2 Kyth
Thank you!
В деревне Гадюкино... дожди... (с)![]()
Hello friends!
Here is my 3rd mission, it's a mission for ... the Panzer III!
Please download it here:
http://www.4shared.com/file/uOzbSWOe/KythMission03.html
And, add this line to the file 'user_camp.engcfg':
New_KY_03, txt_mc_mymission_3, 1, 0, Back_KY03.tga, txt_cit_02, 20, txt_history_tky_1, hist_map_teach, levels\levels\cm_users\New_KY_03.level;
Be careful, this is a tough mission!![]()
Да уж. Вторая атакующая волна смыла остатки панцеров вместе со мной как струёй в унитазе. Неожиданно мощно долбанула. Со второго раза отмахался, откатившись в деревеньку за домики под прикрытие паков. Остался только мой панцер да несколько пушкарей из выбитых артиллерийских расчётов.
Крайний раз редактировалось Инженер; 13.12.2010 в 23:42.
странно, миссия почему то не скачивается...
кстати, итересно, что там за новая карта бронирования? типа, Kyth-edition?
Hello Kyth ! Thanks for you mission. Куча-мала по СЯцкому 2 ! I see to you, very much it is pleasant to play on Pz-III !
всё скачивается - ссылка http://www.4shared.com/get/uOzbSWOe/KythMission03.html после нажатия на неё - 20 сек ожидания = прямая ссылка на файл.
Крайний раз редактировалось Игорь123; 14.12.2010 в 01:47.
Excellently, Kyth!!!![]()
3 mission is more interesting than 1 and 2 missions because Russian are stronger, and it is necessary to play for Germans!
If the first wave of Russian attack is reflected by a battalion from 8-10 Pz-III the second already should be reflected remained not burned tank of the player.
As I tried to keep Russian tanks torn to village, at me it has turned out nothing, my tank or was lined with Russian from the tank or thrown by pomegranates the infantry which has broken to village...
(перевод)
Превосходно, Kyth!!!![]()
3 миссия интереснее 1 и 2 миссии потому, что русские сильнее, а играть приходится за немцев!
Если первая волна русской атаки отражается батальоном из 8-10 Pz-III, то вторую уже приходится отражать оставшимся несожжённым танком игрока.
Как я ни старался удержать рвущиеся к селу русские танки, у меня ничего не получилось, мой танк либо подбивался русскими из танка либо забрасывался гранатами прорвавшейся к селу пехотой...
![]()
Thanks, everyone! I'm glad you liked the missions,
Yes, missions very were pleasant!![]()
![]()
Especially extensive, far raked landscapes of district! And still, the more unexpected tactical moves in mission - the better and more variously for game! For example, shelling or an air raid would be quite good for organizing during fight... Though personally I have put to myself winter fashions and now at me all missions occur in the winter!
(перевод)
Да, очень понравились миссии!![]()
![]()
Особенно обширные, далеко простреливаемые ландшафты местности! И ещё, чем больше неожиданных тактических ходов в миссии - тем лучше и разнообразнее для игры! Например, артобстрел или авианалёт неплохо было бы организовать во время боя... Хотя лично я поставил себе зимний мод и теперь у меня все миссии происходят зимой!
![]()
На заднем плане КВ на подходе к деревне. Что бы сделать этот скрин пришлось умереть. Через мгновение прилетела птичка от него.
Посмотрел в редакторе, что 2 КВ появляються с вероятностью 20% и еще 2 КВ с 90%. Итого, в мисисии возможно появление до 4 КВ(ЗИС-5).
Слава Україні!
Героям Слава!
"Увидеть КВ - и умереть!"![]()
![]()
Нет, лично меня так просто им не сжечь, прежде я 3 КВ всё-таки укокошил! Пришлось бить из так называемого "капонира" образованного из сожжённых "тридцатьчетвёрок".
Ну, а 4-й КВ в это время всё-таки просмотрел. Пока башню разворачивал на 180, "клим" засадил мне болванку прямиком в командирскую башенку. Прошу почтить память командира легендарной "трёшки" вставанием!
![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось chubik71sv; 15.12.2010 в 10:04.
хмм, а у меня миссия прошлась как то легко. в село вообще не отступал. танки и пехота прут в село и совершенно не обращают внимания на фланговый огонь. в первой атаке отстрел танков рвущихся в село в борт с левого фланга. затем уничтожение пехоты и перегруппировка на правый фланг. туда, куда предлагают на карте перегруппироваться, только в засаду, в лес. оттуда с правого фланга высадил оставшиеся 16 PzGr39 b 10PzGr40 по танкам. КВ было 2, больших проблем они не составили (PzGr40 в борт). Ну а пехота... это вообще просто избиение...такого количества пехоты еще в миссиях не было по моему. ФПС проседает иногда, чувствуется. А вот полигон действительно хорош!
З.Ы. настройки сложности стоят опыт союзников 2, опыт противника 3, баланс сил 8.
Гремя огнем, сверкая блеском стали...
Баланс - 10. Опыт у всех 4.
Инженер, принято. БК на всех на них не хватит![]()
Маркеры отключены.
A_A_A,
ОФ нужно бить в начале миссии 60-ткину и валлентайны с тридцатьчетверками можно. Остроголовые тратить ни-ни, они для КВ only
У меня с моими настройками бронебойный БК еще оставался, не говоря о ОФ, их осталось больше 20. А в общем попробуемот союзников многое зависит конечно, разные расклады у ИИ бывают. 88 сильно помогает.
попробовал на сложности 4-4-10. все проходится в том же ключе как писал выше, после первой волны остается 18-20 Pzgr39 и 10Pzgr40, ОФ около 40. союзников выживает от 5 до 7 единиц (конечно как повезет). если не поймать случайную болванку, миссия сводится к тиру по большому количеству фланговых мишеней. КВ было четыре. после того как появилось заветное "миссия выполнена" оставалось 3Pzgr39 и около 40 ОФ. Стрелял исключительно из засады.