???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 35 из 35

Тема: Слепящий свет: звереем...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Ответ: Слепящий свет: звереем...

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    боковые панорамные тоже.. и, к сожалению, ИНОГДА, слепит так, что не спасает противоослепительный слой, который кстати есть на боковых. особенно когда сзади машина с высоким расположением фар. типа БЧД.
    ну что поделаешь, 20 лет назад я галогеновых лампочек то не видел.... а сейчас..... Так что повышая видимость дороги себе - садим своим светом глаза соседям.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    Вообще то на зеркале есть рычажок...
    Но есть не на всех.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Хрен его знает Стоит на моей старушке комплект Осрам найт брейкер. Стоит практически с момента как я её купил, тому примерно три года. Штатная 55/60, после опробования поставил подруге и на все доступные мне машины. Хозяева сначала были против, поездив, решили, что пусть стоит. Хотя был момент, под Москвой на Софринской развязке Ярославки поздно ночью был остановлен гайцами, типа ксенон поставил, хотя скорее всего им было просто скучно. Посмотрел, блока розжига не нашел, извинился, спросил что за лампы и я поехал дальше.

А на счёт слепящих, да, самопальная велосипедная фара под седушкой, а там два светодиода по пятьсот люменов. Всех с дальним охлаждает на раз-два, для тех редких, кого не убеждает мой дальний. Планирую приобретение двадцати диодов и установку в бампер, по 10 вперёд и назад. Учитывая генератор на 130А и акк на 90А/Ч вполне доступно по потреблению окажется. А учитывая что ставятся они в алюминиевую балку, с охлаждением будет порядок.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

20 Аватар для =HD=Yuron

Если встречные слепят, включаю на пару секунд всю илюминацию - как правило помогает. Задним моргаю задней противотуманкой. Если не помогает - стараюсь пропустить раздражитель. Не одобряю использование всяких фонарей и прочего. У меня как-то издавна боковые зеркала настроены, что не особо слепят попутные машины, а салонное можно и отогнуть.
    — Вы лётчик?
    — Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Тогда очёчки... У меня мои велосипедные Rudy Project Polar 3FX. Двадцать два варианта сменных линз позволяют сделать правильную подборку набора линз для себя любимого... У меня восемь вариантов.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права