на видео попадание то есть? что-то не видно стружки хоть чуток...
на видео попадание то есть? что-то не видно стружки хоть чуток...
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
а кабинку разве не должно потряхивать? от стрельбы...
Скрытый текст:
Крайний раз редактировалось podvoxx; 29.10.2010 в 18:57.
Прочитал что такое "бинауральность" - аж страшно стало.
Какая звуковая карта нужна для того чтоб услышать все эти красивости?
на скрине у хуря колесо разуто до обода, интересно в динамике на это посмотреть...
Спасибо за ролик и скрины! Как всегда - очень впечатляет.![]()
![]()
С нетерпением жду новых апдейтов и роликов, а также долгожданного релиза игры. Желаю удачи на Игромире и в дальнейшем в Ваших разработках.
- Ты кто?..
- Кто-кто... конь в пальто!
вот что крест животворящий делает!!! дали видео!!! ради такого сегодня наклюкаюсь
------------------------------
по видео что сказать, чувствуется атмосфера, и нужно будет по мимо апгрейда видяхи и проца брать еще качественный звук для всей этой красоты
Коллеги, расскажите пожалуйста, что Вы увидели/услышали в ролике. А то я в звуке не рублю совсем.Для меня этот ролик как 25-й кадр пресловутый - вроде и было что-то, а что - не пойму никак.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Встроенной достаточноВ частности в этом и смысл: избегая обработки звуковыми картами можно получить одинаковый (не учитывая погрешности аудиотракта) звук. Но пока я адекватных программных реализаций бинауральности не слышал. Это больше концепция, чем техническое решение
Я лично в ролике в наушниках ничего такого не услышал, но у меня наушники интересные - они умудряются раздолбать в хлам даже гарантировано бинауральную запись.
Крайний раз редактировалось Harh; 29.10.2010 в 18:08.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
скрин с харрикейном - прямо картина маслом... Медокс, "Хотел, да не взлетел", 2010....или как то так
интересно, как насчет порохового дыма при выстрелах? типа, пали жертвой оптимизации и баланса, или будет, вместе с тучей гильз? по идее должен быть, и на это мне осень хочется взглянуть...
жаль, масква далековато![]()
Слушай, сам не хочу, да! Но не могу спокойно смотреть
И еще светового(огневого) эффекта от работающей пушки не видно. Какое то слабое мельтешение за стеклом кабины есть, но абсолютно непонятное. Должен же быть какой-то эффект на боковом стекле? Может это днем не видно?
...Хотя не прав. Эффект видно на правой вертикальной стойке. Но из-за качества видео не разобрать толком![]()
Крайний раз редактировалось Tairo; 29.10.2010 в 18:17.