Хрен его знаетСтоит на моей старушке комплект Осрам найт брейкер. Стоит практически с момента как я её купил, тому примерно три года. Штатная 55/60, после опробования поставил подруге и на все доступные мне машины. Хозяева сначала были против, поездив, решили, что пусть стоит. Хотя был момент, под Москвой на Софринской развязке Ярославки поздно ночью был остановлен гайцами, типа ксенон поставил, хотя скорее всего им было просто скучно. Посмотрел, блока розжига не нашел, извинился, спросил что за лампы и я поехал дальше.
А на счёт слепящих, да, самопальная велосипедная фара под седушкой, а там два светодиода по пятьсот люменов. Всех с дальним охлаждает на раз-два, для тех редких, кого не убеждает мой дальний. Планирую приобретение двадцати диодов и установку в бампер, по 10 вперёд и назад. Учитывая генератор на 130А и акк на 90А/Ч вполне доступно по потреблению окажется. А учитывая что ставятся они в алюминиевую балку, с охлаждением будет порядок.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Если встречные слепят, включаю на пару секунд всю илюминацию - как правило помогает. Задним моргаю задней противотуманкой. Если не помогает - стараюсь пропустить раздражитель. Не одобряю использование всяких фонарей и прочего. У меня как-то издавна боковые зеркала настроены, что не особо слепят попутные машины, а салонное можно и отогнуть.
— Вы лётчик?
— Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"
Тогда очёчки... У меня мои велосипедные Rudy Project Polar 3FX. Двадцать два варианта сменных линз позволяют сделать правильную подборку набора линз для себя любимого... У меня восемь вариантов.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb