Блин, я не понимаю: покупать джевел есть смысл если патч на 2 гига - роскош до конца месяца (тариф с ограничением в 10гиг трафа)? Или этот патч только ставиться с "перекидыванием" языка на английский, а на русском обойдется меньшими жертвами? Кто в русскую играет, сколько апдейт весит?
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Весит прилично.Я ставил с диска русскую таки он патч качал около 2 гигов. Да и микрофризы при посредственной графе.![]()
Про танки напишите пожалуйста.
Основные нововведения в них же. Что никто на танковый сервер не заходил??
класс![]()
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Большое спасибо!
Скорострельность из за полного экипажа конечно высокая, стрелять проще из за нормальной начальной скорости снарядов.
Только не понравилась однообразность взрывов танков, стреляй пока не взорвется получается.... Хоть и писали что нет полоски жизни
но визуально нет и реалистичности повреждений, стреляют до взрыва танков.
Эх прикрутили бы к "Стальной ярости" мультиплеер .....
А статистика у всех глючит?Или только у меня..
Купил русскую версию. Думал поиграю вечерком - херов мне тачку! После установки стим давай качать какой-то толи патч на 3 гига, толи игру докачивать. Живо вспомнился ХомФронт. Какого хрена, спрашивается, вообще выпускать игру на СД в таком случае, если она половину из инета качает?
A long time ago in a galaxy far, far away....
Что-то я не понял... Максимальное разрешение чтоли 1024*768????
A long time ago in a galaxy far, far away....
AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"
На танке смешно выглядит в ролике
В игре командир всегда так рукой отломанный люк придерживает когда из люка вылезший?
Дальность и боковые поправки в прицеле вводятся?
Дальность вроде и в старой РО вводилась, должна, наверно.
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."
Поиграл. Понравилось. В сети будет ещё интерестней. Не понравилось что немцев перевели на русский. Достаточно было бы субтитров. Атмосферность убивает.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Не учитывается статистика!Пишет 20 убил захожу снова там 5.
А сервер глобальную статистику поддерживает, или нет? Есть просто сервера безранговые.
--- Добавлено ---
В интернете сейчас куча рекламы. Купить можно на каждом углу. Вот только про надежность магазинов не в курсе, сам покупал в Стиме. Почему там купить не хочешь?
AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Покажите хоть несколько игровых скринов, а то качать еще долго, а поглядеть уже охота.![]()
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Поиграл немного, понравилось. Что то между Батлфилд2 и Армой2. игра стоит внимания и займет свое достойное место. Зашел в онлайн, пару раз стал трупом и понял надо сначало хоть кампанию пройтиСтранно, но кампания почемуто сразу за - фрицев. РККА не доступна...
Дайте плз сылку на магазин ру версии,которая потом поддерживается стимом как боб,есть ли таакя версия в 1с онлайн магазине и если можно ссылку
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Странно, даже в http://online.1c.ru/games/ нет её. Хотя в своей деревне пошел в магазин и без проблем купил за 533руб.
хм...за ссылку спасибо...то есть по сети русскую не купить ?