шот #3 - полный трешак
шот #3 - полный трешак
скрин 4.
для дистанции 3.4 км цели (Bf110) слишком хорошо видно, или мне кажется?
Всё нормально! Смотрим здесь..
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Цитата:
Сообщение от onov Посмотреть сообщение
скрин 4.
для дистанции 3.4 км цели (Bf110) слишком хорошо видно, или мне кажется?
Всё нормально! Смотрим здесь..
Видите-ли, я имел в виду не линейные размеры, а "цвет" что ли. На скрине контакты выглядят как дыры в небе. Дело в том, что оцениваю я из личных наблюдений (возможно ущербных), я порядка двух недель наблюдал за курсантами отрабатывающими круг над аэродромом, на як-52, а как Вы понимаете на этих УТ самолетах камуфляж не предусмотрена видно их субъективно хуже из за эфектов на атмосфере.
на экране с ограниченным разрешением, даже с таким казалось бы большим, как на этом скриншоте (2048*1280 !!!) всё равно невозможно правильно отобразить реальную обстановку.
в общем-то табличка, приведённая коллегой скорее всего верна.
хотя должен заметить, что могут быть отклонения, зависящие от остроты зрения конкретного человека.
к примеру я легко различаю двухмоторник, размером даже меньший, чем те же ме-110-е на скрине на расстоянии большем 4-км(бе-103 через нашу бухту над гидробазой), но наверное потому, что с возрастом появилась дальнозоркость по левому каналу![]()
http://history-afr.fatal.ru/
пардон за маленькую картинку, но вроде на обеих цвета схожи...
Коротко о том что отвечает Олег.
1. Много чего обрезают для релиза, добавят в патчах
2. Возможно в следующий апдейт будет какой-то звук. Согласует со своим звуковиком.
3. DX11 тоже присутствует, игра сама определяет на каком DX (9,10,11) роботать (в зависимости от компа)
4. Как сказали раньше, все переговоры переделаны - написаному в скринах не верить
5. Видео пока показать не могут, всему свое время.
7. Много настроек сложности (для онлайна - настройки сервера)
Это то, что вспомнил.
ИМХО: Я конечно не эстет, но карте ориентируюсь хорошо(даже по иловским пейзажам можно летать).. Но во время полёта больше смотрю за своим 6, чем на реки и все остальное.... И только в короткие мгновения ловишь себя на мысли о том как красиво кругом, а в остальном не до красот....А пейзажи на скринах более чем хороши...
![]()
Над облаками.... Win7*64/ ЦП: i7-3930k 3.2/мать MSI x79А-gd45/Geforce GTX590/ Kingston HyperX - 4*DDR3 -16gb/БП Chiftech TAX v 2.3 EPS 12V - 1000W/Mоня Samsung SyncMaster LT24A350 [24" LCD]
Да вы че не видите проделаной работы???????
1) Первое что бросилось в глаза это более размытые и светлы предметы в дали.
2) Лес! лес теперь не приподнят над землей и не видно конкретно отдельных деревьев - это нормальный лес.
3) Разрешение текстур лучше.
4) Домики стали более живыми, блики тени... Нормальный деревья.
5) На дороги посмотрите, они не выделяются четкой линией, они часть ландшафта. Цвет асфальта натуральный.
6) Рельеф стал лучше виден.
7) Много всяких мелких ништякоф, это дает очень большую
реалестичность.
8) Цвет и гамма новые, пропали ядовитые цвета.
И много чего еще.
Вам показывают новые блики на самолетах, а вы на ландшафт смотрите.
Вам ландшафт показывают, вы смотрите на уже сделаные блики на самолетиках
Крайний раз редактировалось AIRgun; 15.10.2010 в 19:33.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Vassyta;sweler ???![]()
да млин! скрины реально уг. а ведь хочется уже более технологичного и нового в графе..
Если внимательно почитать на желтом комменты Олега за прошлый апдейт, то эта тема была поднята, на что ОМ ответил примерно так: отражения есть, их не выключали, просто они стали более мягкими и органичными. И действительно, на некоторых новых скринах "рефлексы" просматриваются. А в том виде, в котором они были изначально - да я бы их выключил сразу же - прожектор под днищем мне не нужен.(Имею ввиду вот нечто подобное)
Эээ... извините, в моделях никаких изменений не было и, надеюсь не будет, только немного в визуализации повреждений. Земля на этом скрине на расстоянии около 80ти км, что вы там хотите увидеть? Деревья?
А теперь ближе к телу:
1
2
3
4
5
хронология изменений террейна в порядке апдейтов (посмотрите - посравнивайте)
также террейн и вообще цветность, палитра, блики на схожих по теме скринах, но разных по возрасту... неужели не видно разницы? Я искренне удивляюсь![]()
Вот это я и имел в виду, просто самому было лень копать старые скрины.
Последние скрины, меня вообще удивили. Красотища то какая. В этом я и не сомневался, что так и будет, но всё же раз увидеть чем много раз предположить и представить. Радуют разработчики.
Ну да ну да...![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Уж не знаю, чего там себе некоторые навыдумывали в мечтах- как это должно смотреться, но выглядит все очень достойно. Всем, кто углядел в скринах Ил советую утешаться мыслью, что Ил сейчас со всеми ультра-мега-паки модами выглядит ПОЧТИ так же как БОБ со средненькими настройками.....хотя для меня разница очевидна. Может, конечно, потому, что я не МОДонутый и не знаю во что в сущности можно сейчас превратить старичка Ила
ЗЫ Понаставят самоделок, а потом в соседних ветках удивляются- чегойто древний Ил на современных машинах без лагов не летает![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!