???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 71

Тема: Hi everyone, a new mission!

зашедший

Re: Hi everyone, a new mission!

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Да уж, что касается фантазии, то воспоминания танкистов панцерваффе сложно превзойти!
    Оффтопик:
    Дда -ааа... Что это было?!! ... И к Чему??? ....
    Крайний раз редактировалось Игорь123; 29.11.2010 в 13:36.

Офицер Форума Аватар для A_A_A

2 Kyth
    Thank you!

В деревне Гадюкино... дожди... (с)

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    2 Kyth
    Thank you!

В деревне Гадюкино... дожди... (с)
    Не всегда, кстати. Достаточно поставить зимний мод - и вот вам, пожалуйста, оттепель в феврале!

Hello friends!

Here is my 3rd mission, it's a mission for ... the Panzer III!

Please download it here:

http://www.4shared.com/file/uOzbSWOe/KythMission03.html

And, add this line to the file 'user_camp.engcfg':

New_KY_03, txt_mc_mymission_3, 1, 0, Back_KY03.tga, txt_cit_02, 20, txt_history_tky_1, hist_map_teach, levels\levels\cm_users\New_KY_03.level;

Be careful, this is a tough mission!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2010_12_04_00_11_08_0001.jpg 
Просмотров:	117 
Размер:	481.3 Кб 
ID:	123246  

Да уж. Вторая атакующая волна смыла остатки панцеров вместе со мной как струёй в унитазе. Неожиданно мощно долбанула. Со второго раза отмахался, откатившись в деревеньку за домики под прикрытие паков. Остался только мой панцер да несколько пушкарей из выбитых артиллерийских расчётов.
    Крайний раз редактировалось Инженер; 13.12.2010 в 23:42.

Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    откатившись в деревеньку за домики под прикрытие паков. .
    Я тоже когда КВ увидел понял что надо курить педали, однако наводчик КВ меня тоже увидел... И хотя я пытался прикрываться подбитыми танками, коих было в изобилии, добраться до спасительной деревеньки не удалось...

странно, миссия почему то не скачивается...

кстати, итересно, что там за новая карта бронирования? типа, Kyth-edition?

зашедший

Цитата Сообщение от Kyth Посмотреть сообщение
    Hello friends!
    Hello Kyth ! Thanks for you mission. Куча-мала по СЯцкому 2 ! I see to you, very much it is pleasant to play on Pz-III !
    Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    странно, миссия почему то не скачивается...
    всё скачивается - ссылка http://www.4shared.com/get/uOzbSWOe/KythMission03.html после нажатия на неё - 20 сек ожидания = прямая ссылка на файл.
    Крайний раз редактировалось Игорь123; 14.12.2010 в 01:47.

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    кстати, итересно, что там за новая карта бронирования? типа, Kyth-edition?
    Не заметил особых изменений - 76мм в лоб в 90% случаев - верная смерть для "трешки".

Hello friends!
    Excellently, Kyth!!! 3 mission is more interesting than 1 and 2 missions because Russian are stronger, and it is necessary to play for Germans! If the first wave of Russian attack is reflected by a battalion from 8-10 Pz-III the second already should be reflected remained not burned tank of the player. As I tried to keep Russian tanks torn to village, at me it has turned out nothing, my tank or was lined with Russian from the tank or thrown by pomegranates the infantry which has broken to village...
    (перевод)
    Превосходно, Kyth!!! 3 миссия интереснее 1 и 2 миссии потому, что русские сильнее, а играть приходится за немцев! Если первая волна русской атаки отражается батальоном из 8-10 Pz-III, то вторую уже приходится отражать оставшимся несожжённым танком игрока. Как я ни старался удержать рвущиеся к селу русские танки, у меня ничего не получилось, мой танк либо подбивался русскими из танка либо забрасывался гранатами прорвавшейся к селу пехотой...

Smile Re: Hi everyone, a new mission!

Thanks, everyone! I'm glad you liked the missions,

Thanks, everyone! I'm glad you liked the missions,
    Yes, missions very were pleasant! Especially extensive, far raked landscapes of district! And still, the more unexpected tactical moves in mission - the better and more variously for game! For example, shelling or an air raid would be quite good for organizing during fight... Though personally I have put to myself winter fashions and now at me all missions occur in the winter!
    (перевод)
    Да, очень понравились миссии! Особенно обширные, далеко простреливаемые ландшафты местности! И ещё, чем больше неожиданных тактических ходов в миссии - тем лучше и разнообразнее для игры! Например, артобстрел или авианалёт неплохо было бы организовать во время боя... Хотя лично я поставил себе зимний мод и теперь у меня все миссии происходят зимой!

Я тоже когда КВ увидел понял что надо курить педали, однако наводчик КВ меня тоже увидел... И хотя я пытался прикрываться подбитыми танками, коих было в изобилии, добраться до спасительной деревеньки не удалось...
    Какие КВ?! У страха глаза велики! Там "Матильды" и "Валентайны" (кроме "тридцатьчетвёрок") я уж молчу о Т-60 во время первой советской атаки.

зашедший

Цитата Сообщение от chubik71sv Посмотреть сообщение
    Какие КВ?! У страха глаза велики! Там "Матильды" и "Валентайны"
    Всё было нормально с глазами - наверное люди знают что пишут - установите себе в настройках игры баланс повыше - и увидите в тех же миссиях много нового и интересного, в смысле техники/юнитов будет поболе и потяжёлее, но только со стороны противника.

Цитата Сообщение от Игорь123 Посмотреть сообщение
    Всё было нормально с глазами - наверное люди знают что пишут - установите себе в настройках игры баланс повыше - и увидите в тех же миссиях много нового и интересного, в смысле техники/юнитов будет поболе и потяжёлее, но только со стороны противника.
    Я так и с делаю в следующий раз! Спасибо, товарищ!

На заднем плане КВ на подходе к деревне. Что бы сделать этот скрин пришлось умереть. Через мгновение прилетела птичка от него.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2010_12_14_21_25_33_0000.jpg 
Просмотров:	161 
Размер:	567.9 Кб 
ID:	123367  

Посмотрел в редакторе, что 2 КВ появляються с вероятностью 20% и еще 2 КВ с 90%. Итого, в мисисии возможно появление до 4 КВ(ЗИС-5).
    Слава Україні!
    Героям Слава!

На заднем плане КВ на подходе к деревне. Что бы сделать этот скрин пришлось умереть. Через мгновение прилетела птичка от него.
    "Увидеть КВ - и умереть!" Нет, лично меня так просто им не сжечь, прежде я 3 КВ всё-таки укокошил! Пришлось бить из так называемого "капонира" образованного из сожжённых "тридцатьчетвёрок". Ну, а 4-й КВ в это время всё-таки просмотрел. Пока башню разворачивал на 180, "клим" засадил мне болванку прямиком в командирскую башенку. Прошу почтить память командира легендарной "трёшки" вставанием!
    Крайний раз редактировалось chubik71sv; 15.12.2010 в 10:04.

Механик Аватар для SVN

Да уж. Вторая атакующая волна смыла остатки панцеров вместе со мной как струёй в унитазе. Неожиданно мощно долбанула. Со второго раза отмахался, откатившись в деревеньку за домики под прикрытие паков. Остался только мой панцер да несколько пушкарей из выбитых артиллерийских расчётов.
    хмм, а у меня миссия прошлась как то легко. в село вообще не отступал. танки и пехота прут в село и совершенно не обращают внимания на фланговый огонь. в первой атаке отстрел танков рвущихся в село в борт с левого фланга. затем уничтожение пехоты и перегруппировка на правый фланг. туда, куда предлагают на карте перегруппироваться, только в засаду, в лес. оттуда с правого фланга высадил оставшиеся 16 PzGr39 b 10PzGr40 по танкам. КВ было 2, больших проблем они не составили (PzGr40 в борт). Ну а пехота... это вообще просто избиение...такого количества пехоты еще в миссиях не было по моему. ФПС проседает иногда, чувствуется. А вот полигон действительно хорош!
    З.Ы. настройки сложности стоят опыт союзников 2, опыт противника 3, баланс сил 8.
    Гремя огнем, сверкая блеском стали...

Баланс - 10. Опыт у всех 4.

Механик Аватар для SVN

Инженер, принято. БК на всех на них не хватит
    Маркеры отключены.

Цитата Сообщение от SVN Посмотреть сообщение
    Инженер, принято. БК на всех на них не хватит
    В этом то и весь кайф - сидишь за избушкой уже без бронебойных снарядов, выглядываешь на секунду, засаживаешь пару ОФС в гусеницу КВ и обратно... Романтика!

Механик Аватар для SVN

A_A_A,
    ОФ нужно бить в начале миссии 60-тки ну и валлентайны с тридцатьчетверками можно. Остроголовые тратить ни-ни, они для КВ only
    У меня с моими настройками бронебойный БК еще оставался, не говоря о ОФ, их осталось больше 20. А в общем попробуем от союзников многое зависит конечно, разные расклады у ИИ бывают. 88 сильно помогает.

Механик Аватар для SVN

попробовал на сложности 4-4-10. все проходится в том же ключе как писал выше, после первой волны остается 18-20 Pzgr39 и 10Pzgr40, ОФ около 40. союзников выживает от 5 до 7 единиц (конечно как повезет). если не поймать случайную болванку, миссия сводится к тиру по большому количеству фланговых мишеней. КВ было четыре. после того как появилось заветное "миссия выполнена" оставалось 3Pzgr39 и около 40 ОФ. Стрелял исключительно из засады.

Цитата Сообщение от SVN Посмотреть сообщение
    попробовал на сложности 4-4-10.
    монстер...

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права