Вообще, фонари на них, конечно не являются признаком той или иной модификации...
Надеюсь увидеть размеры
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------
Ну и посмотри например на Карла Шумахера.Тут дело даже не в росте, он у пилотов как и у всех остальных был различный. Дело наверное в каких-то пропорциях, голова с кулак у чувака в Хуре- это что-то.
![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
А меня всё разочаровало, кроме Fw200 и кабины. Странно оно, такая хорошая проработка поверхности на горящем бомбере и вместе с тем остальные машины мультяшные какие то. Ладно, поживём увидим, что будет дальше.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Какой то определенной - нет. Но примерную принадлежность до и после 3ки проследить можно.
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------
Видимо что то до Е. А фонарю действительно все равно. Он практически не менялся
Все правельно у деревьев.
Закат, на месса должен какбы светить фонарик, свет от атмосферы не отражается, поэтому такой контраст сильный. А деревья на земле, там все подругому.
Посмотри лучше этот скрин, на нем тени не перекрещеные.
Пресловутая "политкорректность" на марше! Скорее всего, как и в "ИЛе" по дефолту будет выключена, но в настройках можно будет включить. По крайней мере в офф-лайне. В он-лайне могут и совсем заблокировать, опасаясь исков от свихнувшихмся пуристов.
Кстати, возникает связанное с этим опасение, что во имя "историчности" будет включена неуязвимость у исторических зданий и нельзя будет полюбоваться рушащимся Биг-Беном и горящим дворцом
А то ведь уже были прецеденты: католическая церковь потребовала убрать из фильма "2012" сцены рушащейся статуи Христа в Рио и эти кадры были вырезаны.![]()
Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."
Очень уж прикольная картинка с обледенением фонаря мессера... Поглядеть бы как плоскости или винт станут обмерзать, а это уже сильно будет влиять на аэродинамику![]()
Над облаками.... Win7*64/ ЦП: i7-3930k 3.2/мать MSI x79А-gd45/Geforce GTX590/ Kingston HyperX - 4*DDR3 -16gb/БП Chiftech TAX v 2.3 EPS 12V - 1000W/Mоня Samsung SyncMaster LT24A350 [24" LCD]
А мне вот как раз не понравилось- очень не правдоподобно выглядит. Такое впечатление что просто краской снаружи из пульверизатора закрасили... При обледенении разве лед только снаружи ? А как же иней там внутри кабины ,на стеклах, на переплетах фонаря... ? И какое то все матовое что ли ... Я имею ввиду само стекло, не знаю как объяснить
.
И конечно отражение в стеклах приборов удивляет... Летчик то где ?
а это и есть изнутри...лётчик с бодуна был![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Я-то вообще сначала не понял, ЧТО ЭТО такое. А это оказывается обледенение...
С другой стороны - отлично, что это явление есть - визауалку всегда поправить можно.
З.Ы. А самолеты как ни крути - картонные. И с размером пилотов в кокпитах явные проблемы.
Неужели нарушены пропорции? Хурь выглядит как Тандерболт.
Вопросов много, тем более учитывая срок создания БоБа.
Крайний раз редактировалось Rocket man; 11.09.2010 в 23:49.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Вот , только , про горящий Дрезден , , в талерайтном ,ЕС ,малость подзабыли
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------
Лётчик ,привет !![]()
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Не совсем.
8.09.2010. Би-би-си сообщает о передовице газеты "Дейли Экспресс", в которой говорится о демарше германских властей в связи с намерением британских властей увековечить память лётчиков Королевских ВВС, бомбивших в годы войны Германию. Мэр города Дрездена, дрезденские депутаты и дрезденская пресса назвали бомбардировки города британскими Королевскими ВВС в феврале 1945 г. военным преступлением, которое до сих пор лежит на совести британского народа. В городе развёрнута кампания протеста в связи с планами поставить в Лондоне у станции метро "Грин Парк" мемориал лётчикам Королевских ВВС.
Би-би-си сообщает в дополнение к газетной публикации, что германское посольство в Лондоне уже выразило озабоченность действиями британских властей.
Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."
Апдейт куда лучше предидущего.
Чего не отнимешь у МГ - так умения делать воду. Красотища просто!
Кстати говоря, ИМХО, вода даже в Ил-2 куда лучше чем в большинстве игр, которые я видел. Конкуренцию составить может лишь АрмА 2.
На крайнем скрине случайно не результат обледенения фонаря?
Опередили. Хех, точно
На 5 скрине все равно земля как то по-дурацки выглядит... Деревья как будтно наклеили на ландшафт с другой картинкиХотя в целом скрин красивый.
У мужика, который не успел вовремя выпрыгнуть, какое то больно спокойное выражение лицаХотя это скорее придирка
![]()
Крайний раз редактировалось fedduk; 10.09.2010 в 17:22.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Скрины с закатом - красота. Что не понравилось - на скриншотах взлетающих месов прорисовка травы обрывается прямо по линейке и переходит в размытую муть. Над землей - работы непочатый край.
Видео видимо не будет и в этот раз![]()
Чуть бы царапин и потеков на обшивке мессера, или только пригнали с завода![]()