:22.
Пьянству-girl!
На сколько я знаю, на самолетах было два положения(возможно не на всех) сиденья. Поднятое использовалась для лучшего обзора при рулежке, взлете и посадке, и опущенное - для полета и боя. Скорее всего на скринах пилоты сидят с опущенными сиденьями(забыли поднять, не собирались поднимать, на внешних видах не отображается 2 положения высоты сидений или еще чего нибудь ), а на фотках никто ничего не забывает и там (в реале) все отображается и отключить нельзя, следовательно пилоты там как положено, в поднятом положении сиденья.
Крайний раз редактировалось Rasim; 10.09.2010 в 19:26.
Обледенение? Хорошая штука против космонавтов, полез выше 5 км - нате получите)))
FW-200, в ил-2 есть нелетаб